43
Сложная ситуация
Женщины, а что вы делаете, в том случае, если испытываете сильное возбуждение и желание, а мужчины рядом нет? Как вы находите выход из такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, а что вы делаете, в том случае, если испытываете сильное возбуждение и желание, а мужчины рядом нет? Как вы находите выход из такой ситуации?
Anonymous
Э..а что делают мужчины, если "испытывают сильное возбуждение и желание, а женщины рядом не"?
Если есть напряжение, его надо снять!) вот например тонус и напряжение в мышцах снимают массажем, руками т.е)) все проще пареной репы..) ну что вы в самом деле, как маленькая
Или спортом или дрочкой)
У меня уже крышу сносит. Хожу на спорт почти каждый день. Вчера бегу себе на беговой дорожке в спортзале, с видом на парковку. Передо мной паркуется машина и выходит мужчина, это нужно видеть, 10 из 10 даже по голливудским меркам. Тело просто шикарное, такой бодибилдер, но не перкачаный и с тонкой костью, 190 росту. Белые волосы собраны в небольшой хвост. Короче такой себе серфер калифорнийский. Я бегаю по часу, от недотраха )) Все время за ним тайком наблюдала.
А сегодня у меня выходной и соседка оставила ключи, к ней должен прийти плиточник. Я должна открыть ему дом. Сижу себе по домашнему, полотенце на голове и т.п. Звонок в дверь, открываю, на пороге вчерашний серфер. Это и есть тот плиточник которого я жду.
Короче что хочу сказать, у меня такой адреналин случился, чуть кондратий не схватил. Просто как кролик перед удавом, руки трясуться при полном оцепенении.
Он закончил работу и уехал, стоял курил возле моего дома. Я могла бы выйти и поговорить. Я болтливая, работаю в большом коллективе, иногда даже флиртую на работе. Но там все родные, не с кем замутить. А вот когда такое чудо желанное случается, цепенею. Так и буду дальше сублимировать.
Может не туда написала, захотелось выговориться. И да, я в заграницах, тут плиточники могут быть крутыми чуваками, особенно если работают на себя.
А сегодня у меня выходной и соседка оставила ключи, к ней должен прийти плиточник. Я должна открыть ему дом. Сижу себе по домашнему, полотенце на голове и т.п. Звонок в дверь, открываю, на пороге вчерашний серфер. Это и есть тот плиточник которого я жду.
Короче что хочу сказать, у меня такой адреналин случился, чуть кондратий не схватил. Просто как кролик перед удавом, руки трясуться при полном оцепенении.
Он закончил работу и уехал, стоял курил возле моего дома. Я могла бы выйти и поговорить. Я болтливая, работаю в большом коллективе, иногда даже флиртую на работе. Но там все родные, не с кем замутить. А вот когда такое чудо желанное случается, цепенею. Так и буду дальше сублимировать.
Может не туда написала, захотелось выговориться. И да, я в заграницах, тут плиточники могут быть крутыми чуваками, особенно если работают на себя.
аналогично
Спать ложусь))) И все проходит! У меня вообще все сном лечится)
В принципе, моя пипка меня слушается, когда вдруг случается незапланированное возбуждение, я ей говорю, что типа, подожди, тогда-то тогда-то будем трахаться)))) И она успокаивается)))
В принципе, моя пипка меня слушается, когда вдруг случается незапланированное возбуждение, я ей говорю, что типа, подожди, тогда-то тогда-то будем трахаться)))) И она успокаивается)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения