53
Anonymous
Секс
16.09.19 07:37

Почему все извращенцы мужчины?

Например, вуйаеристы, эксгибиционисты, фетишисты и прочие филисты... Как правило речь идет о мужчинах. Женщины ко всему этому спокойны в принципе или хорошо шифруются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например, вуйаеристы, эксгибиционисты, фетишисты и прочие филисты... Как правило речь идет о мужчинах. Женщины ко всему этому спокойны в принципе или хорошо шифруются?
Anonymous
Да ладно вам.
Девочки в бОльшей степени зависят от общественного мнения (которые сами и поддерживают сплетнями и т.д.) Быть "не как все" ссыкотно, а потом шифруются и скрывают, что бы если чаго "не виноватая я, он сам"...
А извращенок каждая вторая, если поглубже капнУть ;) И слава богу )
Не шифруются, просто не афишируют.)
Лишним, не тем людям. Зачем?
А Рыбак - рыбака, сами знаете...)))
Женщины более скромные от природы и воспитанные, мужчины же как обезьяны, каким-то образом продемонстрировать свою отвагу, альфа-самцовость, презрение к правилам поведения, например, показом гениталий - инстинкт))))))
почему это? я например женщина:-D
Мало кто себе в этом признается.
На бдсм-форуме женщин мало, но по жизни как посмотришь - каждая вторая позволяет надо собой издеваться...
Anonymous
Извращенцы мужчины только потому, что их обличают женщины. А мужчины от женщин-извращенок прутся, поэтому не обзываются)
Anonymous
Кули! Я извращенка....бгг ))
1) Мужчины более спонтанны и импульсивны, посему быстро разоблачаются.
2) Женщины обладают более развитой эмоциональной фантазией, поэтому могут долгое время удовлетворяться извращениями в воображении.
У каких-то эзотериков вычитала,что женщина черпает энергию из окружающей среды, назовем это " космос" , а мужчина - из женщины. Поэтому и инструменты для подсоса к источнику вариативнее.
у вас неправильная статистика

я сейчас подумал, среди моих знакомых 9+ девушек извращенки
и только про одного парня я достоверно знаю, что его прет от странных вещей
Anonymous
Потому что это биология, все отклонения (любых качеств) более распространенны между мужчинами, чем между женщинами. Женщины более "средние", в целом. Разные кривые нормального распределения, если так понятнее.
Там Леди выше примерно про это и пишет.
Гениев больше среди мужчин, как и преступников, как и самый высокий и низкий люди в мире мужского пола.
________
Но это не значит, что у женщин нет определенных девиаций. Тоже бывают.
Динамщица...
Женщины просто умнее , и умеют скрывать все свои извращунские наклонности:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения