210
Секс
7.11.19 16:37

Дружить||трахаться

Давеча услышал мнение, что якобы друзья, ставшие любовниками перестают быть друзьями, в при этом нередко любовники становятся добрыми приятелями.
В итоге вывод: лучше дружба на почве секса, чем секс на почве дружбы.

Как считаете? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давеча услышал мнение, что якобы друзья, ставшие любовниками перестают быть друзьями, в при этом нередко любовники становятся добрыми приятелями.
В итоге вывод: лучше дружба на почве секса, чем секс на почве дружбы.

Как считаете? :)
Дружба - довольно широкое и многообразное понятие... По моему, если люди уже КАК-ТО близки, то и дружеский компонент должен присутствовать.
Любовь ли, супружество или чисто страсть... Даже совместная работа.
Какое-то приятельство и взаимное доверие при этом необходимы. (мне!)
А вот разговоров о какой-то высокой супердружбе я вообще не понимаю.
В этом смысле я, видимо, самодостаточен.)))
настоящий друг всегда даст пару раз
а если нет, то это не настояший друг

ЗЫ мужчины и женщины вкладывают ортогональные понятия в дружбу
Anonymous
А я вообще не дружу с мужчинами!:) Только секс!)))
Не очень понимаю, что такое дружба между М и Ж. Изначально рассматриваю любую женщину как сексуальный объект и тут два варианта - либо секс может быть, либо нет. Кмк это достаточно быстро определяется. Если нет, это не значит, что девушка станет другом) я не смогу пригласить ее в бар или в кино или побегать)
Поэтому если есть секс, значит есть какие-то отношения, если нет, то это коллега, знакомая итд, без всяких обязательств.
Жен друзей как женщин не воспринимаю))
Я как-то без трахов дружила и дружу. Не представляю себе такую ситуацию-трахать друга
Я дружу с жёнами своих друзей. Остальных баб трахаю
Anonymous
Друзья в основном мужчины, очень люблю и ценю мужскую дружбу, но до секса с друзьями не доходило)
У меня не получается с мужчинами дружить, хотя хотелось бы) один сразу сказал, что дружить со мной не будет) а со вторым как мне показалось мы сразу договорились, что мы просто друзья, но при встречах он вдруг стал пытаться меня поцеловать, и вдруг намеки всякие кидать, я сказала ты что, мы же просто друзья, разве нет, он сказал, для меня не просто, но если хочешь давай будем просто дружить, но я так долго не протяну. Ну и в общем, я вижу, он отдаляется, а мне так жаль, очень нравилось с ним общаться и гулять по городу, и просто разговаривать обо всем. Но секса с ним не хочу.
Anonymous
С детства дружила с мужиками и до сих пор. Работаю в 99,8 % мужском коллективе.
Секс был с другом только раз по пьяни, ну и ессно с тех пор дружбы больше нет.
Anonymous
Общаться, но без секса
Раньше трахались как кролики
Сейчас дружим видимся редко отношения охладели
Лучше бы трахались как раньше
Anonymous
не могу дружить с мужчинами. Сразу оцениваю мужчину, как секс-партнера, и, если он мне нравится, то непроизвольно начинаю его воспринимать, как потенциального *баря, и, либо сворачиваю общение, либо начинаю флиртовать)
Исключение - родственники.
Мужья и бойфренды подруг - табу. Ни разу не сорвалась, не считая одного случая, когда мы оказались втроем - я, подружка и ее парень, но там они оба были инициаторами)
Я за дружбу))) Люблю дружить с мужчинами. Почти всех своих бывших ни мытьем, так катаньем перевожу в разряд друзей.
Редко когда мужчину воспринимаю сразу, как eбыря. Обычно иду от человека к оному. Хотя... бывают приятные исключения)))
Трахнуться чиста па-дружбе, наверное, могла бы. Но не с каждым)))) и без огонька. Как-то так)))
нашей дружбе не помешал )))
Anonymous
Не знаю, что подразумевается под дружбой,
но будь я свободен - завёл бы себе подружек для прогулок, кино, баров и прочих интимных радостей.
Причем, это вполне могли бы быть разные женщины.
Приятельское общение с женщиной допускаю вне зависимости от того, хотел бы её трахнуть или нет.
чистой дружбы не представляю между мужчиной и женщиной, на интересе мужчины вполне, со стороны женщины такую дружбу допускаю, со стороны мужчины скорее для меня это выглядит собачьей преданностью) если выбирать между дружбой с женщиной или мужчиной, выберу мужчину по собачьи преданного))
Я не поняла оп чем спич, но трахаться всяко лучше :-7
Говорили на тему дружбы..)) так вот мужчина мне сказал - и как ты себе это представляешь?) я сказала - не знаю..) а он ответил - то то и оно.. не будет никакой дружбы))
Типо спряталась)
Лучше дружба на почве секса, второй вариант заранее проигрышный
Сегодня приснилось ужасное. Секс с партнером по бизнесу, он почти друг. 12 лет вместе. Не могу его рассматривать как сексуального партнёра, мелочный и мелкий. Но во сне было все прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения