118
автор
Секс
16.06.19 22:52

Множественные оргазмы

За акт получаю 2-3 оргазма, мужчина соответственно один. Сам процесс (акт) длительный, около 2 часов. Может есть здесь девушки, которые испытывают множественные оргазмы ? Как это получается у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За акт получаю 2-3 оргазма, мужчина соответственно один. Сам процесс (акт) длительный, около 2 часов. Может есть здесь девушки, которые испытывают множественные оргазмы ? Как это получается у вас?
автор
Тут один хоть бы высечь
Anonymous
У меня после одного сил нет. Уже не хочу. Вы счастливая.
Anonymous
Я как правило кончаю три раза, больше не советую, если вы хотите запала на следующий день. Могу и 5, и больше но не вижу необходимости в этом. Если я знаю, что серка не будет несколько дней, то 4 раза кончаю. Но это не за два часа, а за время, когда начинаются оргазмы. Муж уже еле сдерживается после 10 минут, но ждёт меня, это может быть и 40 минут. Полчаса это идеально, но два часа это уже перебор.
Anonymous
а как определить девушку которая кончает много раз за раз

а то я вечно влюбляюсь в снежных королев
Anonymous
А тут есть быстро и многокончашки? Хочется почувстовать себя мегамучачой!
Само получается :mda Мужчина может повлиять, но это вовсе не время ПА.
У меня и 5 и 6 можно, но стараюсь на больше 3, чтобы не перегибать палку.
Из минусов серии оргазмов, особенно вагинальных, могу назвать то, что пописать невозможно в течение получаса и абсолютное расслабление мышц ног, меня это ватное состояние слегка раздражает. Поэтому считаю ,что пара оргазмов лично для меня - это моя норма. Как 50мл алкоголя )). Поэтому прошу пощады , если потом нужно делами заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения