29
Динамщица...
Секс
21.09.19 16:56

Кинестетикам вопрос

Давно хотела спросить, но что-то забывала, вот если у вас есть сильная потребность в телесном контакте. а партнера рядом нет, его в принципе нет или долгое время нет (неважно), переходит ли у вас кинестетическая потребность на детей?
Начинаете ли вы их больше обнимать, целовать, тискать и тп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно хотела спросить, но что-то забывала, вот если у вас есть сильная потребность в телесном контакте. а партнера рядом нет, его в принципе нет или долгое время нет (неважно), переходит ли у вас кинестетическая потребность на детей?
Начинаете ли вы их больше обнимать, целовать, тискать и тп?
Динамщица...
начнем с того, что кинестетик вообще познает мир через прикосновения и осязание.
Вообще другой смысл. А если вам потискать некого, а вы вместо этого тискаете детей - это совсем по другому называет :) А не кинестетик.
Anonymous
С первых слов подумала, речь о потрогать себя:D
А там о детях))))))
для меня нет связи, у меня правда проблем нет таких, но я думаю, я бы себя сама тискала при таком раскладе))
Я слышала про тактильный голод, когда человеку необходимы касания, обнимашки как воздух. Обычно такие люди зовутся ласковыми, но это я считаю такую особенность разновидностью вампиризма ну или пробоиной в энергетическом поле. Во сказанула! :D:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения