118
Секс
26.09.19 23:47

Обсудим?

Сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня важна не романтика, а внимание, т.е. мужчина может не дарить мне вообще ничего, но если он мне уделяет внимание (пусть виртуальное), интересуется моими проблемами и вообще показывает, что думает обо мне много, для меня вот это очень важно. И в сто раз лучше, если он вечно занят, но допустим раз в месяц нашел время в своем плотном графике и устроил мега-романтический вечер. Не то это.
Более того, у меня есть еще такой феминистический закидон, что если в начале отношений мужчина пытается меня в дорогое место пригласить, подарить дорогой подарок, то он меня как бы "покупает", я от такого,наоборот, шарахаюсь.
Динамщица...
А что там обсуждать? Как обычно - максима "которые без денег - с дамами не ездиют" - верна. Но вот кавалеры , которые без денег - "ох, не любют они это, ох, не любют...(*с)"
а что нужно считать романтичным с бедным? ну просто интересно, что может мальдивы по романтизму перебить:-D
"... и фапотьку!..." (С)
Все уже давно известно )
Романтика, это когда ты с мужем пьешь коньяк на веранде, а потом жарко сексишься там же ))
В тему расскажу историю про один романтический поступок, про который я когда-либо слышала.

Подруга моя училась в МГУ, жила в ГЗ МГУ (высотный дом на Воробьевых горах), на 10м этаже, а на 14м ровно над ней жил парень,который в нее влюбился. Причем, он был женат (это было уже на 1м курсе аспирантуры), внешне ни о чем,и она вообще не подозревала о его чувствах. Он решил ей сделать такой сюрприз. Летом она спала с открытым окном. Ночью он на альпинистском напряжении спустился по веревке с 14-го на 10й этаж (а этажи в ГЗ метра по три), распахнул окно и с розой в зубах ввалился в комнату.
Подруга поступок не оценила, орала чуть ли не матом.
Во-первых она испугалась, что ночью кто-то ввалился в комнату, во-вторых она осознала ответственность, что если бы он (придурок) свалился, ребенок без отца и бла-бла
Ну и цветок он какой-то комнатный уронил и разбил горшок.
Такие дела)
Динамщица...
Давайте попросим мужчины примеры женских романтичных поступков привести)
Интересно же)
Динамщица...
Вся романтика для бедных. Это закат, рассвет, звёзды — всё это бесплатно:-D
Нахалки какие, шлюхи, хотеть на Мальдивы, когда он может подарить тебе звезду на гудроне хрущевки в Мытищах))))
Ну ёпте. Как профессиональный экс-романтик со стажем могу заявить, чта вся это тебуха к романтике не имеет никакого отношения :)

Мальдивы, колечки, машинки, подарки, заранее подготовленные «романтические» вечера с ректальными свечами и лобстерами, веники из сотни роз и т.д. и т.п. – явление совершенно другого порядка, в этом нельзя не согласиться с автором обсуждаемой копипасты. Потому шта со стороны спермотоксикозного долбойопа с букетом это не более чем демонстрация платежеспособности и, главное, готовности тратить ресурсы на капризы и йухню. Аленизм и попытка пустив пыль в глаза купить вожделенную писечку, а как называются писечки, которые можно купить все знают ;)
Со стороны обладательницы вожделенного органа это чистой воды потреблядство в угоду ЧСВ, со всеми вытекающими)

Так же не могу не кинуть навоза в уютные 5 соток огородика тех, кому якобы «с милым рай в шалаше», «главное не подарок, а внимание» и «чувствоватьсебяженщиной». Тот факт, что половая ебля и предстоит не во дворце, а в бытовке с покусанной комарами жопой вместо загара – никак суди дела не меняет, потому что суть тут одна "мне мне и мне! Окажите мне внимание, докажите мне мою исключительность" и начинается брачная игра двух (или больше) особей homo: самец показывает-доказывает, самка прислушивается и глотает ) Заканчиваться игра как правило спариванием самки с наиболее хитрожопым и ловким самцом. Иногда с несколькими параллельно, если процесс выбора затягивается.

На самом деле романтика с половой жизнью связана не более чем опосредованно. Если конечно она приправляется бабочками – это хорошо, но бабочки не главное, а параллельное совпадение.
Романтика это стойкое настроение, мироощущение, система оценок и взглядов на жизнь. Среди геологов, моряков, рыбаков-охотников встречаются романтики. Всякие там отшельники на полярных станциях, летчики, учёные – романтики поголовно. Хоть они и кричат в один голос, что «романтика только первый год, а дальше тяжелая работа» (и это так и есть на самом деле), при этом всех туда тянет снова и снова и хрена с два они предпочтут своей тяжелой и не комфортной работе сидение в теплом кабинете, телек по вечерам и «романтические» поездки в Париж в отпуска.

Когда у тебя нет запасных штанов, ходишь как бомж, но при этом заказываешь в Питере новый парус на свою не большую лодку, что бы пойти на ней в заполярные моря, поздравляю, ты тоже голодранец и романтик 

Романтик может вести вполне обыденный и городской образ жизни, однако у каждого обязательно есть какая либо романтическая шиза, которая будет занимать значительный смысл его жизни. Прожект по переустройству мира/человечества/города/района/сортира, КСП/самиздат, бескорыстная политическая активность и прочая и прочая. Не важно что, но главное что романтику РЕАЛЬНО и искренне не интересно гнаться за потреблядством или даже просто банально лучше жить. У него есть занятие поинтереснее и он всегда предпочтет его любым «обычным» целям и видам деятельности.

Примешивание же к романтике любовных отношений чаще всего обусловлено тем, что романтики склонны кучковаться с себе подобными и в кучках встречаются особи обоих полов. Трахаться хочется всем, в том числе и романтикам, а тут такое совпадение – обоим в процессе ничуть не мешает муравейник под жопой, жесткие ребра Питерской кровли, холодный ветер и отсутствие средств гигиены и сервиса. Вот и получается романтика ))
Не всегда это вечно, нередко романтичная 19-ти летняя студентка к 30 превращается в жабную жабу, или 25-ти летний аспирант в жлоба. И тогда уж никакой романтики )
Одна я не поняла...он чё на Мальдивы и Гоа не едет и не будет там отдыхать? И еду он тоже не жрёт? Ну блин тогда может жрать дошик, ездить на работу на тралике и в дУше дёргать-это вообще даром.
Anonymous
Да шлюхи вообще не романтичные) Вот честные давалки - другое дело)) Но не каждый мужчина способен так привлечь, чтоб ему просто так давали. Большинство мужчин заурядные, неинтересные, поэтому женщины стремятся выжать из них деньги. С худой овцы, хоть шерсти клок!))
Даже обсуждать не хочется)) Романтика это душа, а кошелёк тоже неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения