301
Anonymous
Секс
30.06.19 20:52

Самый младший ваш партнер

Я спала с 14-летним мальчиком. Ах, это было супер! Он был таким горячим, нетерпеливым, неопытным, пылким, нежным и безумно влюбленным.
А мне было 15. До секса он сделал мне предложение, и я согласилась.

А сколько было вашему самому юному партнеру?

Кстати, потом я спала с 16-летним, а потом - с 45-летним. И это было вау-вау-ВАУ!!! Но это другая история.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я спала с 14-летним мальчиком. Ах, это было супер! Он был таким горячим, нетерпеливым, неопытным, пылким, нежным и безумно влюбленным.
А мне было 15. До секса он сделал мне предложение, и я согласилась.

А сколько было вашему самому юному партнеру?

Кстати, потом я спала с 16-летним, а потом - с 45-летним. И это было вау-вау-ВАУ!!! Но это другая история.
Anonymous
в 45 я спал с 20 - летней... это было вау-вау…)))
Мне было 38, ему 26. Ну не могу сказать, что прямо вау-вау. Первый раз не вставал у него нормально, второй кончил слишком быстро, третьего не было, он меня бросил, сказал "не могу своей девушке изменять, совесть мучает".
"А разговоров было"...))
Динамщица...
16)) Мне было 17.
А самому молодому во взрослой жизни 24)) мне было 39.
Мой муж, он младше меня на 1 года) Больше младше меня не было))
Anonymous
Через месяц мне 48, живем два года уже с молодым человеком, которому 26, всё ооочень замечательно).
Anonymous
Мне было 25, ему 64. Охренительный секс был, до сих пор вспоминаю, а мне сейчас 47 лет.
Anonymous
ему 17, мне 20
Anonymous
28)) А мне 20 было)
Реально не понимаю, как можно находить привлекательными совсем молодых)
В садике письки друг другу показывали.
Anonymous
Половую жизнь начал в 15 с 19-ти летней.
И с тем пор, кажется, ниже 18 не опускался :) Вероятно что то упустил, но время покажет :)

В юности и ранней молодости наиболее качественный секс был с "девушками" +5-7 лет постарше.
В зрелости - с ровесницами (опыт не пропьешь)
Ближе к 40-ка, качеством секса удивить уже трудно, однако наблюдается обратная линейная зависимость "вау-эффекта" от возраста партнерши :)

Но вообще всё йухня ))
Ровесник. Младше не было, если я не ошибаюсь)
Если кто не смотрел, фильмы " Цветения пора" и "Пианистка" - рекомендую.. Первый - шедевр, второй на любителя.
Двадцать лет.
18 когда мне было 18
и на 23 года младше в сознательном возрасте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения