22
Anonymous
Секс
19.06.19 16:29

Мужик стесняется

Бывало ли у вас когда-нибудь такое? Стесняшка?
Вместе мы год. Поначалу довольно откровенно общались на всякие интимные темы, игрушки выбирали и тп.
А спустя время выяснилось, что парнишка ОЧЕНЬ любит анал. У него жеппа - самая эрогенная зона. И так лихо принимает страпон.. Видимо, большой опыт. Хотя сказал как-то, что опыт римминга у него впервые.
И все, с этого момента появилось вот это стеснение. Даже забавно.
Секс большей частью в темноте. При свете - когда трахает меня. Никогда ничего вслух на эту тему не говорит.
А хотелось бы хотя бы услышать о его ощущениях. Потому как вижу - прет его сильно. Кончает как везувий..
Как эту стеснительность убрать? Как не обидеть?
Я сейчас даже шутить на анально/пидорскую тему не решаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывало ли у вас когда-нибудь такое? Стесняшка?
Вместе мы год. Поначалу довольно откровенно общались на всякие интимные темы, игрушки выбирали и тп.
А спустя время выяснилось, что парнишка ОЧЕНЬ любит анал. У него жеппа - самая эрогенная зона. И так лихо принимает страпон.. Видимо, большой опыт. Хотя сказал как-то, что опыт римминга у него впервые.
И все, с этого момента появилось вот это стеснение. Даже забавно.
Секс большей частью в темноте. При свете - когда трахает меня. Никогда ничего вслух на эту тему не говорит.
А хотелось бы хотя бы услышать о его ощущениях. Потому как вижу - прет его сильно. Кончает как везувий..
Как эту стеснительность убрать? Как не обидеть?
Я сейчас даже шутить на анально/пидорскую тему не решаюсь...
Anonymous
Путь бухнет перед событием со страпоном!
Anonymous
Шо?Панин??
Anonymous
Блин, уже третья или четвертая тема про вашего любителя анала. Обсудили ведь уже вроде все.
фу.блин.
Anonymous
Сама обожаю иметь мужчину страпоном! Эмоции непередаваемые! Попробуйте поговорить с ним в темноте,может откроется. Вам очень повезло!
А эта тема точно для этого раздела?
Anonymous
Это один и тот же гонимый дрочиньян в колготах тут ошивается. Забаньте пидорюгу.
Anonymous
Снимите это на видео и выложите здесь. А то не верится что-то.
Anonymous
Хех, а и правда, не панин ли к нам пожаловал....
Хоть фоток напостил бы, шоли.
Для идентификации.
Anonymous
че мужика все облили... как будто анальщиков здесь нет. Все анальщики из того же самого теста сделаны, нужно просто войти к нему в доверие и он откроется
Anonymous
Это была попытка воскресить раздел секс?
Если он стесняется говорить, вы сначала ему в СМСках пишите, он превыкнет к такому общению и потом будет сам с вами разговаривать, а я бы хотел чтобы у меня была такая женшина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения