216
любовь vs мудрость
А скажите ка, многомудрые сексопоклонницы и поклонники.
Совместимы ли в женщине в одно и тоже время мудрость жены и бабочковая любовь по отношению к одному и тому же мужчине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА скажите ка, многомудрые сексопоклонницы и поклонники.
Совместимы ли в женщине в одно и тоже время мудрость жены и бабочковая любовь по отношению к одному и тому же мужчине?
"Бабочковая любовь" - это влюблённость, а она со временем проходит,
в то время как мудрость наоборот - приходит с годами (опытом).
в то время как мудрость наоборот - приходит с годами (опытом).
женщины на все способны, было бы желание и стимул)
Если верить всяким биохимикам, то женщина -очень гормональнозависимое существо. Сейчас даже генетики выделили некие гены, мутации которых убивают бабочек. Если взять генетически предрасположенную к возникновению влюбленности женщину, обладающую к тому же житейской мудростью, и не давать ей уйти к более интересному объекту - то да, возможно. Но так же есть вероятность, что эта увлекающихся натура подсядет на прочие радости ( включая карьерный рост). Короче контроль, стимуляция и поощрение необходимы.
Только кому это надо ? Мужики ленивы :)
Только кому это надо ? Мужики ленивы :)
Да.
У меня - нет. Но у меня в принципе жена и бабочки - антагонисты. Все остальное - детали.
Жена с котиками вот неплохо сочетается.. .
Жена с котиками вот неплохо сочетается.. .
Возможно. Многое зависит от мужчины.
У меня не совместимо. Если бабочковая любовь, то я дура дурой) какая уж тут мудрость)))
Мудрость она потом приходит, когда бабочки сдохнут.
Мудрость она потом приходит, когда бабочки сдохнут.
Нескромная
врятли, но это не точно
Каких только особей не носит земля :-7)))
У меня нет)
Я влюбленная такая дурочка:D
Я влюбленная такая дурочка:D
Бабочковая любовь возникает на начальном этапе, потом она деформируется в любовь и мудрость)) бабочки же не живут долго - ни в природе, ни в животе)) так что нет, не совместимы!
Хз, я сама себя оценивать не берусь с точки зрения мудрости)
Что такое бабочковая любовь я представляю!
Не понятно какая мудрость ожидается от жены?
В чём она заключается?
Пысы. Бабочки у меня живуют по разному. Иногда хватает только на пару свиданий, могут быть даже без секса. Самым долгим 6 лет, но обычно до 1 года.
Настоящим 3 мес. Обалденное состояние!
Не понятно какая мудрость ожидается от жены?
В чём она заключается?
Пысы. Бабочки у меня живуют по разному. Иногда хватает только на пару свиданий, могут быть даже без секса. Самым долгим 6 лет, но обычно до 1 года.
Настоящим 3 мес. Обалденное состояние!
Anonymous
А вот вопрос, интересно, у мужчин бывает вот эта самая бабочкавая любовь?
От чего зависит, как холить и лилеить , чтоб долго жила и расцветала?
От чего зависит, как холить и лилеить , чтоб долго жила и расцветала?
Anonymous
Да,случается и такое в жизни )
У меня не сочетается. Когда бабочки отключается мозг, когда становится все ровно включается мудрость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения