80
Anonymous
Секс
23.09.19 17:14

И хочется и колется и

Мужчина предлагает брак, хочет семью. Я тоже вроде как хочу, но есть несколько но.
1. От любит непристойный секс, ну раз в год, в пару лет я могу делать такое, как подарок, но не постоянного же!?!?!
2. Он жмётся ко мне по ночам, я не могу нормально спать, когда меня постоянно обнимают...
3. Он заставляет меня спать голой, мне это мучительно, голая я спала только в реанимации и после операций, я не могу уснуть, просыпаюсь по сто раз, с утра не высыпанная и злая.
В остальном все хорошо, в быту никаких проблем, в еде, в досуге, в отдыхе.
Живём у меня, его жильё сдаём, деньги в бюджет семьи, на них потом отдыхаем либо покупаем что-либо затратное.
Что делать, посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина предлагает брак, хочет семью. Я тоже вроде как хочу, но есть несколько но.
1. От любит непристойный секс, ну раз в год, в пару лет я могу делать такое, как подарок, но не постоянного же!?!?!
2. Он жмётся ко мне по ночам, я не могу нормально спать, когда меня постоянно обнимают...
3. Он заставляет меня спать голой, мне это мучительно, голая я спала только в реанимации и после операций, я не могу уснуть, просыпаюсь по сто раз, с утра не высыпанная и злая.
В остальном все хорошо, в быту никаких проблем, в еде, в досуге, в отдыхе.
Живём у меня, его жильё сдаём, деньги в бюджет семьи, на них потом отдыхаем либо покупаем что-либо затратное.
Что делать, посоветуйте!
Anonymous
Опять дрочер пожаловал
Anonymous
Непристойный - это как? Я еще могу понять - неприемлимый для конкретного человека, но непристойный?
Такой острый? :mda Если наперсток надевать, не поможет?
Anonymous
Вы знаете, сейчас бы я сказала - нет совпадения в постели, нет гармонии нигде (знаю, о чем пишу)
Рано или поздно эта неудовлетворенность (ваша - им, а его - вами) перекочует в те сферы, где пока нормально - в быт, еду, досуг и отдых.
Вот честно - я бы даже не рассматривала совместное проживание.
Anonymous
Ой, а я бы с удовольствием позанималась непристойностями! Отдайте его мне!!!
Anonymous
Я считаю,что во всем можно найти компромисс. Другое дело,когда вам что -то не нравится и вас заставляют...я бы задумалась и очень:mda
Описан подарочный мужчина, надо брать, пока другие не увели, менее капризные.
Подумаешь: спит голышом и того же требует, руки распускает, в спину упирается стояком -такая мелочь!
Непристойности тоже понятие растяжимое, хорошо что открыто предлагает, а не добирает на стороне или ищет замену.
Так что, женщина, одумайтесь, а то останетесь у разбитого корыта :tongue1
Любовь к спанью в обнимку, обязательно голышом, обязательно под одним одеялом и т.п. не лечится.
Кому то это нравится - второй будет ходить как зомби с красными от недосыпу глазами и собственная кровать будет как голгофа )
Привычки меняются со временем. Не вижу ничего страшного. Поживаете вместе , гормоны поутихнут, будете мечтать чтобы обнял))
По ходу, это стеб ))))
Автор, хорошие сапоги, надо брать
Конечно же выходить замуж, очень удобный мужчина в быту.
Надо брать.
А с несколькими "но", решается просто:

:-D
А почему это в "сексе"? Это антисекс какой-то)
Вот у меня был такой же. Почему ты спишь в пижаме! Ноги-руки любил на меня складывать, я едва дышала. На все замечания -обидки.
На самом деле это неуважение к партнёру и личным границам. Типа « я хочу» , а твой комфорт меня не интересует. Я развелась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения