96
Искренне любить делать минет
Не многие способны, но тем кто это далает цены нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе многие способны, но тем кто это далает цены нет!
Anonymous
Неужели действительно это такая прямо редкость?!
Не могу сказать, что дико возбуждаюсь в процессе, но каждый раз ... ммм... делаю с удовольствием. Относительно недавно случился любовник (после 15лет образцового брака) и я узнала, что делаю минет как то вот особенно и типа чувствуется, что с желанием... Удивилась, если честно
А как еще то его делать то?!!!
Не могу сказать, что дико возбуждаюсь в процессе, но каждый раз ... ммм... делаю с удовольствием. Относительно недавно случился любовник (после 15лет образцового брака) и я узнала, что делаю минет как то вот особенно и типа чувствуется, что с желанием... Удивилась, если честно
А как еще то его делать то?!!!
Anonymous
Не могу сказать, что люблю делать минет, но когда я себе параллельно клитор стимулирую, возникают странные ощущения и в.........языке:D Ощущение слабого возбуждения! Вот при поцелуе оно возникает и без поддрачивания, когда спинки языков друг о друга трутся))))))))
К этому надо вкус почувствовать. В молодости не то, чтоб не любила, но это было только прелюдией. А сейчас с ума схожу просто.
Anonymous
А мне чёт казалось что все любят!
Умеют не все, не всю глотать любят, но чуть чего ни попадя увидев сразу в рот тянут кажется что подавляющее большинство. Разве нет?
Умеют не все, не всю глотать любят, но чуть чего ни попадя увидев сразу в рот тянут кажется что подавляющее большинство. Разве нет?
А мне проще, когда устала или влом, мужу минет чем полноценный секс. Удивляюсь что есть женщины которые брезгуют даже с мужем. С любовником (ну или до брака), бывают органы которые одним своим видом и энергетикой вдохновляют на отсос с душой. Глотать не люблю, раньше было терпимо, сейчас воздерживаюсь. Ну и обоюдный оральный секс только после душа.
Anonymous
А как вы определяете искренне она сосет и любит минет или нет?
Искренне люблю делать минет любимому мужчине... все что не любимое... не искренне.... и не люблю.... и не делаю
Тоже так щитаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения