97

Фаллоимитатор или живой мужик? Голосуем.

Читаю тут про поиск любовников.
Не пойму чем фаллоимитатор не угодил?
Нет риска забеременеть или заразиться.

Сама замужем. Мужиков до брака много было. То ли я такая придирчивая, то ли мужики такие вокруг юыли. Раздражает и запах изо рта у некоторых.
Излюшняя слюнявость. Действительно классный любовник чтоб нравился это такая редкость.

При массаже клитора намного лучше фаллоимитатор. Вообще достигуть такой вибрации как вибрирующий прибор для массажа клитора ни один язык не может.

Что касается вагинального секса у половины мужиков просто не стоит как надо и сколько надо. Или член маленький. Или я недостаточно люблю вагинальный секс. А с фаллоимитатором расслабляюсь совсем по другому. Удовольствия больше.

У кого тоже так? Давно читаю еву про любовников и тихо о..уеввю нахрен они сдались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю тут про поиск любовников.
Не пойму чем фаллоимитатор не угодил?
Нет риска забеременеть или заразиться.

Сама замужем. Мужиков до брака много было. То ли я такая придирчивая, то ли мужики такие вокруг юыли. Раздражает и запах изо рта у некоторых.
Излюшняя слюнявость. Действительно классный любовник чтоб нравился это такая редкость.

При массаже клитора намного лучше фаллоимитатор. Вообще достигуть такой вибрации как вибрирующий прибор для массажа клитора ни один язык не может.

Что касается вагинального секса у половины мужиков просто не стоит как надо и сколько надо. Или член маленький. Или я недостаточно люблю вагинальный секс. А с фаллоимитатором расслабляюсь совсем по другому. Удовольствия больше.

У кого тоже так? Давно читаю еву про любовников и тихо о..уеввю нахрен они сдались.
Живой мужик - это не только технические движения - это игра, ласка, общение.
Anonymous
Обмен энергией, дыхание, его дыхание, руки, сила, его плечи, залезть, поваляться, и ощущение, когда он тебя прижимает.
Нет, если мужик вырубает, то конечно лучше замена китайских производителей, но если мужик хотя бы симпатичен, то удовольствий с ним намного больше.
А еще я люблю ролевые игры. :)
Anonymous
Конечно мужик.
На кой они нужны, иммитаторы. Это совсем уже наверное, от безысходности.
Anonymous
Я за игрушку, не получалось никогда с мужиком так как с девайсом. И возбуждаешься вроде и все все все, а разрядка не такая.. сглажена както.. ну это проблема во мне, а не в мужиках, думаю
Anonymous
Мужик.
Anonymous
Фаллоимитатор.
Со мной все в порядке. Я за мужем.

Это ответ на вопрос: " любовник или фаллоимитатор?"
Anonymous
А мне и фалоиметатор не нужен, я мгновенно кончаю от легких прикосновений, эти огразмы спонтанные в душе или от тесных джинсов, уже задолбали.
Для меня секс всегда спорт, первые секунды хорошо, а потом марафон, поскорее бы кончил, нафик надо...
Другое дело что сами оргазмы не заменяют секса, потому что идет процесс обмена гормонами и от этого вся польза, а не от самой разрядки. Я злая становлюсь если долго нет секса, хотя оргазмов у меня хоть отбавляй.
Anonymous
И то, и другое. Можно по отдельности, можно вместе
Anonymous
любимый мужчина. От прикосновения к которому искры сыпятся во все стороны и пофиг и запах и размер и где и как...
Anonymous
Ржу чё та! Сегодня прочла новость в "МК", "про грабителя укравшего фаллоимитатор и "эльку"" , захожу , а тут эта тема! Кто же ее завел? Уж не та ли, кто без фаллоимитатора осталась))?
Anonymous
Только любимый.
Но его нет уже со мной.
От этого тоска и даже фаллоимитатор не нужен.
Красивая, дуры, красивая, просто ни на кого не прёт кроме него.
Anonymous
У меня был такой мужчина, после которого и мужики, и фаллоимитаторы где-то на одной полке в умеренных товарах лежат. Не могу после него ни с кем спать много лет.
Anonymous
Встречайтесь со второй половиной.
Anonymous
Как имитатор может быть лучше ? По определению , он , может быть- почти такой же , хуже или гораздо хуже :). Никто ж всерьёз не спорит , что вкуснее - сахар или сахарозаменитель :).
Однозначно фаллоимитатор.
Anonymous
А я кончаю только от стимулирования клитора рукой. Так что мне не мужик не нужен, ни фаллоимитатор. Только рука.
Anonymous
При живом муже может игрушки достаточно. А когда долго нет мужчины, то фаллоимитатор фигня полная. Хочется именно мужчину, с нормальным членом конечно и без запаха из рта :)
Anonymous
Оба имеют право быть. Для разнообразия можно обоих сразу, мне так очень нравится. Плюс только с достаточно большим фаллоимитатором я научилась вагинальному оргазму, без стимуляции клитора. А так, конечно, разные задачи у них.
Anonymous
Мне надо, чтобы меня хотели, а фаллоимитатору-по фиг. Так что у меня- живой мужик однозначно.
Мужик. Конечно мужик.
Anonymous
Смотря какой мужик. Был такой, с которым любые игрушки меркнут! Эдакий виртуоз-затейник, чувствующий и знающий как и что мне надо лучше меня. Сама от всего этого в приятном шоке была. Но такие экземпляры очень редки. С ними эмоции и ощущения зашкаливают, на этом фоне сама вытворяешь такое, что потом думаешь "а я-ли это была")))
В основном, 99 процентов мужиков - лучше с фаллоимитатором, быстро получить разрядку.
Anonymous
Мужик, а к нему для разнообразия фаллоимитатор :)
Так! Где взять любовника???
Anonymous
Принципиально разные виды разрядки. Подрочить - для снятия физ напряжения. С мужчиной - для души и сердца и для блеска в глазах)
А я как та обезьяна, мне что, разорваться?) И то, и то приятно по-своему.
Нескромная
А чем одно другому мешает?:ups2 Хулиган все правильно написала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения