188
Неотразимый нахал
Секс
21.08.19 18:00

Если бы я была мужчиной...

...то ипала бы все подряд. Не в первый раз слышу такое женское мнение
Это что же получается, когда мужик бабник, то это общественно порицается, а деффки-то на самом деле завидуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...то ипала бы все подряд. Не в первый раз слышу такое женское мнение
Это что же получается, когда мужик бабник, то это общественно порицается, а деффки-то на самом деле завидуют?
Неотразимый нахал
Да в принципе завидуют наверно, первых из огня они обычно выносят однополчан.
Anonymous
Хотят отомстить всем *мат*ам и соперницам! :D
Я бы очень разборчивым мужиком была :D Вот ещё, на всех подряд бросаться!
Я п согласилась, много девушек красивых, трудно удержаться.
Я бы только красивых трахала, врала бы, жениться обещала и все такое)

Не порицаю таких мужчин, если письку регулярно проверяют)))))
Не все завидуют, я вот -нет!) не хотела быть мужчиной никогда и тем более епаца со всеми подряд)) нет уж! Мне женщиной быть нравится и епаца с теми, кого люблю и хочу)) зачем мне все подряд, если есть лучшие;)
Ничто бы не изменилось, выбирала бы так же, из достойнейших, остальные так же сохли бы:-7
Я очень сочувствую мужчинам, очень. Поэтому ни за что не хотела бы быть мужиком. Это ж адский труд и постоянные нервы. Из-за этих дуро-баб, которые вот поголовно все мнят себя принцессами только потому, что у них есть писечка.
Ну а если б природа сыграла б со мной такую злую шутку.... даже не знаю. Вполне вероятно, была б убежденным холостяком иинтеллигентным алкоголиком)))
Если бы Вы дамы мальчиком родились, Вас бы мама и общество воспитали. Были бы Вы скромны и прыщавы. Чесали бы яйца, половина бы занималась юношеским онанизмом. Ну и все вытекающие отсюда....
Anonymous
ненавижу истеричек и мужиков которым они нравятся.
Anonymous
Как говаривал один мой знакомый: зачем жениться? Вокруг столько одиноких баб! Работы непочатый край!
Родившись мужчиной, скорее всего, думала бы так же :))
я бы была пидарасом) Мне мужчины нравятся) А тут столько возможностей, такие вариации!))
Если бы я была мужчиной, то очень бы старалась для семьи и тащила бы лямку. Если бы прыгали на меня, может, и давала бы, но чувствовала бы вину и возвращалась к жене и детям. Хорошим надежным мужиком была бы.)
Anonymous
Сразу бы стала педиком. Активным! Ипала бы сладких мальчиков и врала бы, что увезу в Европу и женюсь.
Ох, правильно мне не дали куя, столько мальчиков спасли)))))))
Anonymous
Мне подруга почему-то говорила что если бы я была мужиком то пистец бы был девкам)))) я честно не знаю почему))))) было нам лет по 16-17)))
Те, кто думает, что если были бы мужчинами, то трахали все что шевелится? Не слишком ли вы самоуверенны? Да кто бы вам дал?
Неотразимый нахал
я б несколько месяцев онанировала)))) просто его так приятно держать в руках,играть) ммм....:oops :ups1
или свой не так интересен?
Если б я была мужчиной, то работала бы, содержала жену и парочку детей. Чтобы домой приходить и все было готово, ужин, рубашки, уроки сделаны. Может быть даже не изменяла бы. Чтобы с детьми только поиграть, погулять, по дому только гвоздь прибить. Ну и собой занималась бы конечно, зал там, бассейн, чтоб не совсем ленивое существование. Хобби наверное было бы какое-нибудь мужское, типа автомобили, или хоккей. Хотя это и сейчас мои хобби. Как-то так.
Всех подряд бы не трахала, геморно это и затратно.
Нескромная
Если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой.. ггггг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения