50
Куни
Значит ребята попал в щекотливую ситуацию.
У меня есть любимая девушка, мы с ней год. Все замечательно в отношениях и половой жизни.
Я решил разнообразить это дело и попросил её сесть мне на лицо, на что получил ответ, что должен это заслужить. Как это заслужить и что мне делать?)) жду инструкций от более опытных форумчан и форумчих)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗначит ребята попал в щекотливую ситуацию.
У меня есть любимая девушка, мы с ней год. Все замечательно в отношениях и половой жизни.
Я решил разнообразить это дело и попросил её сесть мне на лицо, на что получил ответ, что должен это заслужить. Как это заслужить и что мне делать?)) жду инструкций от более опытных форумчан и форумчих)))
А спросить у неё нельзя?;) или вам просто поболтать тут охота?
Надо встать на задние лапы и потявкать, вроде так и "заслуживают"
Сарказм
купить себе ошейник с поводком и служить своей госпоже)
Странная она у тебя. Вобще-то это она должна заслужить куни.
Anonymous
Ну что, села она тебе на литсо?))
Ждём отчет
Форумчихи бгг
На улице тоска, в "сексе" ещё хуже...
Объясните мне в чем фишка сесть на лицо ? Мне лично не нравится такой куни, доступ к клитору плохой , не расслабиться потому что не лежишь. Мне не нравится.
Одно дело лежишь и ножки широко расставляешь , а он между ног твоих.
Одно дело лежишь и ножки широко расставляешь , а он между ног твоих.
Anonymous
Почему нужно скрытый смысл искать?)
Она пошутила, автор, брякнула, не подумав, что Вы теперь себе всю голову сломаете)
Она пошутила, автор, брякнула, не подумав, что Вы теперь себе всю голову сломаете)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения