238
Сексуальность зрелых
Речь скорее про восприятие женщин мужчинами (но и наоборот тоже можно)
Считаете ли вы правильным пропаганду того, что только молодое тело привлекательно? И можно ли на это повлиять как-то или это глубоко зашитая биологическая программа?
Или это имеет культурные корни?
Читала недавно в ФБ, женщина живет в Латинской Америке (Аргентина кажется), там считаются вполне ебабельными и тетечки в 45+, с морщинкам и тп. А у нас фокус на молодость. Почему так? Влияние индустрии красоты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь скорее про восприятие женщин мужчинами (но и наоборот тоже можно)
Считаете ли вы правильным пропаганду того, что только молодое тело привлекательно? И можно ли на это повлиять как-то или это глубоко зашитая биологическая программа?
Читала недавно в ФБ, женщина живет в Латинской Америке (Аргентина кажется), там считаются вполне ебабельными и тетечки в 45+, с морщинкам и тп. А у нас фокус на молодость. Почему так? Влияние индустрии красоты?
Динамщица...
В РФ многие любят зрелых дам, только свистни. Причем молодые мужики любят зрелых дам.
Anonymous
А аргентинских тетечек 45+ кто трахает? Дядечки 45+ или молодые жеребцы?
Anonymous
Все зависит от конкретного человека: женщины или мужчины - неважно. Трахал я женщин за 45+. Есть экземпляры ого-го)
Мне бы сейчас сорокопяточку! Сначала помять сиськи, потом рачком и в путь!))
Anonymous
Основная прелесть матюрок это гораздо меньше скованности и комплексов. Несмотря на растяжки, хуяшки и прочие перетяжки
где то читала, сделали рекламу фитнес центра с пожилыми людьми и она вызывала негативные эмоции у других людей, вплоть до неприязни, рекламу переделали на молодые и упругие тела, мда) так что кмк это не только пропаганда
Могу рассказать личные ощущения. Кратенько.
Заметил, что не воспринимаю в качестве потенциальных половых партнёрш всех, кому меньше тридцати. И с возрастом этот ценз смещается в сторону увеличения.
Заметил, что не воспринимаю в качестве потенциальных половых партнёрш всех, кому меньше тридцати. И с возрастом этот ценз смещается в сторону увеличения.
Если наоборот тоже можно, то мое мнение категорично в этом вопросе)) думаю, что это не секрет уже что я считаю только молодое тело сексуально привлекательным! Да!
Я тут одна геронтофилка ) Мне мужчины младше 40 лет неинтересны от слова вообще. Лучше всего 45+
Но я всегда такая была, поскольку я вижу сексуальность только в мозгах, а на тело мне по большому счету пох.
Ну и справедливости ради, мужское тело дольше держится в рамках приличия, чем женское )))))
Но я всегда такая была, поскольку я вижу сексуальность только в мозгах, а на тело мне по большому счету пох.
Ну и справедливости ради, мужское тело дольше держится в рамках приличия, чем женское )))))
Может не совсем в тему, но закупался я тут в очередной раз в супермаркете... Ну и за часик встретил больше десятка настоящих жиробасов, таких, у которых жир с пуза свисает. Все, как на подбор, в возрасте от 30 до 35. Посмотрел я на них и понял, что я для своего возраста очень достойно выгляжу)))
напишу про запахи. мне 44, другу 42. и вот его мнение, что именно от полных женщин плохо пахнет, не потом или грязью, а просто очень плохо пахнет именно ТАМ. о возрасте он не говорил.
подруга встречалась с парнем до 35, так он ей поведал, что от теток от 40 ТАМ пахнет по-другому, чем-то тухлым и дело не в гигиене
подруга встречалась с парнем до 35, так он ей поведал, что от теток от 40 ТАМ пахнет по-другому, чем-то тухлым и дело не в гигиене
просто 45+ в латинской америке еще выглядит хорошо, в отличие от большей части россии..может поэтому
После 65 точно уже все -не айс. До- есть вполне красивые тела, но их не так много. На йогу ходит женщина , 55 лет, тело обалденное, фору 30леткам даст. Возраст же на лбу не напечатан. Если выглядишь хорошо, то и привлекательной будешь. Если лишний вес, тело нетренированное, кожа вислая, какая уж тут привлекательность, тем более голышом).
Кофе
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что всем, кроме Птички, есть шанс присунуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения