93
Anonymous
Секс
13.07.19 10:05

Секс, который вы запомнили

Не обязательно лучший, можно худший, но именно тот, который вам запомнился больше всего.
И естественно вопрос почему?
Сколько вам было лет?
Просто поговорить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не обязательно лучший, можно худший, но именно тот, который вам запомнился больше всего.
И естественно вопрос почему?
Сколько вам было лет?
Просто поговорить...
Anonymous
С одноклассницей, по лет 14 было. Лучшие эмоции в жизни, в секс.плане. Именно эмоции, восторг.
Anonymous
Наручники... настоящие... и они заели и один не открывался... оба были не свободны... уже пора ... пришла идея что лучше вернуться домой с загипсованной рукой... но они всё таки открылись ... через мин 40 усилий... вот это был оргазм!!!
Anonymous
А оральный секс считается?)) или это вообще не секс?))
Трахались горячо и страстно, в процессе муж разомлел, лежит балдеет, прикрыл глаза. Я такая вся возбужденная, насасываю от души, чувствую себя развратной шлюхой, и вдруг слышу чей-то храп. Я в аxyе поднимаю глаза, а он спит.
Anonymous
даже вспомнить нечего, какие то банальные телодвижения у меня были)))
занимался сексом с замужней дамой у нее дома
шум в прихоже, открываеться дверь и заходит муж
дама в первый момент офигела, а потом говорит мужу

дорогой это мой подарок тебе, ты же хотел секс втроем
он слегка аболдевший подумал и говорит, сейчас схожу в душ и вернусь

утром я смолодушниичал и смылся часов в пять утра, девица потом несколько раз звонила
Anonymous
Пили в рестике с друзьями , потом прибились какие-то телки. Поехали с ними на природу добухивать.На машине! Набилось нас в тачку человек 8. Костер, закат на берегу реки. А потом я уснул и меня одна будит с претензией , иби давай раз привез. Пришлось трахать. Страшная была шо*мат*. Ахяяхя. Память такая штука
Anonymous
Их было несколько.
Всего и не перечислить:chr6
Ну такой, например
Трахались позапрошлым летом с лю в машине(моей), в лесопарке рядом с городом. Стекла не затонированы. Вдруг слышу, кто-то бибикает, пришлось мне прервать процесс, надеть футболку (была в одной юбке), очки солнцезащитные (все-таки стеснялась), выйти из машины с непоколебимым видом, сесть за руль и переставить её.
Динамщица...
Челюсть замкнуло во время минета, в травме объясняли, что неудачно зевнула))))
Ирис кис-кис мне теперь противопоказан)
Ирис кискис
В Турции дело было. Замутил в отпуске с одной красоткой. Предохранялись всю неделю резинкой. И вот мне уже уезжать пора и у нас прощальный секс так сказать. Я лежу на кровати, Садится она мне на ноги и начинает об меня без резинки тереться. И ездить своими половыми губками вдоль члена, вверх-вниз, вверх-вниз. Ездит-ездит, я подмахиваю в такт и думаю, потеряет она контроль надо собой и сядет на него или удержится. И подмахиваю и провокационно так кончиком члена между её губками вожу. И вот она не выдерживает и садится на него! Я в экстазе. А она ... неожиданно продолжает двигаться, с моим членом внутри, ипёт меня. И я понимаю, что меня сейчас трахает редкостная красотка безо всякого предохранения и что мы так можем стать родителями! Еле её потом остановил. Но запомнилось это нервощекотание на всю жизнь. :-)

Кстати, когда мы потом поженились, то выяснилось, что она от меня действительно залетает на ура, с первого-второго раза.
Anonymous
Женщины дольше всего помнят неподареные розы (с).
Тот, который не случился, увы. Когда я ждала *с томленьем упованья*.
Решили мы с моим бывшим на природе трахнуться! Едем в машине, закипаем от предвкушения: думала сиденье в машине прожгу. Остановились в прекрасном лесу, снимаю трусики, влезаю на него... так меня за жопу .... цап! Слепень укусил! Да так больно! До сих пор вспоминаю и мурашками покрываюсь
Ведьма
эх, в студенческие времена.... утром часов в 5 переместились на балкон, не застекленный... 5й этаж, дом у метро, народ уже на работу потянулся....а мы расположились на столе на балконе, аж голова вниз через перила свисала..... потом было как-то стыдно )))))
Anonymous
Недавний секс запомню навсегда.
Решили разнообразить так сказать, анальную пробку использовать. Такую металлическую с алмазиком. И мой муй ее вставлял, да и упустил этот алмаз внутрь. Бляяяяяяя. Я испугалась не по деццццки. Он через влагалище нажал и обратно вышло все. Капец, я все игрушки выбросила сразу. Боюсь теперь секса вообще, шок ещё не прошел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения