Фаллоимитатор или живой мужик? Голосуем.
Читаю тут про поиск любовников.
Не пойму чем фаллоимитатор не угодил?
Нет риска забеременеть или заразиться.
Сама замужем. Мужиков до брака много было. То ли я такая придирчивая, то ли мужики такие вокруг юыли. Раздражает и запах изо рта у некоторых.
Излюшняя слюнявость. Действительно классный любовник чтоб нравился это такая редкость.
При массаже клитора намного лучше фаллоимитатор. Вообще достигуть такой вибрации как вибрирующий прибор для массажа клитора ни один язык не может.
Что касается вагинального секса у половины мужиков просто не стоит как надо и сколько надо. Или член маленький. Или я недостаточно люблю вагинальный секс. А с фаллоимитатором расслабляюсь совсем по другому. Удовольствия больше.
У кого тоже так? Давно читаю еву про любовников и тихо о..уеввю нахрен они сдались.
Не пойму чем фаллоимитатор не угодил?
Нет риска забеременеть или заразиться.
Сама замужем. Мужиков до брака много было. То ли я такая придирчивая, то ли мужики такие вокруг юыли. Раздражает и запах изо рта у некоторых.
Излюшняя слюнявость. Действительно классный любовник чтоб нравился это такая редкость.
При массаже клитора намного лучше фаллоимитатор. Вообще достигуть такой вибрации как вибрирующий прибор для массажа клитора ни один язык не может.
Что касается вагинального секса у половины мужиков просто не стоит как надо и сколько надо. Или член маленький. Или я недостаточно люблю вагинальный секс. А с фаллоимитатором расслабляюсь совсем по другому. Удовольствия больше.
У кого тоже так? Давно читаю еву про любовников и тихо о..уеввю нахрен они сдались.
Нет, если мужик вырубает, то конечно лучше замена китайских производителей, но если мужик хотя бы симпатичен, то удовольствий с ним намного больше.
А еще я люблю ролевые игры. :)
На кой они нужны, иммитаторы. Это совсем уже наверное, от безысходности.
Со мной все в порядке. Я за мужем.
Это ответ на вопрос: " любовник или фаллоимитатор?"
Для меня секс всегда спорт, первые секунды хорошо, а потом марафон, поскорее бы кончил, нафик надо...
Другое дело что сами оргазмы не заменяют секса, потому что идет процесс обмена гормонами и от этого вся польза, а не от самой разрядки. Я злая становлюсь если долго нет секса, хотя оргазмов у меня хоть отбавляй.
Но его нет уже со мной.
От этого тоска и даже фаллоимитатор не нужен.
Красивая, дуры, красивая, просто ни на кого не прёт кроме него.
В основном, 99 процентов мужиков - лучше с фаллоимитатором, быстро получить разрядку.