678

Мастерская орального секса № 546

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Чех, я оказывается знаю певицу Билли Айлиш. Женя мне тут глаза раскрыла))) Вернее, мне нравится одна ее песня (скорее даже клип)))), но я не знала, что это она. Bad Guy. Вчера послушала еще что-то (ну, чтоб не быть страшно далекой от народа)))), но как-то ничего больше не торкнуло. Ну разве что про всех хороших девочек, которые попадают в ад)))

Санька меня тут убил. Я вчера вычитала, значит, в новостях, что Настя Ивлеева вышла замуж за дурачка Элджея и взяла его фамилию (мы с ним знаем обоих персонажей: Настю - за "Орел или решка", а Элджея.... ну просто кто ж не знает эти бельма?)))). Ну и начинаю эмоционально делиться этой новостью с Сашей, а он так лениво отрывается от айпада и чуть ли ни зевая: "Мам, ну ты чо? Этой новости сто лет в обед. О том, что они пара и дело идет к свадьбе уже минимум год известно". Я так и выпала в осадок!)))) Старею! Не в курсе светских новостей. Вся Москва, значит, уже минимум год эту "новость" мусолит, а я в танке :sad3
Ну как дела красотки?! Налюбились, натрахались, набухались/нанюхались за лето!? Или целомудрие и ЗОЖ?!
Дамочки!! Вы че там заработались все!? Давайте общаться нах!! :-|
Слуште :-7 Я пару раз зависла на сайте знакомств для секса. Решила сходить туда, чёт у меня весна пришла :D А я почему то в чёрном списке :D Всё! Никакого, грят, Алёнушка, вам плядства не будет! Сидите дома! :animal2
Сегодня увидела женщину ростом 185, может чуть выше :scared2 Жутковато! Красивая, длиноногая, но это же ужасно смотрится! Дорогие мужчины, как вам женщины такого роста?
Люди, дайте выпить!! Я не зря впечатлилась училкой физры, она прислала всем, что надо ГТО сдать:scared2. Ага, первоклашкам срочно
Посмотрела вчера наконец "Зеленую книгу". Вот просто отличное кино! В десятку! Алкаш говорит, что надо в гоблиновском переводе смотреть - мол, еще лучше. Хочу теперь в нем, в гоблиновском. Хоть я его и не люблю.)))
Ладно, про школу писать не стану больше, давайте про платья. Накидайте вариантов к моим туфлям красным)) Хочу платье
Смотрю фото из Турции и думаю, ну вот какого хрена я в прошлом году поперлась в Крым?! Я не люблю чёрное море, Крым вообще на меня впечатления не произвёл. И я осозновала что так будет, но поперлась! А на средиземное раньше следующего года не попаду(( С 16 года там не была((
Фаленопсисы к дню рождения меня радуют))

Ну че я вам скажу, сходила я на свадьбу ))) Потом еще два дня отходила от нее) Зато выиграла больше всех призов и напилась, по-моему, тоже больше всех...
Очень все было мило, вкусно (на удивление) и не претенциозно. Фокусы, немного конкурсов без пошлятины, хорошие саунды из тех, что "на все времена", очень милые гости разных возрастов. В общем, все супер. Кто если хочет платье посмотреть - велком в паспорт, фотки жуткие и их оч мало, тк фоткал проф фотограф, а его фотографии будут только через месяц ((
Любовники сериал начала смотреть, кто-то смотрел?
Что-то все сайты платные стали, включила на большом экране, но такой фильм не очень удобно /комфортно смотреть на большом экране...
Многоуважаемая публика!!!
Я редко появляюсь, но вы уж простите, и новые диагнозы цветут буйным цветом, и старые не засыхают. Но не хочется о печальном.
Детишки радуют. Старший вообще примерный семьянин, но с такой женщиной как Саша любой мужчина просто ОБЯЗАН стать человеком. Сашиному мальчику он тоже будет папой (сам сказал), Федя все равно его самый любимый и самый прекрасный на всем белом свете.
Младший шатается по курортным местам Краснодарского края, тусовался в Анапе, в Джубге, в Новороссийске, сейчас он в Абрау. С кришнаитами пофестивалил, еще с кем-то. В общем, набирается впечатлений.
И день рожденья у меня совпал с днем Москвы, пусть мелочь, но приятная. Но некоторая госструктура в лице Пенсионного фонда испортила мне настроение. И вот здесь мне бы очень помогла помощь зала. Конкретно тех, кто владеет эпистолярным жанром и имеет опыт переписок и вообще взаимоотношений с данной категорией существ.
Короче, Собянин под выборы обещал поднять минимальные пенсионные выплаты в Москве. Ну прекрасно, кому-то что-то перепадет. У меня было уже чуть больше по моей инвалидности, но за других я в состоянии порадоваться. Нас заверяли, что все будет пересчитано и выплачено в прежние сроки. Контрольная дата у меня 5 числа каждого месяца, падали суммы и раньше. Перечисляют тремя проводками, одна из которых городская социальная доплата, остальные что-то пенсионное. Так вот эту городскую "Собянинскую" доплату мне какого-то ангела срезали на 7733.14 рублей. Это как? Это что? Это кто?
Пыталась дозвониться на горячую линию в Пенсионный фонд, два дня потратила на уверения, как мой звонок важен для них *&^@%($^^*GF*#$YF*(&(&@(*U(R***
Люди!!! может кто подскажет, куда соваться и как вообще действовать? Куда писать, кому, что... Ибо я ....ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА.
Кто-то накосячил, и лишил меня соответствующей процедуры проведения ДР. Сумма для меня ощутимая, и финансы вот-вот закончатся. Не хотелось бы жаловаться в СМИ, а представляете, я бы "ЭХУ" эту историю перед выборами расписала? Но все же надеюсь, что это технический косяк какой-то жертвы ЕГЭ, а не происки правящей верхушки. Но концы все же надо найти.
Очень жду решения коллективного разума.
Завсегдатаи Евы, поясните мне, плиз, кто такая "наши"? Клон сковородкиной?))
Угощайтесь ;)

Девуси и мальчуси)). Пришли фотки от фотографов после юбилея свекра. Похожи папа с сыном?))

Вчера с удивлением и интересом узнала о такой вещи, как развитая в Москве система кар-шеринга. Для меня остался неотвеченным вопрос: зачем теперь вообще покупать собственный автомобиль? Машины в кар-шеринге хорошие, неубитые, парковки у него везде для тебя бесплатные, забота об авто - не твоя забота.)) Главное, не влететь в аварию и сдать в том же состоянии, что и принял.
К похолоданию готовы?

Боги! Как же хорошо, что сегодня пятница!! Чот я таааак устала...
У меня вторую неделю курсы по вечерам после работы, приползаю домой, даже есть не хочу... И выпить некогда, блин!!! )
Всех с пяточкой !!

У меня сегодня абсолютно не рабочее настроение :animal2 Хочется где то побродить, почитать. В идеале поваляться с книжкой где нить в саду! Ну вот и что делать?!
Вот что за нахyй?? Кому-то ни одного белого-кружевного платья в жизни, а кому-то целых два! :chr1 Вот почему этой тете-лошади должно было так повезти??? И мужик у нее ничошечный такой. Хоть и старый, конечно)))

Всем хай! )
Ну что, кто-нибудь пьёт сегодня?)

Слыхивал, у женщин часто случается писать всякого рода бывшим по "синему" делу.
Ну, у тех, которых что-то нестабильно в настоящее время.

Меня каждый раз на еву тянет попи$деть)

С пятницей всех, будь она неладна, тринадцатое...
Одно из моих любимых чисел, по принципу наперкор всем.
Моя бабуля как то сказала мне, что у женщин есть 3 периода расцвета - цветочный, зрелый и фазаний)) Цветочный после 17 лет, девушка хорошеет, становится как цветок. Зрелый после 30 - уже знает как выглядеть, умеет подать себя, знает чего хочет. И фазаний)) после 40 - на какое то время становится очень привлекательной, становятся яркими черты лица, раскрывается сексуальность. И тётя)) как фазан)) распускает перья и стремится в *последний вагон*.
Давайте проверим по себе? У меня с 17 до 21 - красотка была :D не вру! Мне часто говорил что я *ангел*))) Запомнила потому что не самый распространённый комплимент)) В 30 я была бомбовозом :D я весила 96 кг! А в 32 уже носила 42-44размер, разбирались в брендах и брюлях, фестивалила от души, успокоилась к 36)) В 37 встретила моего лучшего лю :-7 В 40 я себе напоминала варёную курицу - ужасный цвет лица, куча каких то морщин, заломов, бардак в жизни и в голове. А последние 2 месяца я поняла что начала нравится себе в зеркале)) кожа стала бархотной, пропало тревожно выражение морды. И мне стало насрать на размер жо :-7 Не, я конечно хочу её уменьшить. Но как то я с ней свыклась, она перестала меня раздражать. И начали уходить объёмы. А вот от кожи я сейчас прям прусь! Раньше она у меня была гладкой и перламутровой)) А сейчас стала как бархат на ощупь и матовой.
Что-то опять все к теме возраста и здоровья скатилось;) может потому, что пятница 13-е, конечно. Но если подумать, 40+ это ж не конец жизни, как в 20 уже не будет, ну и что.. у кого из нас нет каких-то болячек? большинство в 40 лучше выглядит и ипабельнее. Возможностей больше именно сейчас. Ну есть кризис среднего возраста у мужиков, да, так это опять же возможность посмотреть на себя со стороны и изменить что-то. У всех есть семьи или постоянные партнёры:) а у кото-го непостоянные)) просто этот возраст требует к себе другого отношения, но и мозгов должно по идее прибавиться)
Короче я за положительные эмоции, их поиск) если чё, я не пил)
Я ж тут Динамщицу как-то летом видел :)
Хорошо так выглядит, секси :)
Мальчишки и девчонки, а так же их (с). Народ, кто-нибудь бывал в Абхазии в октябре? В Пицунде. Погода интересует, конечно)
С 2009 года меня преследует какая то контора, которая уверяет что у меня перед ними долг. И все время радостно сообщают, что готовы мне простить 50,70,30% долга. Просто время от времени поступают звонки из Украины, Грузии :-7 со мной пытаются общаться *юристы* с характерным акцентом. В зависимости от настроения или тролю их, или просто скидываю звонок.
Но, бля! :D 10 лет! Вот бы эту энергию, да в благих целях, а?!
У меня на работе коллега. Ей 43 года, и она за лето похудела на 28 кг. Вот прям очень видны ее успехи в работе над собой. Судя по всему, она увлеклась тренером индивидуальными тренировками. Да так не на шутку увлеклась, что занимается каждый божий день, и не по часу. ))) Помимо этого, она стала правильно питаться (советы по питанию дает тот же тренер), ну и просто много ходить пешком. Вот если есть возможность куда-то доехать на общественном транспорте, она обязательно пойдет пешком. Наматывает по десятку км в день. )))
Вот что любовь к спорту животворящая с женщинами делает! :-7
Бля, ржу.))
Фото называется "xуевый маникюр". ))))

Товарищи, с ужасом прихожу к выводу, который тут уже много раз звучал, что все-таки единственная возможность иметь постоянный секс - это отношения по типу классических. Либо дрочить, либо встречаться по-обычному с мужчиной((((
За какой вариант голосуете?:D)))) Черт! Ни то, ни другое не хочется:D
Миле 4 года! Средненькая))) время летит..... смотрела фотографии.... скучаю по этому чувству персиковой кожи))))
Напишу в это мастерской, чтоб провалилась быстрей :D
Посидела на Еве и поняла что загрустила - и жирножопием застрадала, и по атнашения загрустила :D И возраст, и прибухнула :D а вдогонку ещё и конфет шоколадных нажралась :D Завтра 100%поймаю +1кг и пару прыщей на висках :animal2 И с утра буду злая, потому что захотелось обнимашек и секса. И вот сижу чёт, ныряю на Еву, по жёлтым страницам. Хотя последнее время увлеклась тксз, духовной литрой (для развития) и обучением.
И вдогонку. *А ведь они были чуть старше нас* Москва слезам не верит.
Зашла в инсту, подруга фото с ДР мамы разместила. Когда мы с ней познакомились, маме было 45. Сейчас 70. Время летит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения