474

Мастерская орального секса № 540

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я похвалюсь, ребенок сдал сессию на одни пятерки, гордимся с мужем:party2
Итак :D я тут обожрамшись рома! Юхууу!!
Прикол)) я осознанно написала про мои отношения с новым дядькой)) И)) финита ля комедия!!!
С момента моего написания - ноль! Мужика как *Фома куем смел*!))
Признавайтесь кто позавидовал? :D
Хуличка)) я тя люблю, конечно, но какого хера я смотрю какую то хню хз сколько времени?!
Я смотрю два фильма одновременно :mda и если в джеке есть сюжет и смысл, то у меликян я его не обнаружила вообще :mda Я тупая?! Хз чо, но моё ИМХО на 40 мин, хня редкая((
Я ж упертая, смотрю до конца :-7
Я вчера какой-то очень странный фильм посмотрела. Я давно собиралась его посмотреть, но все как-то не складывалось... Называется "Таинственный лес". В оригинале - The Village (Деревня). Режиссер - Найт Шьямалан. Ну оооочень странный. Не могу сказать, что вот прям интересный-интересный, но.. интересный))) Примерно на 7.5 из 10 баллов.))) Ну и актерский состав хороший. В очень нетипичной для себя роли Сигурни Уивер. Но полностью смысл я поняла только прочитав краткое содержание в Вики))))
Вот интересно, а почему нас инс совсем бросил? Что это значит, а?
Я написала жалобу в парикмахерской. Теперь у меня поганое настроение. Т.к. вопреки моему форумному склочному имиджу, в жизни я скандалов не люблю и всячески стараюсь их избегать. Для меня проще вообще перестать пользоваться каким-то магазином или рестораном, чем выяснять отношения с обслуживающим персоналом. Но тут задело.
Короче, привожу Сашку на стрижку. В свое время пришли, не опоздали. Еще ждали, пока мастер его возьмет. В 14:00 или с небольшими минутами Сашу забрали. Я сижу в зоне рецепции в телефон туплю. Администратор сидит и нон-стоп лузгает семки! :-о Я в шоке, но сижу, жду. В 14:15 приходит еще какая-то деваха, отмечается у администратора и садится рядом со мной тупить. И тут администратор через весь холл орет в женский зал моему мастеру: "Верунь, Ксения уже пришла!" Та ей отвечает: "Я заканчиваю". 20 минут на стрижку моего ребенка! Задело такое неприкрытое ничем хамство и принебрежение. Я подхожу расплачиваться и между прочим говорю: "Вообще-то не слишком корректно при сидящем клиенте поторапливать мастера, говоря, что пришел следующий клиент. Мы пришли в свое время, и почему мастер должен на нас торопиться? Если у вас накладки с расписанием, это не должно быть нашей проблемой". А она вместо того, чтоб извиниться, нагло мне заявляет: "У нас нет никаких накладок. Вы можете считать, что угодно некорректным, а я считаю, что должна предупредить мастера, что ее ждет следующий клиент". Ну и дальше просто накрутилось. Я спросила, в курсе ли ее рук-во такого стиля работы своего администратора и предположила, что, видимо, работой она своей не сильно дорожит. А та сказала: "Ой, ну прям напугали! Думайте и делайте, что хотите!" Ну и тогда я попросила жалобную книгу))) Все написала. И про семки, и про хамство. Попросила сообщить мне о принятых мерах. Телефон оставила. Но теперь мне противно. Не хочу туда больше ходить. Но Сашу мало где правильно подстричь могут. У него длинная стрижка, а все парикмахеры норовят придать ему брутальности)))
с одной стороны хорошая экология - хорошо
цветочки, белочки, зайчики на парковки весело ебуться

другая сторона, месяцц назад в сосоеднем городе куда езжу за булчками выловили медведиху с медвежонком на улице
пару недель назад видел собаку рядом с домом, еще подумал как на волка сильно похожа
сегодня соседи пожаловались, что на детской площадки всю ночь выл волк и полиция не смогла его поймать
Anonymous
Хуля)) беру свои слова назад. Посмотрела фильм до конца. Надо сказать, на трезвую голову смотрела совсем по другому.
В итоге, я не знаю что сказать! Я хочу его пересмотреть, вызвал смешанные чувства. Совершенно точно могу сказать что это - хорошее кино. А вот впечатления смазаные.
Всех с понедельником...

Меня во сне постоянно душат, как от этого избавится ?
Соечка... ну в общем то я честно пыталась заинтересоваться твоей подборкой) суку любовь я смотрела давно, просто забыла.. потому как фильм меня не впечатлил вообще) Вавилон - выдержала 40 минут!))) больше не смогла.. не мое
21 грамм - сюжет типо с претензией, но жанр совершенно не мой..)) смотрела, смотрела и не досмотрела.. скукота ужасная)
Что со мной не так!?)))
Буду сегодня смотреть полароид из списка Китти))
А я тут порнуху смотрел, как зрелую мамочку в жору долбили 3 накаченых мачу с огромными куями, видно ж было как ей больно, орала как раненный лось, но чего ни сделаешь ради искусства..бгггг)))
Хочу зрелую даму!!!
Вернулась с шоппинга с пустыми руками! Либо я больно капризная стала, либо реально массмаркет - полное г.... Шмотки как из попы достали, аля Апрашка 90-ые. Обувь на каблуке преимущественно с узкими носами, от которых пальцы "домиком" складываются. Такой кошмар встречается, даже сфотала распродажную прелесть за 500 с копейками и 600 с копейками евро *изначально*. Короче, буду ходить голая))))
Хрень какая то, не хочет ни одна сучка...
Как вам такая проверка лампочек? :-D

Глубокоуважаемая публика! Статеечка про мою болячку вышла. Mockingjay спасибо за содействие.
Желающим могу дать ссыль, тутошним, нашенским, потому что так будет честно. Фотки там очень хорошего качества, но я на них - ЖУТЬ в голубую полосочку, а сюда неадекваты из ВО заходят. Они меня за мой внешний вид предадут анафеме, не хотелось бы кормить тролей.
На фотках шторки, из разряда "нервных просят не смотреть". Если у кого-то моим видом будет уязвлена тонкая душевная организация, нижайше прошу меня извинить.
Есть дыры в бюджете.дырки в носках а есть и вполне удобные,и достойные функциональные отверстия
С пятницей чтоле ))

ДевАчки и маЛчики!!! А у нас сегодня ебилей - 5 лет со дня пересечения. Пересеклись и по абсциссам, и по ординатам, и вот такая загогулина получилась.
И поэтому https://youtu.be/rDu8YBBXQ04
Всем хороших выходных! :-)
Решила сменить имидж :-7 Больше под настроение подходит!
Кто-то психанул:)

Бухта где снимали некоторые моменты фильма Идеальный Шторм
https://b.radikal.ru/b43/1907/28/b813ba813992.jpg
Anonymous
К вопросу о зарплатах преподов...
Одна моя однокурсница - препод в МГУ. Ну, она вообще географиня в трех поколениях, так что, ее судьба была решена, по-моему, еще до ее рождения. Которое, к слову, случилось за Северным полярным кругом))) Но не суть. Закончив геофак, она там же и осталась. Преподавать.
Каждый раз, заходя в ФБ, я вижу, что она ГДЕ-ТО. То в Чехии, то в Италии, то во Франции... Мне кажется, она всю Европу уже объездила, ведя при этом обязательные путевые заметки для подпизчиков. )))Это при том, что у нее трое детей и муж алкоголик. По крайней мере, был. Как так?)))
Понеде-е-ельник...

Бабы плять хитрые какие на мамбе, я одной тёлке написал давай встретимся, а она сначала виртуальный подарок платный хочу.. А ей в ответ лучше пойду шлюху сниму...
Ой, девоньки!! Чо щаз было, то, чо было!!! Сижу довольная как кошка :animal1 моя самооценка взлетела на небывалый уровень, в короне все самоцветы и вообще!!! :party2
Всем желаю счастья, всех люблю, всех обожаю!!! :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения