162
Украдено с фейсбука
Прочла недавно у одной женщины такую мысль, что для женщины умение разделять секс и любовь (= секситься с мужчиной и не влюбляться при этом) - это высшая ступень развития. А для мужчин, наоборот, высшая ступень, типа научиться любить. Как-то так.
Понятно, что люди все разные, но какое-то здравое зерно я в этом вижу.
А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочла недавно у одной женщины такую мысль, что для женщины умение разделять секс и любовь (= секситься с мужчиной и не влюбляться при этом) - это высшая ступень развития. А для мужчин, наоборот, высшая ступень, типа научиться любить. Как-то так.
А вы как думаете?
А вы как думаете?
Динамщица...
А я считаю высшей ступенью секситься с мужчиной, влюбляться в него, но внутренне оставаться свободной и независимой)) После завершения отношений не испытывать негатива, а вспоминать приятное и идти дальше своим путем, к своим целям
Я предпочитаю не задумываться о чем пишут в контактах и фейсбуках, моя жизнь - мои правила. Я живу и чувствую то, что мне близко, меня это устраивает и мне комфортно)
Это опять же «у кого чего болит»)) все разные и любят по разному, как умеют !)
Стоит ли бороться с тем, что заложено природой?
А этих умников на fb как говна за баней (и картиночку красивую "присобачить")
А этих умников на fb как говна за баней (и картиночку красивую "присобачить")
Народ против Лари Флинта
Начать в себе копаться из-за какой-то тетьки в соцсетях это точно низшая ступень развития). Если что, то не в обиду тебе, Оль, просто мнение мое такое). И каждый таки судит по себе, одному влюбленность мешает и тянет вниз, другому дает крылья.
Нет в этом здравого зерна. Фейсбучные британские расклеиватели ярлыков перестарались )))
Каждый подросший мальчик может вспомнить:
Как горели уши, как страшно было пригласить ЕЁ на первый танец на школьной дискотете.
Скольких девчонок не трахнул в молодости, потому что немыслимо было изменить ЕЙ.
Какую немыслимую йухню принимал за чистую монету и на какие манипуляции вёлся в первые годы первых серьёзных отношений с первой большой любовью.
И прочая и прочая и прочая...
Так что в этом вопрос имеет место фактор воспитания и молодости. Безотностельно половой принадлежности )
Каждый подросший мальчик может вспомнить:
Как горели уши, как страшно было пригласить ЕЁ на первый танец на школьной дискотете.
Скольких девчонок не трахнул в молодости, потому что немыслимо было изменить ЕЙ.
Какую немыслимую йухню принимал за чистую монету и на какие манипуляции вёлся в первые годы первых серьёзных отношений с первой большой любовью.
И прочая и прочая и прочая...
Так что в этом вопрос имеет место фактор воспитания и молодости. Безотностельно половой принадлежности )
Да ну, фигня. Каждый видит мир в меру своей испорченности, близорукости и личных комплексов.
Так можно вообще все эмоции объявить пережитком, мешающим челу быть высокоэффективным хладнокровным ..людоедом.
Или наоборот, любой прагматизм объявить скотством...
Истина в этой теме - не посередине, а у каждого своя. И поучательство тут выглядит просто глупо.
Вот в развитии общества, там да, есть и законы, и тенденции, и меры эффективности...
А людишкам остается одно: попытаться найти себе подходящую особь в пару, и забить на всех остальных, которые "нетакие".
Так можно вообще все эмоции объявить пережитком, мешающим челу быть высокоэффективным хладнокровным ..людоедом.
Или наоборот, любой прагматизм объявить скотством...
Истина в этой теме - не посередине, а у каждого своя. И поучательство тут выглядит просто глупо.
Вот в развитии общества, там да, есть и законы, и тенденции, и меры эффективности...
А людишкам остается одно: попытаться найти себе подходящую особь в пару, и забить на всех остальных, которые "нетакие".
Для меня высшая ступень, когда все влюбляется в женщину, а она просто сексится с ними в своё удовольствие :))
Да какое развитие... Если у бабы успешно закрыт вопрос с размножением, то секс и любовь это параллельные вселенные.
Anonymous
Считаю неким важным достижением перестать быть рабом своих страстей. Любых, в том числе и потребности в сексе, влюбленности.
Походу я вообще на пике-никогда не влюбляюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения