347
Anonymous
Секс
30.09.19 07:55

Жёны мелких

Кто эти женщины,которые смирились с мелким членом мужа? Когда вместо нормального твердого вхождения,ощущения пальчика? Они ассексуальны? И как вообще согласились выйти за такого и жить с ним? И речь не о компенсации деньгами,типа мужик богатый,а о обычных работягах со средней зарплатой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто эти женщины,которые смирились с мелким членом мужа? Когда вместо нормального твердого вхождения,ощущения пальчика? Они ассексуальны? И как вообще согласились выйти за такого и жить с ним? И речь не о компенсации деньгами,типа мужик богатый,а о обычных работягах со средней зарплатой?
Anonymous
У меня был такой. Рост 195, см 13, он у меня второй был. У первого было 19 см, так вот я его вообще не чувствовала. Катастрофа. Потом был муж 18 см, сейчас новые отношения 15 см, очень не хватает длины, особенно перед самым.....
Anonymous
Вашего мелкописечника увели?
Иначе непонятно почему вас эта тема волнует
Anonymous
сама всегда удивляюсь, особенно что знакомый у которого отросток 5 см в эрогенной состоянии женился на офигенной красотке. Мне пары раз барахтания с ним в постели хватило чтобы закрыть данные отношения навсегда.
Правда, один знакомы мне рассказывал, что тоже расстался с женщиной по причине ее короткого влагалища и ей было больно при введении члена до конца..
так что может совпали два недоделыша?
Anonymous
Знаю такую пару.
Живут вместе уже долго. Двое детей.
Счастливая семья. Жена вроде всем довольна.
Anonymous
А с какой целью интересуетесь?
Мне бы ваши проблемы. У меня все наоборот. Влагалище очень узкое. Все гинекологи диву даются, что рожала сама двоих. Я бы попробовала с поменьше)), а вдруг мое. Но не судьба
Anonymous
Странная тема)
Интересно, кто-нибудь признается?
Ну и уточните: мелкописечник=сколько см??
Anonymous
Мамам мальчиков нужно озадачиться
Anonymous
Может у автора ведро со свистом пролетает, кто ж знает:mda У меня узкое и не глубокое все, даже не представляю как в меня впихнуть огромный член. У мужа нормальный размер, и то больно когда сильно глубоко. А вообще, да, тема странная. Кто заставляет встречаться и уж тем более ипстись с неподходящим кавалером????
Anonymous
короткий и толстый считается? подруга рассказывала - ухаживал за ней один, у него там с палец буквально оказалось, она презерватив надевает, а тот сваливается. Был бы толстый, еще можно потерпеть, но с палец...
Кстати, длина в принципе и не важна, если толщина нормальная, свыше 17-18см смысла особо и нет
Anonymous
Что за озабоченный товариСЧ тут пасется?
Знаю двоих с "карандашиками". один женат был (сейчас не знаю), двое детей. Не представляю, что там с ним жена делала...
Второй женился тоже год назад, детей пока нет. До этого было у него очень много девушек, по-моему, никто его всерьез не воспринимал. Так, деньги из него тянули и все.
Anonymous
Для меня длинный хуже, чем небольшой. С небольшим все отлично было, а вот с длинным было больно в большинстве поз.
Anonymous
Всё как всегда. На Еве у всех высокие мужья, с размером 18+, получающие зарплату 300+.
Anonymous
Просто картинка на тему...

А раздел секс убрали?
Anonymous
БМ, не мерила, но думаю где-то 11 (плохо уже помню, может и 10), до него мужчины были с нормальными, один даже где-то 18-19 был и толстый. От членов оргазм не испытываю, только куни. Сейчас у мужа 13-14, достает до упора, не во всех позах можем, больно.
Anonymous
Да похрен на размер пока у мужика есть язык и 10 пальцев, а так же кредитка расплатиться в секс шопе. Если мужик во всем остальном более чем устраивает-надо брать))
Anonymous
Скажите,мерить нужно в каком состоянии?
Anonymous
Последний мой с членом в мою руку толщиной (и то запястье у меня уже), так вот он никуя не умеет этим добром владеть. Тупо тыркает пару минут в позе бегущего оленя и считает что я должна кончить тут же только от осознания такого добра во мне. Куни он не умеет и не хочет, руками тоже толком нихера, целоваться не любит. Я была просто в шоке. Мой бывший мелкописечник удовлетворял меня моментально.
Anonymous
У меня был когда-то такой любовник. Парень симпатичный, с правильными взглядами на жизнь, перспективный. Но увы и ах. Таких мелких членов не встречала никогда. Это реально недоразвитие какое-то. Он стоял и был тверд, но прям совсем мелкий. Хоть он и орудовал всем остальным очень мастерски. Но я не смирилась, не смогла. Мне нужно от мужчины все. Расстались друзьями, я потом с его женой познакомилась, ребенок у них родился, хорошо все. Но мне этого не достаточно.
Anonymous
Маленький, это менее 12 см. в состоянии эрекции. Все, что вы тут описали в большинстве случаев, под это определение не подходит. И главное в чем проблема завести любовника с подходящим вам размером?
Anonymous
Подруга как-то про своего женатого любовника рассказала, что у него меньше 10см в стояке:( Пару раз с ним встретилась, на большее ее не хватило. А мужик был симпатичный, ОЧЕНЬ самоуверенный, женат, 2 детей, от жены гулял по-черному. Думаю, он все понимал про свои размеры, просто самоутверждался через количество любовниц. Позже встретила его лет через 5, такой же павлин. Развелся, также скачет по бабам. Подруга моя все удивлялась, как он детей таким карандашом заделал.
Anonymous
Мне тоже попалось 3 мужчины с маленьким достоинством. Причем внешне интересные, фигуры отличные, уверены в себе... а как до секса доходило - обнять и плакать. Знаю что все они сейчас женаты, значит наверное их жен размеры устраивают. У одного правда жена жаловалась нашей общей знакомой что в интимной сфере все сложно у них с мужем.
Anonymous
Из жен мелкописечников так никто и не отписался
Anonymous
А было у кого нибудь такое, что вы не понравились мужчине в сексе, и мужчина дал вам это понять?
Anonymous
А поглядите-ка, сосайтницы, как обрел себя в этом анонимном курятнике отвергнутый нами Тестер. :-7 И прям гоголем, гоголем)))) А все почему? Потому, что мелкописечник. Какотрезал. :-7
Я по теме высказалась?))
Ох, йопть, какой для "нас" топик слабали!)))
Я ж не осилю.
Можно в кратце, как там русским бабам живётся?
Туго или стерпят? :)
знала одну такую девушку с грустными глазами, зачем она вышла за нпго я так и не поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения