91
Секс
22.10.19 20:25

Эрекция

Прощупываете незаметно, когда целуетесь? :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прощупываете незаметно, когда целуетесь? :D
да вот еще, я уже на подходе ко мне, вижу результат :oops
Не помню:D Я как в тумане в такие моменты)))
да вроде только что целовались, и уже он во рту)
Когда как.
Кстати, Нота писала, что она трется бедром и определяет размер)
Динамщица...
Кто кого щупает то?
Я писал уже как то. Есть такой лайфхак:

Когда во время поцелуйчиков-обнимашек с женщиной, с которой раньше ещё "не было" чувствуешь, что насчет перехода к сексу она колеблется и еще не знает дать-недать, надо взять её ладошку и ненавязчиво положить на бугор штанов, что бы могла погладить и оценить намерения.
И в этот момент женщина становится как загипнотизированная, барьер пройден и сломлен, и дальше дело техники, надо только не испортить и довести до логического конца ))
Я тут увидал отфотожопленные картинки с Ксюшкой Собчек, у меня даже на 12 часов стремится стал.
Незаметно прощупать, это как?)) для кого незаметно?))
Обязательно...бедром:D
А то!)) Прощупываем,тремся ..и ...ещё бывает чувствую своим биополем)))
Вообще в юности-студенчестве-молодости на вечеринках танцуешь с девочкой "медляк" на близкой дистанции - член колом и это невозможно не почувствовать ;)
Еще специально и спереди и сзади с совместными округлыми движениями тазом, что б и красиво и эротишно )
Так что я думаю девочки в кампании могли наощупь составлять каталоги и узнавать с закрытыми глазами.

И я не помню, что бы кто то смущался, скорее напротив, глазами блестели в темноте. :)
Тут со мной конфуз произошёл. На концерте встретились со старым знакомым. Попросил разрешения у мужа потанцевать со мной. Я такой прыткости давно не испытывала. Он прям и так меня и этак, и прижимался конкретно, короче там такой стояк был.... Мне было неловко, не знаю, как ему:-0
Прощупываю заметно;) он сам кладёт мою руку туда для прощупывания))
..Могут быть поцелуи, когда и прощупывать не нужно ..:love2

PS: я не про поцелуй Брежнева и Хонеккера
Далеко не все девочки вызывают внутренний "подъем". И в танцах тоже. В паре просто сразу чувствуют. Некоторым не нравится, некоторым пох, некоторые сами заводятся... Если последнее, то танцу швах настает, не до движений уже, когда партнерша к тебе начинает прижиматься и тереться низом живота, и громко дышать в ухо. Некоторые оргазм получают при этом :)))
Их родина знает в лиЦо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения