216
Секс
22.10.19 13:07

любовь vs мудрость

А скажите ка, многомудрые сексопоклонницы и поклонники.

Совместимы ли в женщине в одно и тоже время мудрость жены и бабочковая любовь по отношению к одному и тому же мужчине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А скажите ка, многомудрые сексопоклонницы и поклонники.

Совместимы ли в женщине в одно и тоже время мудрость жены и бабочковая любовь по отношению к одному и тому же мужчине?
"Бабочковая любовь" - это влюблённость, а она со временем проходит,
в то время как мудрость наоборот - приходит с годами (опытом).
женщины на все способны, было бы желание и стимул)
Если верить всяким биохимикам, то женщина -очень гормональнозависимое существо. Сейчас даже генетики выделили некие гены, мутации которых убивают бабочек. Если взять генетически предрасположенную к возникновению влюбленности женщину, обладающую к тому же житейской мудростью, и не давать ей уйти к более интересному объекту - то да, возможно. Но так же есть вероятность, что эта увлекающихся натура подсядет на прочие радости ( включая карьерный рост). Короче контроль, стимуляция и поощрение необходимы.
Только кому это надо ? Мужики ленивы :)
У меня - нет. Но у меня в принципе жена и бабочки - антагонисты. Все остальное - детали.
Жена с котиками вот неплохо сочетается.. .
Возможно. Многое зависит от мужчины.
У меня не совместимо. Если бабочковая любовь, то я дура дурой) какая уж тут мудрость)))
Мудрость она потом приходит, когда бабочки сдохнут.
Нескромная
врятли, но это не точно
Каких только особей не носит земля :-7)))
У меня нет)
Я влюбленная такая дурочка:D
Бабочковая любовь возникает на начальном этапе, потом она деформируется в любовь и мудрость)) бабочки же не живут долго - ни в природе, ни в животе)) так что нет, не совместимы!
Хз, я сама себя оценивать не берусь с точки зрения мудрости)
Что такое бабочковая любовь я представляю!
Не понятно какая мудрость ожидается от жены?
В чём она заключается?

Пысы. Бабочки у меня живуют по разному. Иногда хватает только на пару свиданий, могут быть даже без секса. Самым долгим 6 лет, но обычно до 1 года.
Настоящим 3 мес. Обалденное состояние!
Anonymous
А вот вопрос, интересно, у мужчин бывает вот эта самая бабочкавая любовь?
От чего зависит, как холить и лилеить , чтоб долго жила и расцветала?
Anonymous
Да,случается и такое в жизни )
У меня не сочетается. Когда бабочки отключается мозг, когда становится все ровно включается мудрость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения