40
Anonymous
Секс
1.09.19 14:46

28

Считаю, что возраст мужчины -28-лучший для любовника. Самый сексуально активный и привлекательный. Вот и принцесса Мария Бонапарт так же считала,до самой смерти (80) предпочитала лю не старше 28 лет. А уж в ее постели кого только не перебывало.
Какой возраст Вашего лучшего любовника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаю, что возраст мужчины -28-лучший для любовника. Самый сексуально активный и привлекательный. Вот и принцесса Мария Бонапарт так же считала,до самой смерти (80) предпочитала лю не старше 28 лет. А уж в ее постели кого только не перебывало.
Какой возраст Вашего лучшего любовника?
Anonymous
Мне 39, старше 30 лет мужчин не рассматриваю, моложе 22 тоже.
Anonymous
Я в свои 37 ровесника бы рассмотрела за очень большие деньги, а мужика за сорок ну очень-очень за большие. А так для здоровья, задора и для качественного секса конечно только молодые мужчины лет до 32, тоже поддержу.
Anonymous
38 лет.Самому лучшему любовнику было 43, нынешнему любовнику 39, волне себе, а 33-х летний у меня в запасе, ваще ни о чем.
Anonymous
Мне 34. 36-39 самые лучшие для меня. Хотя бывают редкие исключения.
Нескромная.
82
Anonymous
Расстрою: был 27 летний, мелкописечник и скорострел
Anonymous
Замечательная тема! Одного не пойму, как она из Секса в ТД попала?
Я бесстыдница ,подумала,что 28-это то самое,длина;-)Первая мысль,совсем тетки в предклимаксах спятили
Ну какие 28, ну вы что? У нас тут клуб предпенсов. 28 - это ж детишка совсем.))) Если б я не сделала свой первый аборт, моему старшему дитенышу сейчас и то б больше было)))) Не воспринимаю детей, как половых партнеров.
Вот 38 - да, хороший возраст. Но кто ж мне даст-то попробовать? Остается верить Китти, птичке - и у кого там еще молодые красавцы? - на слово)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения