150
Anonymous
Секс
28.10.19 17:53

Неласковые мужчины какие в сексе?

Интересуют стабильные, более менее продолжительные отношения между. Какой мужчина в сексе если вне его неласков? Активен? «автомат»? Доминант? Часто/много, инициативен?
Мой БМ был ооочень ласковый, как котенок сзади ходил, там вся семья такая. Я устала на втором-третьем году уже. Но какой же плохой секс, в моем понимании, у нас был. Вот такой же ути-пути и в сексе, кончал на раз, трахнуть нормально - это не о нем, ну не о нем, разговоры разговаривали, направлять направляла. Короче, очень ласковый мужчина и в сексе ..не самец. Да знаю, знаю, куда смотрела.. все такое. Очаровал лаской, материнской прям, а у меня этого не было вообще никогда. Поэтому и затянула с браком.Интересно наоборот. Как у неласковых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют стабильные, более менее продолжительные отношения между. Какой мужчина в сексе если вне его неласков? Активен? «автомат»? Доминант? Часто/много, инициативен?
Мой БМ был ооочень ласковый, как котенок сзади ходил, там вся семья такая. Я устала на втором-третьем году уже. Но какой же плохой секс, в моем понимании, у нас был. Вот такой же ути-пути и в сексе, кончал на раз, трахнуть нормально - это не о нем, ну не о нем, разговоры разговаривали, направлять направляла. Короче, очень ласковый мужчина и в сексе ..не самец. Да знаю, знаю, куда смотрела.. все такое. Очаровал лаской, материнской прям, а у меня этого не было вообще никогда. Поэтому и затянула с браком.Интересно наоборот. Как у неласковых?
Anonymous
А у Вас типажа только два? Ласковый и неласковый?
Anonymous
Первый муж ласковый, секс хороший был. Второй неласковый, секс разный, и ласковый и неласковый, но тоже хороший)
А вообще, связи никакой) Сужу еще по другим партнерам, но они правда не так долго у меня были, как мужья.
Anonymous
Хороший секс с неласковым мужем. Активный, доминантный, обильный и без девиаций. Все, как мне надо.
Anonymous
У меня в обычной жизни никогда сам первый не подойдет, не обнимет, не поцелует, обычно я инициирую все нежности. Правда, при этом с радостью дает себя целовать, обнимать и тискать. И еще никаких "зайчиков, лапусиков и солнышек", называет меня строго по имени (например, всегда только Таня и вообще никогда не называет Танечка или Танюша). Зато как ложимся в постель, все, человек меняется. Спит только крепко меня обняв и часто целует в течении ночи. В сексе делает все, чтобы меня ублажить. Вот такой вот двуликий товарисч :)
Anonymous
У меня первый муж был не ласковый. Такой брутальный типа Нагиева. В сексе не просто 0,а какая-то минусовая величина.
Anonymous
Муж не ласковый и в сексе почти ноль, только куня. Оттрахать не может нормально.
А вот любовник....я бы не сказала, что он прям ласковый, но ему часто нужен телесный контакт (чего избегает его жена), в сексе он супер.
Anonymous
Может, Вам просто сзади не нравилось?
Anonymous
Модераторы, прошу, не переносите в "Секс". Здесь народу больше.
Anonymous
У меня муж не ласковый, жесткий очень в жизни. доминант в постели, " раком и за волосы " это про него...но больно никогда в сексе не сделает...
Со мной делает что хочет...ему нравится меня подчинять, мне подчиняться.
Но только в сексе))) в жизни он конечно тоже командир, но и я позиции свои не сдаю))
Anonymous
Мой муж со мной очень ласковый, но в сексе доминант, может жестко отыметь, может быть очень нежным, я подчиняюсь с удовольствием. Люблю его до умопомрачения)) Он в общем то и в жизни доминант, властный и очень умный, но я подходы к нему знаю)) за двадцать четыре года что мы вместе, изучила его.
Anonymous
Никакие. Долбит в одно место пока не кончит, максимум позволит минет сделать.
Anonymous
У меня мужчина ласковый и заботливый. Чай наливает, одеяло подтыкает. Но при этом секс может быть любым -от ванильного до жесткого траха. Как закажу.
Anonymous
Ой...чет каша тут в голове...у многих. То есть если мужчина ласковый - то импотент или теленок - ну в общем "не самец". А если "неласковый" - то брутальный?
И "самец" по-вашему - это чтобы нагнул и выипал так, чтобы перья летели?
Нифига не заботясь "нравится-не нравится"? Я даже не упоминаю - а как такие "самцы" насчет предохранения?
Как по мне - ласковый мужчина - это который уважает женщину и ее потребности - физические, и эмоциональные. И такой человек вполне может быть очень даже огого в смысле эрекции и длительности.
А "неласковый" очень может быть скорострелом или импотентом. Или таким, которым на потребности женщины наплевать.
Возможны варианты и сочетания.
Был у меня лю, боже мой какой он в прелюдии был! Как целовал! - я просто таяла от его поцелуев, не думала, что от них может так переть, и вообще это, как оказалоь, целое искусство! Но, блин, в самом трахе просто ноль, нелепые движения, падающий член. Продержалась с ним несколько месяцев, как нацеловалась, так и послала нафиг.
Anonymous
Автор, ласковый это как? У ног ваших ложится и лижет ступни? Потными ручонками пытается приобнять нежно? Фу тогда, конечно))).
У моего мужа даже ласковость грубая, может подкараулить в саду и начать лапать грязными лапами. На вечеринке лучших друзей (с) затащил в кладовку и засунул в рот, а потом отымел раком. Неожиданно понравилось))). Было видно, что на ровном месте заревновал к хозяину дома.... И в постели доминант-альфа. Но при этом как то и завтрак иногда сделает, и уж кунимэн знатный, знает, куда нажать. Сюсь-пусь только с дочкой, со мной как то грубовато, но чувствуется, что по любви и искренне его шутки и сальные комплименты.
Есть еще поклонник, но там платонические отношения, в-основном переписка, нежности больше, и какое то подчинение мне нездоровое))) Я старше его на 13 лет, может поэтому. Ну да пусть будет для разнообразия, чего и вам желаю
Ласковый муж это который целует и лижет клитор в то время, когда вас жестко и плотно шпилит ещё один мужчина!
грубый
Есть опыт неласкового неумехи, ласкового неумехи, ласкового умехи))) Опыта неласкового умёхи нет!!!)
Я поняла, что ласковость каждый понимает по-своему. В большинстве сообщений , на мой взгляд, путается ласковость и прилипчивость.
Ну как у неласковых???... У неласковых все хорошо!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения