39
Секс
3.10.19 11:45

Заставал ли вас кто-нибудь неожиданно во время секса?

У меня таких инцидентов никогда не было, т. к. я всегда в этом плане соблюдал меры предосторожности.

А вот у одной моей коллеги по работе (дамы лет 38) был однажды такой случай. Привела она как-то раз в конце рабочей недели к себе домой своего бойфренда, ну они сразу пошли в спальню и начали бурный секс. А её дети (сын и дочь 15 и 17 лет) в это время собирались уехать за город с друзьями, и она поэтому расслабилась и не стала закрывать дверь на дополнительный замок...

И вот трахаются они на кровати абсолютно голые в миссионерской позе, и в самый интересный момент (когда оставалось совсем чуть-чуть до оргазма)... неожиданно дверь открывается, и в комнату заглядывают её дети! (как оказалось, планы у них поменялись и поездка за город не состоялась).

Ситуация получилось, мягко говоря, неловкая, но женщина решила выйти из неё достойно, и вместо того, чтобы испуганно кричать, вскакивать с кровати и. т. д. - с невозмутимым видом улыбнулась и сказала "Привет, ребятки! Ну чего смотрите, уже не маленькие, сами все понимаете. Разве не видите, что вы пришли не вовремя? Я целыми днями работаю, почти все свободное время уделяю вам, так дайте теперь мне отдохнуть и приятно провести время. Погуляйте пока часок-другой, ладно?". Дети кивнули и вышли, после чего они спокойно продолжили секс...

А у вас когда-нибудь бывали подобеые ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня таких инцидентов никогда не было, т. к. я всегда в этом плане соблюдал меры предосторожности.

А вот у одной моей коллеги по работе (дамы лет 38) был однажды такой случай. Привела она как-то раз в конце рабочей недели к себе домой своего бойфренда, ну они сразу пошли в спальню и начали бурный секс. А её дети (сын и дочь 15 и 17 лет) в это время собирались уехать за город с друзьями, и она поэтому расслабилась и не стала закрывать дверь на дополнительный замок...

И вот трахаются они на кровати абсолютно голые в миссионерской позе, и в самый интересный момент (когда оставалось совсем чуть-чуть до оргазма)... неожиданно дверь открывается, и в комнату заглядывают её дети! (как оказалось, планы у них поменялись и поездка за город не состоялась).

Ситуация получилось, мягко говоря, неловкая, но женщина решила выйти из неё достойно, и вместо того, чтобы испуганно кричать, вскакивать с кровати и. т. д. - с невозмутимым видом улыбнулась и сказала "Привет, ребятки! Ну чего смотрите, уже не маленькие, сами все понимаете. Разве не видите, что вы пришли не вовремя? Я целыми днями работаю, почти все свободное время уделяю вам, так дайте теперь мне отдохнуть и приятно провести время. Погуляйте пока часок-другой, ладно?". Дети кивнули и вышли, после чего они спокойно продолжили секс...

А у вас когда-нибудь бывали подобеые ситуации?
> Привет, ребятки! Ну чего смотрите, уже не маленькие, сами все понимаете. Разве не видите, что вы пришли не вовремя? Я целыми днями работаю, почти все свободное время уделяю вам, так дайте теперь мне отдохнуть и приятно провести время. Погуляйте пока часок-другой, ладно?

Выдать такой спитч лёжа на спине с мужиком между ног и хуем внутри - надо уметь!
Или*мат*был не заметен ))
"А вот у одной моей коллеги по работе (дамы лет 38) был однажды такой случай."

Это она в таких красках всё пересказала, или ваш художественный вымысел? :)

Приятная анимация, читается легко :)

По теме - нет, не было. Вроде бы.
Я в юности в общаге студенческой жила. Мы там канделябрами все по очереди работали. Я заставала, меня заставали...
Лучше бы трусами или тапком в них запустила:D
Мужчина в этой ситуации выглядит ещё более достойно, смог продолжить после незапланированного вторжения и длительной речи партнерши))))
"и она поэтому расслабилась и не стала закрывать дверь на дополнительный замок." (с автора)
.. Ну, и дура!)
Мамадорохая) я конечно понимаю,что не 25,но если бы меня кто нибудь дамой обозвал...:sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения