39
К АС готовитесь или нет?
Если мужчина хочет АС, но вы не готовились специально, пустите его в попку? Не боитесь оконфузиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужчина хочет АС, но вы не готовились специально, пустите его в попку? Не боитесь оконфузиться?
Anonymous
А как к нему особенно готовиться? Я не люблю по определённым причинам анал вообще, хотя и кончаю от него, но последнее время не практикую вообще. Но и не теоретик). Так вот искренне не понимаю подготовки. Как там , внутри, что-то может быть? В туалет хожу раз в день, утром, потом гигиенический душ, ну и до следующего утра там чисто, соответственно. "Это" ж не на выходе копится), когда на выходе- оно и выходит сразу, позыв, а до него- хоть обтрахайся, там чисто.
кофе
Мужчина если хочет, а я не готова, то никакого анала) но мой мужчина не хочет, баловство это все;)
Да и я не горю желанием тратить время на подготовку и много не жрать)) а иначе и подготовка не поможет)) все ж разные... ))
Да и я не горю желанием тратить время на подготовку и много не жрать)) а иначе и подготовка не поможет)) все ж разные... ))
Никак не готовлюсь, ни разу ничего не испачкали. Может у вас другая физиология...?
Anonymous
Карочь, встречался с одной дамой, которая иногда подрабатывала сексом. Спросил может ли она трахнутся в попу, та ответила, что да, но надо подготовится. Назначила день, карочь после АС выхожу из попки, а весь хер в гумне, та с раздраженным возгласом "че за херня я же готовилась". После чего отправились в душь, вовремя помывки мне говорит "так неудобно весь вечер и утро готовилась и на тебе"... А я думаю, ни че страшного, любишь в попу ходить люби и хер отмывать..гггггг
Не готовлюсь. Какашки моего партнера не смущают уже лет 10 как. По крайней мере мои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения