91
Реакция на член
Не поверю что если у мч за 20 см это ужас как больно. Вернее может дело в психике женщин. Если у нее первый мужчина был с пипеткой,тогда для нее это ужас-ужас. У меня первый мч был 25 см, и после с аналогичными параметрами. Поскольку я никогда не видела до этого живых членов, то 25 для меня осталось идеалом). Даже можно сказать из моих 12 кавалеров, только 2 были небольшими - 10 и 15. Остальные все больше 20. Ничего со мной не случилось,наоборот, меня мелкописечники напрягли.хотя мелкописечники были очень и очень материально и люди хорошие- обидно за них). И не могу поверить, что 15 это средняя статистика, у меня только 2 было таких. Остальные - нормальные.Имхо это для того чтобы мужчины с ума не сходили, утешают их так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе поверю что если у мч за 20 см это ужас как больно. Вернее может дело в психике женщин. Если у нее первый мужчина был с пипеткой,тогда для нее это ужас-ужас. У меня первый мч был 25 см, и после с аналогичными параметрами. Поскольку я никогда не видела до этого живых членов, то 25 для меня осталось идеалом). Даже можно сказать из моих 12 кавалеров, только 2 были небольшими - 10 и 15. Остальные все больше 20. Ничего со мной не случилось,наоборот, меня мелкописечники напрягли.хотя мелкописечники были очень и очень материально и люди хорошие- обидно за них). И не могу поверить, что 15 это средняя статистика, у меня только 2 было таких. Остальные - нормальные.Имхо это для того чтобы мужчины с ума не сходили, утешают их так)
Anonymous
Познакомилась с мужчиной, а он меня предупредил что у него проблема такая - большой. Что другие женщины жаловались больно.
Ничего попробовали, и сверху и сзади. Ну да, такой ощутимый, ещё толстенький, 20см длинна. Но боли как таковой не было.
Это не значит что у меня ведро, до этого были меньше и тоже приносили удовольствие.
Ничего попробовали, и сверху и сзади. Ну да, такой ощутимый, ещё толстенький, 20см длинна. Но боли как таковой не было.
Это не значит что у меня ведро, до этого были меньше и тоже приносили удовольствие.
Anonymous
Вообще-то 20см и выше всего 7% мужчин, поэтому очень сомнительно что вам везло настолько. Скорее всего измеряли от жопы, а не рабочую поверхность. Думаю там не больше 16-18 было.
Anonymous
Автор, я сколько вам лет? У меня гипотеза возникла, может это у более молодого поколения такие большие половые органы теперь? Ну там изменение питания, гормоны в мясе и тп)
Динамщица...
если у автора сохранились фото
подтвредить утверждение будет просто
подтвредить утверждение будет просто
Anonymous
Выбирала вибратор, купила длиной 8,5см. Отлично входит, все заполняет и вызывает оргазм. Но теперь понятно, для кого продаются конские члены по 30см толщиной с мою ногу)
Anonymous
Эврика! Всё очень просто же: Длина эрекции прямо пропорциональна Офигительности телачки!
Чем секаснее самка,
тем сильнее она возбуждает своих самцоф,
и потому все они в ее выборке оказываются 25+.
...
Ну, а средненькие возбуждают тех же орлов только на усредненные 15(+/-2)
;-))
Чем секаснее самка,
тем сильнее она возбуждает своих самцоф,
и потому все они в ее выборке оказываются 25+.
...
Ну, а средненькие возбуждают тех же орлов только на усредненные 15(+/-2)
;-))
О! Не, это не больно. Но)) ОС и АС - мимо. И, странно, но теряется чувствительность. Короче, быстро становится неинтересно. Смачно, страстно и без тормозов :-7 можно жахаться с 14-17))
Идеальный член, как и идеальная грудь, дожен помещаться в ладошку девушки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения