80
Anonymous
Секс
23.10.19 23:09

Как себя вести после такого?

Как себя вести после того, когда услышал от жены после туевой хучи лет совместной жизни, двух взрослых детей, вместе съеденного пуда соли, что я ей в принципе никогда не был интересен, драйва никогда не было, замуж захотелось ну и все дела...
Нужды нет, дети умнички, я середнячок по меркам мск, зп около 150 тыров/ мес.
Квартира, дача, машины, отпуски совместные. Задумался...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как себя вести после того, когда услышал от жены после туевой хучи лет совместной жизни, двух взрослых детей, вместе съеденного пуда соли, что я ей в принципе никогда не был интересен, драйва никогда не было, замуж захотелось ну и все дела...
Нужды нет, дети умнички, я середнячок по меркам мск, зп около 150 тыров/ мес.
Квартира, дача, машины, отпуски совместные. Задумался...
Anonymous
А с сексом что?) Раз уж мы тут)
В запале что только не говорится и как только не оскорбляется. Мой совет - переспать с этим, остыть, включить голову и дальше садиться за стол переговоров, или вас ждёт пропасть и безумие в дальнейшем. Обязательно вычленить главное на сегодня и на потом, возможно, пообщаться с психологом, который поможет точки над и расставить, и только потом заламывать руки, решая все послать на хер или починить. Если сейчас пустите на самотёк, прилетит снежный ком к вам более мощный, чем вы успели поймать.
Неумная истеричка .
В игнор, оштрафовать и лишить содержания. Самому делать себе подарки и осуществлять все хотелки, но за любовниц не агитирую порядочного человека.
а вы ей до этого, что сказали? или она за чаем вечером на пустом месте такое выдала?
Нет, ну, бл.ть, реально филиал ТД.
Мозгойопство.
Можно поплакать, например..)))
Похоже автор такой темой решил себя порекламировать. Девки, налетай! )))
...А был ли действительно драйв, в хвост и гриву, или так, середнячок ? :mda
Мы с мужем прожили тогда еще 13 лет, и он мне выдал, что я ему не интересна (по факту была у него баба, потом узнала). Потом у нас родились дети, подросли, уже в школе. Я ему это неинтересно припомнила сейчас, теперь он мне не интересен и у меня любовник.

Так что, за своими словами надо следить...
Anonymous
Если автор собирается жить со своей женой дальше, то нужно продолжать ее е@ать чаще и качественнее. А там видно будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения