180
Печаль, этого не было уже 120 дней
А у вас когда был крайний секс? С мужчиной, а не самотыком? С настоящим, живым, тёплым и большим мужчиной, с крепким членом, упругими яйцами и хорошей эрекцией.
вялописечники и прочие дефлекторы не считаются, договорились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас когда был крайний секс? С мужчиной, а не самотыком? С настоящим, живым, тёплым и большим мужчиной, с крепким членом, упругими яйцами и хорошей эрекцией.
Anonymous
неделю назад..с мужем
сейчас не так часто как хотелось бы, вернулась в лоно семьи
пока встречалась с любовником на неделе раз по 20 было, за 3 месяца плотного общения с лю наахалась на год вперед
сейчас не так часто как хотелось бы, вернулась в лоно семьи
пока встречалась с любовником на неделе раз по 20 было, за 3 месяца плотного общения с лю наахалась на год вперед
Anonymous
Вчера, с мужем. Практикуем ежедневно :chr2
Anonymous
С мужем вчера. Вы о себе расскажите лучше - что за проблема у вас?
Anonymous
Крайний секс. Это пять. С плюсом. :)
Вы чем все лето занимались-то? Зимой вообще проблематично будет - то снег, то вьюга - из дома выходить не захочется, а под кроватью вас никто не ждет, увы.. :)
120 дней? то всего 3 месяца. А тут вот как бывает...в общем всем...кто не...посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=3v6CZQPlEmU
ЗЫ: есличе, у меня как раз с этим регулярно, но песТня красиваЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=3v6CZQPlEmU
ЗЫ: есличе, у меня как раз с этим регулярно, но песТня красиваЯ!
со 2 августа не было (((
диагностировали кисты обоих яичников, половой покой до операции, операция, половой покой месяц после операции. Секса не будет еще как минимум до середины октября, операция прошла успешно.
Но самое страшное это гормональная терапия на полгода, искусственный климакс (((
деуки, страшно то как ((((
диагностировали кисты обоих яичников, половой покой до операции, операция, половой покой месяц после операции. Секса не будет еще как минимум до середины октября, операция прошла успешно.
Но самое страшное это гормональная терапия на полгода, искусственный климакс (((
деуки, страшно то как ((((
Anonymous
11 лет назад
Anonymous
С мужем сегодня ночью. Последние пару лет часто сексимся. Раньше раз в неделю где-то.
Anonymous
Вчера поздно вечером :)
Сегодня
:)
С мужем. Вчера.
Да, ждем, когда дети уснут или еще не проснулись.
Да, ждем, когда дети уснут или еще не проснулись.
И кто крайним тогда остался?
В результате вся ева ипётся регулярно за исключением автора и двоих евушек. Так держать!
Anonymous
Вчера))) Только муж не сказать, что большой, но очень красивый, с эрекцией все нормально)))
Anonymous
Почему мужчины так полюбили этот форум? С улиц прогнали в интернет?
Anonymous
Сегодня утром часов в 5, потом продолжили спать.
Убивают вопросы почему вы не закрываете спальню и не трахаетесь средь бела дня! Да именно потому что не хотим офишировать это, ещё бутафорскую может повесть на дверь?!
Убивают вопросы почему вы не закрываете спальню и не трахаетесь средь бела дня! Да именно потому что не хотим офишировать это, ещё бутафорскую может повесть на дверь?!
Anonymous
7 лет назад.
Anonymous
Девы, те кто написал о воздержании в 7, 10 лет.. А почему? Почему вы отказываетесь от секса?
Anonymous
В субботу. Познакомилась с мужчиной, то се, поехали к нему и...... вот.
Как в молодости) яплися всю ночь.
И да, мужик не слился, названивает и с работы тут встречал вчера, в кафе водил.
А, до этого год секса не было, че то вообще неохота было.
Щас опять думаю, нада оно мне или нет, отношения, секс, лениво как то.
Как в молодости) яплися всю ночь.
И да, мужик не слился, названивает и с работы тут встречал вчера, в кафе водил.
А, до этого год секса не было, че то вообще неохота было.
Щас опять думаю, нада оно мне или нет, отношения, секс, лениво как то.
Anonymous
Каждый день.
что такое крайний секс? в смысле с извращениями?
Anonymous
Женщины, кому "не с кем"! А вы искали? уж для секса (при желании!) не найти партнера - ну это как-то не верится... Для "я мужчин не привлекаю" надо быть совсем старой, уродливой и с членом на месте письки...
Или вам моральные запреты не позволяют любовника найти?
Мне кажется, если мужчина свободный, то стоит только поманить сексом без обязательств - и любой побежит...
Или вам моральные запреты не позволяют любовника найти?
Мне кажется, если мужчина свободный, то стоит только поманить сексом без обязательств - и любой побежит...
Anonymous
Утром сегодня. У меня новый роман, все активно пока, мне 44, ему 49. До этого лет 5 почти ничего не было, только с БМ. Не особенно страдала по сексу. По объятиям скучала -это да.
Anonymous
Девки хочу трахатся.. кто со мной!!!???
Не было, нет и уже не будет никогда
Anonymous
Не было, нет и уже не будет никогда
Anonymous
Сегодня с 10 до часу, с Лю.
Anonymous
Ну вот откуда к нам опять эту анонимную помойку принесло? И ведь главное - пиши, что хочешь. Кто ж проверит?
А я сегодня с 7 утра до 17 дня. И так, и сяк, и попой об косяк. С кем? С новым лю. Зовут Киану. Фамилия - Ривз. Валяй, проверяй.)))
А я сегодня с 7 утра до 17 дня. И так, и сяк, и попой об косяк. С кем? С новым лю. Зовут Киану. Фамилия - Ривз. Валяй, проверяй.)))
Месяц назад, мой работает в другой стране.
Anonymous
Со своим - до ремонта, а сейчас ой как трахаемся по различным вопросам в различных позах....
Никогда в жизни. Увы, автор, но это печальная правда. Я никогда не трахался с "настоящим, живым, тёплым и большим мужчиной, с крепким членом, упругими яйцами и хорошей эрекцией."
PS: Моей жене больше повезло, она вчера с таким трахалась. :-)
PS: Моей жене больше повезло, она вчера с таким трахалась. :-)
С утра пораньше.
А что Вам, ТС, даст опрос?
А что Вам, ТС, даст опрос?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения