Мастерская орального секса № 540
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
С момента моего написания - ноль! Мужика как *Фома куем смел*!))
Признавайтесь кто позавидовал? :D
Я смотрю два фильма одновременно :mda и если в джеке есть сюжет и смысл, то у меликян я его не обнаружила вообще :mda Я тупая?! Хз чо, но моё ИМХО на 40 мин, хня редкая((
Я ж упертая, смотрю до конца :-7
Короче, привожу Сашку на стрижку. В свое время пришли, не опоздали. Еще ждали, пока мастер его возьмет. В 14:00 или с небольшими минутами Сашу забрали. Я сижу в зоне рецепции в телефон туплю. Администратор сидит и нон-стоп лузгает семки! :-о Я в шоке, но сижу, жду. В 14:15 приходит еще какая-то деваха, отмечается у администратора и садится рядом со мной тупить. И тут администратор через весь холл орет в женский зал моему мастеру: "Верунь, Ксения уже пришла!" Та ей отвечает: "Я заканчиваю". 20 минут на стрижку моего ребенка! Задело такое неприкрытое ничем хамство и принебрежение. Я подхожу расплачиваться и между прочим говорю: "Вообще-то не слишком корректно при сидящем клиенте поторапливать мастера, говоря, что пришел следующий клиент. Мы пришли в свое время, и почему мастер должен на нас торопиться? Если у вас накладки с расписанием, это не должно быть нашей проблемой". А она вместо того, чтоб извиниться, нагло мне заявляет: "У нас нет никаких накладок. Вы можете считать, что угодно некорректным, а я считаю, что должна предупредить мастера, что ее ждет следующий клиент". Ну и дальше просто накрутилось. Я спросила, в курсе ли ее рук-во такого стиля работы своего администратора и предположила, что, видимо, работой она своей не сильно дорожит. А та сказала: "Ой, ну прям напугали! Думайте и делайте, что хотите!" Ну и тогда я попросила жалобную книгу))) Все написала. И про семки, и про хамство. Попросила сообщить мне о принятых мерах. Телефон оставила. Но теперь мне противно. Не хочу туда больше ходить. Но Сашу мало где правильно подстричь могут. У него длинная стрижка, а все парикмахеры норовят придать ему брутальности)))
цветочки, белочки, зайчики на парковки весело ебуться
другая сторона, месяцц назад в сосоеднем городе куда езжу за булчками выловили медведиху с медвежонком на улице
пару недель назад видел собаку рядом с домом, еще подумал как на волка сильно похожа
сегодня соседи пожаловались, что на детской площадки всю ночь выл волк и полиция не смогла его поймать
В итоге, я не знаю что сказать! Я хочу его пересмотреть, вызвал смешанные чувства. Совершенно точно могу сказать что это - хорошее кино. А вот впечатления смазаные.

21 грамм - сюжет типо с претензией, но жанр совершенно не мой..)) смотрела, смотрела и не досмотрела.. скукота ужасная)
Что со мной не так!?)))
Буду сегодня смотреть полароид из списка Китти))

Желающим могу дать ссыль, тутошним, нашенским, потому что так будет честно. Фотки там очень хорошего качества, но я на них - ЖУТЬ в голубую полосочку, а сюда неадекваты из ВО заходят. Они меня за мой внешний вид предадут анафеме, не хотелось бы кормить тролей.
На фотках шторки, из разряда "нервных просят не смотреть". Если у кого-то моим видом будет уязвлена тонкая душевная организация, нижайше прошу меня извинить.

И поэтому https://youtu.be/rDu8YBBXQ04

https://b.radikal.ru/b43/1907/28/b813ba813992.jpg
Одна моя однокурсница - препод в МГУ. Ну, она вообще географиня в трех поколениях, так что, ее судьба была решена, по-моему, еще до ее рождения. Которое, к слову, случилось за Северным полярным кругом))) Но не суть. Закончив геофак, она там же и осталась. Преподавать.
Каждый раз, заходя в ФБ, я вижу, что она ГДЕ-ТО. То в Чехии, то в Италии, то во Франции... Мне кажется, она всю Европу уже объездила, ведя при этом обязательные путевые заметки для подпизчиков. )))Это при том, что у нее трое детей и муж алкоголик. По крайней мере, был. Как так?)))

Всем желаю счастья, всех люблю, всех обожаю!!! :ups2