407
Anonymous
Секс
13.08.19 22:04

Девушки, дайте совет!

Раскройте , так сказать свои секреты. Как не стать песдоболом задушевником для женщины, которую хочешь, но которая пока не подпускает к телу, но с удовольствием любит пообщаться, потрепаться и тд. Есть какой-то маячок, который явно покажет, что не светит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раскройте , так сказать свои секреты. Как не стать песдоболом задушевником для женщины, которую хочешь, но которая пока не подпускает к телу, но с удовольствием любит пообщаться, потрепаться и тд. Есть какой-то маячок, который явно покажет, что не светит
Anonymous
Пригалашай на кинопоказ домой. Откажется - значит с сексом у нее все ок.
пока не подпускает, значит попытки были уже? если были и не подпускает, ну вы уже пиздабол задушевник кмк
Сначала стать 3,14здоболом-задушевником, а потом...внезапно слиться. Или начать задушевно ей рассказывать о своей новой пассии. Тогда и увидите "маячки"
Уже стал)). Женщина чувствует, когда ее хотят. Главное , особенно для венценосных женщин, это явно обозначить. Способом, который она приемлет. На то и мозг, чтобы понять, что приемлемо)) А желание мужчины нормальная женщина воспринимает как предложение. Раз не соглашается, значит не нужно.А причин держать при себе -тьма. Все просто.
Да уж советчицы... Сами такие же.. крутят своими "приемлемо", как хотят... Ответ один, если брутальный мачо красавчик, то оне всегда за... Если ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶ (скромный, порядочный парень), то дергай.. Есть еще варианты, типа стабильный и обеспеченный, но это история после "настоящей любви".
Люди, спасибо! Почерпнул много полезной информации, сделал опрелеленные выводы!
Всех люблю!:-*
Autor
В время задушевного разговора встать, достать член и предложить пососать ))
Элементарно же ))
Вот еще что хотел спросить. Как реагировать на постоянное скатывание моей визави к теме возраста? Ей за 40. Это такое кокетство и напрашивание на комплементы? надо ей активно возражать и говорить, что она красива и молода? Или подыграть ей , сказать да, стареем , мать. И у тебя морщинки на шее и у меня скоро маятник?))
Anonymous
Автор, да и вообще обладатели права называться мужчинами, а как вы оцениваете женщину? Смотрите в целом или способны выделять частности? Ну сузим для понимания: вот в угадайке представительницы женской половины отметили (ядовито отметили, как мне кажется) у привлекательной женщины наличие возрастных изменений шеи. Вы бы вообще смогли заметить и видите ли их сейчас, когда просто ткнули носом?
Я бы глянула
А вот еще что. Она говорит, что любит мужа. Это что значит? Это больше хорошо для меня, чем плохо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения