329
Anonymous
Секс
17.10.19 20:16

Хочется пожёстче...

Предистория такова: изначально знакомство онли секс. Обоим около 40. Несвободны. При встрече мужчина обозначает " Я доминант, готовься к подчинению!"
Я в этом деле новичок, ну думаю класс! Что то новенькое. Заинтересовало. Пару раз было связывание, ну там шлепки... но вот смотрю, что при встречах просто тает и начинает зацеловывать.. И где обещанная жёсткость? Вроде как и пытаюсь что то сама спровоцировать , но в итоге получается всё равно не то. Есть ли шанс его "исправить"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предистория такова: изначально знакомство онли секс. Обоим около 40. Несвободны. При встрече мужчина обозначает " Я доминант, готовься к подчинению!"
Я в этом деле новичок, ну думаю класс! Что то новенькое. Заинтересовало. Пару раз было связывание, ну там шлепки... но вот смотрю, что при встречах просто тает и начинает зацеловывать.. И где обещанная жёсткость? Вроде как и пытаюсь что то сама спровоцировать , но в итоге получается всё равно не то. Есть ли шанс его "исправить"?
Anonymous
Всё в этом мире условно-относительно...
Если чел вращает страшными глазами и нарочито сдвигает брови - это чтоли считается "доминированием"?
Нет, это понты кавказского подростка...
Если женщина нравится - вполне естественно хотеть ее обнять, поцеловать и т.д, а не пинать сходу, как половую тряпку...

Когда и как ему вами вертеть - решает он,
А вы это просто принимаете. И показываете аккуратно, что вам это нравится..
..А потом... после... - как раз особенно хочется нежно приласкать покорную девочку
Как можно исправить взрослого человека?)) нет конечно, он такой, какой есть)
Имхо, если в мужчине это есть, оно бы проявилось уже. Скорее всего не переделаете. Хотя есть маленький шанс, что у него есть это в глубине, и сильно запрятано.
50 на 50 шансы короче)
Динамщица...
"Какой-то Вы маньяк...несексуальный" (с)
Пусть лучше жесткость остается в фантазиях, чем в реалии
Одно дело мечтать - другое это пережить
Был коньяк не крепким
И маньяк пассивным
Ни тебе веселья
Ни тебе насилия...
Наверное, хотелось выглядеть суровым) А сам не такой.

Кстати, доминант понятие растяжимое. Вот у меня точно сейчас доминантный секс, мужчина доминирует. Абсолютно нет возможности проявить инициативу, залезть на него, он не раскидывается звездой)) Ставит, как ему надо, трахает, как считает нужным. Но учитывает мои особенности, например, позволяет самой себе клитор стимулировать. Именно позволяет))))
Ух ты, как всё разложили по полочкам!
Из всего прочитанного сделала вывод, что всё-таки никакой он не доминант, что это скрыть и переиграть невозможно. Максимум на что могу рассчитывать, всё те же шлёпки по попке.
И в тоже время я сама тоже как то не особо готова к этой роли "опущенной", если приведенные примеры с портье и т.д имеют место быть в таких отношениях с настоящим доминантом.
Aвтор
А если так - он к вам с поцелуями, а вы: нет, ни за что! Как ты смеешь?! И не даваться (примерно так)
Т.е. поиграть как бы в изнасилование? Как он себя поведет
Мой нынешний любит подобные игрища. В первый раз даже удивился: типа, а я и не знал, что я такое смогу и мне понравится :)
Сегодня пятница и хочется покрепче!))))
Оу!
В Сексе тему "за секс" завели))

Подро.. Послушаю))
Автор, когда у Вас там следующее свидание? Советов уйма, почерпнули что-то? Ждём отчёт о проделанной работе )))
Мы с господином Insaider тут заводили давеча разговор. Его спросите, может, подскажет умное и дельное.

У меня та ж проблема. :) Муж на жесткий секс разводится с трудом и после предварительного длинного разогрева. Сам себя эмоционально накрутить может, но это именно игра.
С другой стороны - Вам же игра и нужна. Потому что редкая женщина, ИМХО, реально сможет быть подчиненной. Полностью. Нужен особый склад характера и сочетание редких психотравм. А в качестве игры... Ну, просто постепенно доводите - от мягкого секса до жесткого в конце. Попробуйте его в процессе слегка разогреть - покусывать начать, к примеру...
Но на реальные эксперименты вряд ли согласится.
Так и не понял, как надо? Ваниль или жесткач?
Anonymous
История напомнила шутку (или не шутку, а эксперимент какой-то), как человеку сначала дают эн-ную сумму (10тр, к примеру), а потом забирают обратно)
А вот мне интересно почему такое возможно: нравится пожестче, в процессе просто буря эмоций, может быть и страх и боль, мне нравится, т.к. интересно попробовать новое, раньше у меня такого секса не было. Но! после у меня не дурацкая улыбка на лице или ощущение полета на неделю, как после ванильного улетного секса, а подавленное состояние и ощущение потерянности что ли... Но пройдет пара дней и я опять готова повторить. Что это?? не скажу, что мне нравится такое мое состояние, и в то же даже боюсь это потерять... бред, в общем какой-то)
Anonymous1
Послушав здешние мнения, решила всё же говорить рОтом! И всё получилось! Реально до встречи завелись оба так , что было почти по настоящему. Ярко, жёстко, сочно!
Почти , потому как потом всё же выяснили, что доминантность это для него скорее хард, а не стиль поведения. Т.е по сути та же игра, что и для меня. Очень рада, что у нас всё совпало.
Потому, как для себя поняла, не хочу настоящего психологического доминирования
Автор
Интересно, а откуда в женщинах это желание быть беспомощной, выпоротой, выебанной?
Anonymous
...Пассивный доминант, может?
Уси-пуси, ой лю лю)))

Ух...
Тоже жёстко хочу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения