301
Самый младший ваш партнер
Я спала с 14-летним мальчиком. Ах, это было супер! Он был таким горячим, нетерпеливым, неопытным, пылким, нежным и безумно влюбленным.
А мне было 15. До секса он сделал мне предложение, и я согласилась.
А сколько было вашему самому юному партнеру?
Кстати, потом я спала с 16-летним, а потом - с 45-летним. И это было вау-вау-ВАУ!!! Но это другая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ спала с 14-летним мальчиком. Ах, это было супер! Он был таким горячим, нетерпеливым, неопытным, пылким, нежным и безумно влюбленным.
Кстати, потом я спала с 16-летним, а потом - с 45-летним. И это было вау-вау-ВАУ!!! Но это другая история.
Anonymous
в 45 я спал с 20 - летней... это было вау-вау…)))
Мне было 38, ему 26. Ну не могу сказать, что прямо вау-вау. Первый раз не вставал у него нормально, второй кончил слишком быстро, третьего не было, он меня бросил, сказал "не могу своей девушке изменять, совесть мучает".
"А разговоров было"...))
"А разговоров было"...))
Динамщица...
16)) Мне было 17.
А самому молодому во взрослой жизни 24)) мне было 39.
А самому молодому во взрослой жизни 24)) мне было 39.
Мой муж, он младше меня на 1 года) Больше младше меня не было))
Anonymous
Через месяц мне 48, живем два года уже с молодым человеком, которому 26, всё ооочень замечательно).
Anonymous
Мне было 25, ему 64. Охренительный секс был, до сих пор вспоминаю, а мне сейчас 47 лет.
Anonymous
ему 17, мне 20
Anonymous
28)) А мне 20 было)
Реально не понимаю, как можно находить привлекательными совсем молодых)
Реально не понимаю, как можно находить привлекательными совсем молодых)
В садике письки друг другу показывали.
Anonymous
Половую жизнь начал в 15 с 19-ти летней.
И с тем пор, кажется, ниже 18 не опускался :) Вероятно что то упустил, но время покажет :)
В юности и ранней молодости наиболее качественный секс был с "девушками" +5-7 лет постарше.
В зрелости - с ровесницами (опыт не пропьешь)
Ближе к 40-ка, качеством секса удивить уже трудно, однако наблюдается обратная линейная зависимость "вау-эффекта" от возраста партнерши :)
Но вообще всё йухня ))
И с тем пор, кажется, ниже 18 не опускался :) Вероятно что то упустил, но время покажет :)
В юности и ранней молодости наиболее качественный секс был с "девушками" +5-7 лет постарше.
В зрелости - с ровесницами (опыт не пропьешь)
Ближе к 40-ка, качеством секса удивить уже трудно, однако наблюдается обратная линейная зависимость "вау-эффекта" от возраста партнерши :)
Но вообще всё йухня ))
Ровесник. Младше не было, если я не ошибаюсь)
Если кто не смотрел, фильмы " Цветения пора" и "Пианистка" - рекомендую.. Первый - шедевр, второй на любителя.
Двадцать лет.
18 когда мне было 18
и на 23 года младше в сознательном возрасте
и на 23 года младше в сознательном возрасте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения