52
Женщина моей мечты.. мужчина моей мечты...
Вот какими они должны быть, чтобы услышать от вас эти слова?
И вообще как Вы понимаете, что это именно "ОНА"?
Навеяно фразой, сказанной после 1мес знакомства :
"Я столько лет тебя искал!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот какими они должны быть, чтобы услышать от вас эти слова?
Anonymous
Навеяно фразой, грите? Ну...эта...Вы тоже можете рассказывать (с). И через месяц? Посмотрим, что он через год запоет...если продержится. Или что ВЫ запоете.
Ужасные слова на самом деле;) личные границы - наше все и никаких розовых соплей!) мне подходит все брутально и по взрослому, без вот этого всего...:-D
словам не верю, мне нужны поступки) если мужчина готов на такие жертвы, я пуська буду
Ухаживаешь, выгуливаешь, бабки тратишь, пылинки сдуваешь с этой женщины мечты.. А она оказывается даже в щечку чмокнуть не хочет и тут узнаёшь, что вот такой вот брутальный мачо имеет её во все дыры безовсяких церемоний и ухаживаний на раз, два!!! Мало того поимел, но потом еще и выбросил, как тряпку грязную.. Понятно нах.. лучше пускай 100 мачу поимеют без любви и выкинут, чем одному задроту в щечку чмокнуть позволить, который вокруг вертится и заботиться хочет.. Может потом, когда нагуляется..
Кмк от меня такой фразы вообще не услышать)
Видимо, женщина моей мечты - это та, кто будет кормить и мусор выбрасывать. А если еще и посуду мыть - Вообще фантастика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения