96
Автор
Секс
24.09.19 13:41

Навеяно топом "сколько у тебя было"

А как вы считаете количество половых партнёров? Когда член во влагалище - все понятно, таких считаем. А если был только оральный секс? Или только анальный секс? Таких считаем? А если был только петтинг совместный? А если был петтинг только одному? Таких считаем? А если по Скайпу совместно мастурбировалии - считаем? И т.д... Кого считаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы считаете количество половых партнёров? Когда член во влагалище - все понятно, таких считаем. А если был только оральный секс? Или только анальный секс? Таких считаем? А если был только петтинг совместный? А если был петтинг только одному? Таких считаем? А если по Скайпу совместно мастурбировалии - считаем? И т.д... Кого считаем?
Автор
Девки, а вы реально их всех помните??? :scared2
Я вот не скажу чтоб прям вот потаскуха, но до встречи в 19 со вторым мужем много чего бывало.
Я вот четко помню всех мужей (их трое), любовника в 1 браке (детская любовь лет с 15), любовника во 2 браке, любовника между 2 и 3 мужем. И все. Мимолетных даже и не сосчитаю.. Всего, думаю, не более 20. То есть немного.
Или это старость и склероз?)))
Anonymous
Считала как то давно, всех не вспомнила, но штук 50 насчитала. Это все в молодости в основном.
Anonymous
Я до замужества ради интереса попробовала посчитать, пока всех помнила, получилось около полусотни. Сейчас уже могу дай Бог десяток вспомнить, и это те, с которыми был "постоянный" секс.
Anonymous
дамы, к вам вопрос - кого вы считаете @лядями?
Anonymous
Да уж...
Девки, а как так у вас происходит, что не брезгливо? Все таки подпускать к себе так близко малознакомого мужика...много должно звезд сойтись на небе. Неужели все нравились? Ни чего не отторгало? Или так чесалось что было пох?
Посмотрела в тырнете мужские достоинства, в большинстве своем уродские...буэ...
Как вы все это через себя пропускали???
Anonymous
Я со временем забываю детали, что там именно было, был ли секс, сколько раз и в каком виде. В памяти остаётся только общее отношение к человеку.

Иногда конечно логика подсказывает, что был вагинальный секс. Например с БЖ, - память старается всячески забыть и вытеснить тот ужас, но логика хладнокровно говорит: Нет, Альберт, если у тебя с ней общий сын, то ты её таки трахал! Тьфу, как я мог!!! :-O Хотя обьективно привлекательная была девушка.
Почему не считаем оральный секс?
Что за изврат?
Вот когда мне кури делали, я все же за секс этот считала, а надо было просто за знакомство?
Ну и если за один раз было мжм, то это 2 секса или один?
Anonymous
С 18 и до сегодняшних 43 лет было 22 мужика,помню всех.
Anon.
по скайпу низачет!!)))) (один раз по переписке попробовала(без камер), было очень очень весело)))) а дяде понравилось, эпистолярный жанр, так сказать, а фотами потом обменялись, это было еще более ржачно)) ыыыы))
А надо было считать?:)))
Кажется, я уже озвучивал свои критерии

Был интим или нет я подразделяю так:

Если был вагинальный или анальный секс с членовведением - значит "был"
Если был минет с логическим окончанием - значит "был"
Если был минет, но пососала и выплюнула, как и любой тяжести петтинг и т.д. - не считается, не было!
Если был кунилингус, но ничего более - такого никогда не случалось :)
Есть ещё один способ.

Если у вас имеются сомнения, типа
--
если был только оральный секс? Или только анальный секс? Таких считаем? А если был только петтинг совместный? А если был петтинг только одному? Таких считаем? А если по Скайпу совместно мастурбировалии - считаем? И т.д...
Кого считаем?
--

Покажите материалы фото- и видеофиксации процесса своему мужу/жене.
Я полагаю, муж/жена, как человек близкий и хорошо вас знающий абсолютно точно определит "было" ли у вас или "это просто друг" :)
Петтинг не щитова. Фингеринг щитова. Орал щитова. Виртуал щитова.
Я так думаю)))
Одних Наташ было 5 или 6. Других имён и не упомню
Половой попрошайка
После двухсот перестала считать :-7
Не считаем количество половых партнеров последние лет 15, страшно от цифры. Я не рисуюсь.
Хотела бы, чтобы их было меньше, но вот уж так вышло...
50% это секс на 1 раз...
Динамщица...
Всего один мужчина, с которым был и ОС и АС и традиционный;)) вот такая я скромная и стеснительная )));)
Мне уже пох сколько, я уже никогда первым не буду. Мне как то сказали, кто мадаму девственности не лишал тот лузер по жизни... :(
Всех, с кем был оргазм:-7:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения