198
Anonymous
Секс
28.09.19 18:28

Секс в машине...

Встречаемся с мужчиной уже год. Все время в авто. Он очень хорош собой: высокий, спортивное тело, брюнет, воспитан,33 года, женат, детей нет.Мне 39 лет очень хорошая фигура, рост 177, сделанная грудь, разведена, есть ребенок.Все это время стабильно приезжает раз в неделю, занимается с сексом, разговариваем , уезжает.Понимаю, что секс в машине это трешь...раньше такого не было...вот и думаю стоит его послать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с мужчиной уже год. Все время в авто. Он очень хорош собой: высокий, спортивное тело, брюнет, воспитан,33 года, женат, детей нет.Мне 39 лет очень хорошая фигура, рост 177, сделанная грудь, разведена, есть ребенок.Все это время стабильно приезжает раз в неделю, занимается с сексом, разговариваем , уезжает.Понимаю, что секс в машине это трешь...раньше такого не было...вот и думаю стоит его послать или нет?
Anonymous
У меня 163, вес хм...не скажу, большой, обычная грудь..41 год
Любовник женатый снимает Отель. Любовник, красавчик 35
Вы себя на помойке нашли?
В прошлом году был 28, офигенный нет слов..тоже сначала в машине предложил, был послан и везде заблокирован. Через 2 недели были апартаменты и супер секс
Дамочка, ау
Anonymous
Не тесно вам с такими габаритами? Или у него фура?
Anonymous
Да, девочки, вправьте мне мозги....(( сама все понимаю....
Aвтор
Ну нравится вам так, продолжайте )))
На отсосать не заезжает ещё между делом вечерком минут на 20?
Anonymous
А напишите, в каких позах занимаетесь сексом. И как укладываетесь. Все равно ведь анонимно
Anonymous
Ну если вы сиськи пришили для того, чтобы по машинам таскаться...
Anonymous
Где занимаетесь то? В лесок отъезжаете? Не, каждому своё, конечно, но я в шоке .
Год в машине? Жесть. Ну только если у вас раз в месяц получается, тогда может и терпимо... Я бы прямо предложила или к нему, или к вам, или снять номер в гостинице.
Вхооодит и выхооодит...жааалкое зрееееелище (голосом ослика иа-иа)
Anonymous
Ну покажите же мне, как два гиганта полноценно трахаются в машине!!:sad2
Anonymous
Раз такой вопрос в принципе возник, посылайте
Anonymous
Я с мужем иной раз в машине могу. Бывает едем по делам и вдруг страсть настигнет :oops
Anonymous
Автор, секс в машине имеет место быть. Но если это разовая, спонтанная акция. Между прочими другими разами, один раз вполне пройдёт. На постоянке, как у вас, нет, нет и нет. Это даже не секс в полном смысле. Это перепих. На постоянный смутно - качественный перепих в авто я бы не подписалась никогда, даже в дикой молодости.
Мы иногда с любовником в машине, но это редкие очень случаи. В гостинице намного лучше, зачем вся эта тоснота. Не понимаю проблемы снять номер. Те же 2 часа номер приличный эконом, 1тыс стоит.
Anonymous
Автор, вам нравится, вас все устраивает? Таки продолжайте, вам повезло у вас исключительно секс, все это не мешает вам искать серьезных отношений.
Anonymous
Признаюсь, мы с мужем по молодости в парке сексились на природе...не скаху в каком. Фу. облегчила душу.
Anonymous
Здесь все такие опытные )) А кто делал своему мужчине минет в машине на ходу ? Как все было?
Anonymous
Если вас саму это устраивает, то какая разница, что там другие думают на эту тему? Я секс в машине люблю, но не понимаю этого секса с женатым мужиком. Мне просто противно от мысли, что утром он трахал жену, а теперь меня. А так мы с мужем часто в машине это лелали(да что там часто - все лето), потому что на даче дети и моя мама. А мы с ними все лето жили.
Anonymous
Эммм... ващета, на третий раз было уже понятно. Но год!!! ОМАЙНГОДДД И вы по морозу наверное еще и в чулках к нему? Прям в мозг Успенская, как представлю, к единственному, нежному бегу по полю снежномууу
Аймрилифакингсори
Автор, поднимите уже веки!
Берта
Интересно...бабы которые тут комменты оставляют..сами имеют секс? хотя бы раз в месяц....сомневаюсь что то....
Anonymous
Чотаржу «Мне 39 лет очень хорошая фигура, рост 177, сделанная грудь, разведена, есть ребенок«))))) Самое главное о себе сказала)))
Anonymous
все норма. что по согласию . и ПОКА по согласию. отсюда и пляшите.
у моего здоровенный ровер. Раскладывает задние сиденья и передние, получается тахта практически. Сексимся слолько надо. Но это не единственный вариант, конечно. Походный, скорее. Хотя по молодости лет был практически единственный, но мы тогда были молодые, бедные, веселые, машина была меньше и кончали быстрее. Эххх молодость...
Anonymous
Это же неудобно! Помню в юности гуляла с собакой на пустыре, смотрю машина стоит и шатается, а на все заднее стекло жопа голая)))) Ахаха, на всю жизнь запомнила, никаких машин.
Anonymous
У моего женатого бывшего любовника тоже был большой джип и он шатался во время секса.
Да, совсем забыла о главном: Я, было 39 лет, рост 172, фигура отличная,грудь своя 5 размера, есть ребенок)))
Anonymous
Топ написал мужчина.
Anonymous
Это отличное решение! Для меня оказалось самым оптимальным. Ехать никуда не надо, со своей территории выгонять не приходится, в отелях думать, когда последний раз меняли белье, не нужно. Это же идеальный вариант для секса без делания мозгов) Столько драйва можно получить)) мы тут недавно поставили машину на шоссе))) и днём)) блин, эмоций море! Но, конечно, машина с тонировкой должна быть и Лю горячий и умелый))
Anonymous
Автор, если вы тему вынесли на обсуждение значит Вас это напрягает? Скажите Лю об этом напрямую))
Кстати самый удобный угол для занятия сексом «сверху»в машине ...автор, судя по лающим бабам тут много завистниц...у которых даже в машине этого не происходит!
Anonymous
У меня было такое , женатый любовник и секс почти всегда в машине...тааакой секс....ммммм....Правильно тут писали .самый лучший угол , и времени минимум требуется . У нас был секс ради секса , да ещё он и не жадный был. Потом у него освободилась квартира ( квартиранты съехали ) и начали встречаться там, но именно с ним я уже привыкла к тесноте , к экстриму ,к тому что не надо долго разговаривать и чаи распивать .И всё разладилось , для уютной постели и обнимашек перед телевизором у меня был другой мужчина. с этим другим я до сих пор , но вот сейчас вспомнила того , с машиной - здорово было .Но я никогда не заморачивалась ,плохо ли это. просто удовольствие получала . А подругам я про такое не рассказала бы , конечно.
Anonymous
Ну так у вас же отношения для секса, так?) его устраивает в машине, а вам хочется большего. На большее он не идёт и не пойдёт. Что делать? Кто виноват?)))
Какую прекрасную тему к нам снесли!))

По сабжу, у меня были длительный отношения с женатым мужчиной, который был несколько стеснен в средствах. И в машине мы тоже пробовали, раза наверное 4. Удобно только летом, когда одежды мало. Число поз ограничено. Ну и с гигиеной не очень. Поэтому, я в машине только в крайнем случае.

А автору советую искать другого любовника. Всё понятно, сложно это, но вы поймите, что раз вы этому мужчине год давали в машине, он привык и ничего менять не будет!((
Понятно, что не все мужчины, которые ищут секса, могут оказаться хорошими любовниками именно для вас. Но что поделать, придется поперебирать. Это в принципе, нормально в наше время.
Динамщица...
Все зависит от степени страсти...топикстартер какой-то унылый и несексуальный вообще :mda
Сначала поговорите с ним на эту тему.
А уже по её результатам, принимайте решение.
Никакой не треш!))
Территория, пусть и маленькая, но собственная и когда надо! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения