148
Anonymous
Секс
23.09.19 17:25

Пожелайте мне удачи.

Как-то я тут о своей виртуальной любви писала, что приезжает- боюсь..Но все оказалось гораздо лучше, чем я могла ожидать, да и вообще оказались идеально совместимы во всем. В общем он опять приезжает.
Любовь-морковь продолжается уже больше года, но реальная встреча только вторая. Семейные, живем очень далеко друг от друга.
Друзья, меня опять колбасит.
Просто пожелайте удачи, а?
Планов громадье, комплексов с ним нет никаких.
Но почему-то периодически появляется мысль, а вдруг это будет не так хорошо, как в первый раз?
Подбодрите, пжлста... у меня мандраж ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то я тут о своей виртуальной любви писала, что приезжает- боюсь..Но все оказалось гораздо лучше, чем я могла ожидать, да и вообще оказались идеально совместимы во всем. В общем он опять приезжает.
Любовь-морковь продолжается уже больше года, но реальная встреча только вторая. Семейные, живем очень далеко друг от друга.
Друзья, меня опять колбасит.
Просто пожелайте удачи, а?
Планов громадье, комплексов с ним нет никаких.
Но почему-то периодически появляется мысль, а вдруг это будет не так хорошо, как в первый раз?
Подбодрите, пжлста... у меня мандраж ))
Anonymous
Желаю хорошо взбляднуть!
Anonymous
желаю удачи) воплощайте планы:chr6
Вы на севере, а он на юге? :)
Удачи вам ;)
Бодрит седня - на улице)))
А мы Вас - благословляем! :)
Эх., чревато это все, автор, ну, да прыгайте в этот омут :) потом - видно будет)
Гхм..
Тревожное ожидание сексуальной неудачи.

Много думать вредно.
Особенно о сексе перед сексом.
Займите голову чем-нибудь другим, не накручивайте себя.
ээх завидую белой завистью. последний раз виделись с любовником полгода назад, он тоже в другой стране. это такие непередаваемые ощущения, особенно предвкушение. ох, аж сжалось все везде ))) чтобы все прошло удачно!
хочу повторить
А зачем!?))
Как будто в космос провожаете, целый топик забацали) если автор действительно этого хочет и принимает риск, то накой нужны одобрения чужих людей?)
Ждем отчет с фоточками)))
Всем спасибо, все прошло просто............
Anonymous
...Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения