Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут в комментах где-то советовали
Anonymous
тут нечему удивлятся, просто евские тётки с ихними мачо на сухую практикуют... Шоб кайфовее было ггг..))
Маслом Джонсонс бэби. Только почему заранее ?? ))) Насколько заранее? ))
Заранее не нужно, имхо) пришел, даёте ему смазку, поворачиваетесь попой, поднимаете халатик .. всё)) дальше он сам все должен сделать)
Я надеялась тут прочитать про обезболивание. Про масло и силикон можно и самим догадаться.
Anonymous
Видимо это я насоветовал в соседнем топе.
Тады ладно.
Во первых слово "обезболивание" надо забыть. Анестетик - лютый враг и его нельзя использовать, если не хотите порвать жопу и не заметить. Этому кажется уже в школе учат, на этике и психологии семейной жизни. Знать надо :)
Во-вторых, умные люди мне насоветовали покупать для этих целей гель для УЗИ-исследований. Продаётся в медтехнике или с прошареных аптеках.
Без цвета, без запаха, гипоалергенно, совместимо с латексом и не дорого, можно хоть канистрами покупать кому надо на большую кампанию.
Приятной ебли.
Тады ладно.
Во первых слово "обезболивание" надо забыть. Анестетик - лютый враг и его нельзя использовать, если не хотите порвать жопу и не заметить. Этому кажется уже в школе учат, на этике и психологии семейной жизни. Знать надо :)
Во-вторых, умные люди мне насоветовали покупать для этих целей гель для УЗИ-исследований. Продаётся в медтехнике или с прошареных аптеках.
Без цвета, без запаха, гипоалергенно, совместимо с латексом и не дорого, можно хоть канистрами покупать кому надо на большую кампанию.
Приятной ебли.
Анальный секс вреден
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения