88
Местная
Секс
1.10.19 18:00

Кулак

Не буду подписываться, ибо стесняюсь.
Попробовала какое-то время назад ввод кулака партнера во влагалище.
Что сказать, внутри реально круто и кайфово, правда не кончила, но приятно оччччень.
А вот вход и выход все-таки было больновато. Это что значит, мало разогревались? Или вариант нормы? Рожала, что-то там ушивали, поэтому эластичность ограничена несколько.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду подписываться, ибо стесняюсь.
Попробовала какое-то время назад ввод кулака партнера во влагалище.
Что сказать, внутри реально круто и кайфово, правда не кончила, но приятно оччччень.
А вот вход и выход все-таки было больновато. Это что значит, мало разогревались? Или вариант нормы? Рожала, что-то там ушивали, поэтому эластичность ограничена несколько.
Местная
Странно. И че это такая хорошая сексуальная тема не поимела своего развития? Что случиииииилось? )))
Это значит, что вы тролль.
А вопрос то в чем???
Что больно и как это исправить?) ну возьмите смазку в большом количестве.. может поможет
:mda В 11-12 годе активно эта тема тут обсуждалась.
Я и большие пипирки не люблю - прикольно вроде, но удовольствия мало. А вот середнячки - агонь! :-7
Чет даже представить не могу, что бы мой кулак в ком-то уместился. Чисто по моей теории получается, что для фистинга у мужика должна быть небольшая рука...
Был опыт. Но начинали с фингеринга, затем через некоторое время - вся ладонь, затем - уже сжатый кулак. Минус - вагина все-таки растягивается, придется делать упражнения, чтобы вернуть все на свои места, потому как после фистинга члену будет свободно довольно.
Неоднократно слышала от разных мужчин, что у прелестной женщины там должно быть ( в смысле should а не must) " маленькое, миленькое и аккуратненькое ". А вот к номерам с засовыванием крупных предметов отношение было непонимающе-испуганное. В Амстердаме мы с коллегами обсуждали шоу, никто не признался, что это было возбуждающе. Либо стеснялись, либо мышление шаблонное :-7.
А горло не сводило от напряжения...?))

Ну,пробуйте ещё раз значит ..чево тут непонятново)))))
насколько же пытливыми могут быть некоторые! :)
Аж пазавидовала, :-D я в клубе узких пелоток...хотела бы я попробовать но не судьба :ups2
Кулак в меня только под общим наркозом, бггг :D это за гранью фантастики и удовольствий )))
кулак разный может быть)
Как все уверенно себя в клуб узких пелоток записали! :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения