31
Anonymous
Секс
2.08.19 00:59

Секс- фантазия Росгвардейцы...

Кого привлекают мужчины в форме, именно силовики, сотрудники Росгвардии? В своих мечтах я представляю МЖМ с красивыми, высокими и поджарыми с сильными руками, у одного серые глаза, у второго голубые...И чтобы форма, ремни, берцы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого привлекают мужчины в форме, именно силовики, сотрудники Росгвардии? В своих мечтах я представляю МЖМ с красивыми, высокими и поджарыми с сильными руками, у одного серые глаза, у второго голубые...И чтобы форма, ремни, берцы...
Anonymous
Мне всегда нравились люди в форме. Это что-то подсознательное - ощущение силы, превосходства, покровительства.
Но жизнь сложилась так, что только в ранней юности был мент и то еще не доучившийся в школе МВД ) Эх... )
Меня привлекают)
Конечно же не все)
Ну росгвардия это менты те же, а за военных всегда лайк! Тут есть клиенты путающие одно с другим, военные они и в Африке военные и люди в целом с понятием чести и ТД. Про исключения в рядах носящих погоны уже говорил сто раз, не буду оскорблять чувство "верующих"
Офицер
С жандармами иметь дело в России всегда считалось западло. Во всех слоях общества.
Ваш герой? :)

Лучше тракторист
И чтоб пахло мазутом. Ням.
И прям в душистом поле. Стогу сена.
Anonymous
Нет ) но вы таки про форму или про бицепсы? )))

Врачи, пожарные ( банальное, стандартное ) - моё. По делам, как гртся, их ..
А ещё у меня в фб ветеринар есть, божечки, обожаю его. Не женат., всё режет, шьёт, спасает, по ночам не спит, оперирует..
Англичане военные, молодые, встречала на дискотеках по молодости, у нас в городе их база. Правда я была верной женой, но мужики красивы, высоки, гарнизонные, молодые, ведут себя прилично по сравнеию с гопотней английской.
У нас военный их аэродром.. у них взгляды такие, военные летчики, ах мечта так и не сбылась. ну и ладно.
Качком муж был, терпеть их не могу. Пловцы , и самое главое те кто профессионально танцует латину - мне кажется они искусны в кровати
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения