4
Хочу чу
Я очень хочу своего давнего друга. Он это знает, но не видит нас вместе. Недавно я увидела его фотографии с девушкой, к которой он томно прижимается, она его ласково обвивает руками, он весь светится, она сияет. Ну идиллия, вообщем. И у меня теперь такое желание увидеть как они занимаются сексом, как он ее имеет, как она под ним стонет, извивается вся, как он в нее кончает.
Меня заводят такие мысли.
Это ненормально? Или Вы тоже хотели бы увидеть своими глазами как объект Вашего вожделения имеет других баб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень хочу своего давнего друга. Он это знает, но не видит нас вместе. Недавно я увидела его фотографии с девушкой, к которой он томно прижимается, она его ласково обвивает руками, он весь светится, она сияет. Ну идиллия, вообщем. И у меня теперь такое желание увидеть как они занимаются сексом, как он ее имеет, как она под ним стонет, извивается вся, как он в нее кончает.
Это ненормально? Или Вы тоже хотели бы увидеть своими глазами как объект Вашего вожделения имеет других баб?
Anonymous
Достаточно одной темы.
Топ блокируется.
Топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения