15
Anonymous
Секс
31.05.19 09:31

Кунилингус. Прогресс возможен или нет?

Было ли у вас так, что мужчина сначала делал куни так себе, а потом повышал квалификацию. Сам ли или с помощью ваших подсказок? Или неумеха это приговор? Или приговор, но только в отношении вас? Так как вы психологически уже зажаты и не ждете от него умелых действий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было ли у вас так, что мужчина сначала делал куни так себе, а потом повышал квалификацию. Сам ли или с помощью ваших подсказок? Или неумеха это приговор? Или приговор, но только в отношении вас? Так как вы психологически уже зажаты и не ждете от него умелых действий?
Anonymous
учить надо.. но не всем это доступно
Anonymous
Все зависит от желания самого М. Если он не любит это дело, то никак не обучится. А если есть желание и ему это нравится, то конечно должно все получиться. Надо смотреть настрой мужчины.
Anonymous
Мой муж так и не научился делать хорошо, сколько я ни говорила(( Все не так, хотя сам рвался делать. Я потом уже просила не трогать меня там, стало неприятно. А он обижался...
Наверное, есть необучаемые.
Anonymous
Мне кажется, что это нормально) я тоже сначала сосала не очень;) зато сейчас...))):-D
Так и мужчина.. по началу знакомился, привыкал и изучал))) ..зато сейчас...)))) сейчас все супер))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения