210
Дружить||трахаться
Давеча услышал мнение, что якобы друзья, ставшие любовниками перестают быть друзьями, в при этом нередко любовники становятся добрыми приятелями.
В итоге вывод: лучше дружба на почве секса, чем секс на почве дружбы.
Как считаете? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавеча услышал мнение, что якобы друзья, ставшие любовниками перестают быть друзьями, в при этом нередко любовники становятся добрыми приятелями.
Дружба - довольно широкое и многообразное понятие... По моему, если люди уже КАК-ТО близки, то и дружеский компонент должен присутствовать.
Любовь ли, супружество или чисто страсть... Даже совместная работа.
Какое-то приятельство и взаимное доверие при этом необходимы. (мне!)
А вот разговоров о какой-то высокой супердружбе я вообще не понимаю.
В этом смысле я, видимо, самодостаточен.)))
Любовь ли, супружество или чисто страсть... Даже совместная работа.
Какое-то приятельство и взаимное доверие при этом необходимы. (мне!)
А вот разговоров о какой-то высокой супердружбе я вообще не понимаю.
В этом смысле я, видимо, самодостаточен.)))
настоящий друг всегда даст пару раз
а если нет, то это не настояший друг
ЗЫ мужчины и женщины вкладывают ортогональные понятия в дружбу
а если нет, то это не настояший друг
ЗЫ мужчины и женщины вкладывают ортогональные понятия в дружбу
Anonymous
А я вообще не дружу с мужчинами!:) Только секс!)))
Не очень понимаю, что такое дружба между М и Ж. Изначально рассматриваю любую женщину как сексуальный объект и тут два варианта - либо секс может быть, либо нет. Кмк это достаточно быстро определяется. Если нет, это не значит, что девушка станет другом) я не смогу пригласить ее в бар или в кино или побегать)
Поэтому если есть секс, значит есть какие-то отношения, если нет, то это коллега, знакомая итд, без всяких обязательств.
Жен друзей как женщин не воспринимаю))
Поэтому если есть секс, значит есть какие-то отношения, если нет, то это коллега, знакомая итд, без всяких обязательств.
Жен друзей как женщин не воспринимаю))
Я как-то без трахов дружила и дружу. Не представляю себе такую ситуацию-трахать друга
Я дружу с жёнами своих друзей. Остальных баб трахаю
Anonymous
Друзья в основном мужчины, очень люблю и ценю мужскую дружбу, но до секса с друзьями не доходило)
У меня не получается с мужчинами дружить, хотя хотелось бы) один сразу сказал, что дружить со мной не будет) а со вторым как мне показалось мы сразу договорились, что мы просто друзья, но при встречах он вдруг стал пытаться меня поцеловать, и вдруг намеки всякие кидать, я сказала ты что, мы же просто друзья, разве нет, он сказал, для меня не просто, но если хочешь давай будем просто дружить, но я так долго не протяну. Ну и в общем, я вижу, он отдаляется, а мне так жаль, очень нравилось с ним общаться и гулять по городу, и просто разговаривать обо всем. Но секса с ним не хочу.
Anonymous
С детства дружила с мужиками и до сих пор. Работаю в 99,8 % мужском коллективе.
Секс был с другом только раз по пьяни, ну и ессно с тех пор дружбы больше нет.
Секс был с другом только раз по пьяни, ну и ессно с тех пор дружбы больше нет.
Anonymous
Общаться, но без секса
Раньше трахались как кролики
Сейчас дружим видимся редко отношения охладели
Лучше бы трахались как раньше
Раньше трахались как кролики
Сейчас дружим видимся редко отношения охладели
Лучше бы трахались как раньше
Anonymous
не могу дружить с мужчинами. Сразу оцениваю мужчину, как секс-партнера, и, если он мне нравится, то непроизвольно начинаю его воспринимать, как потенциального *баря, и, либо сворачиваю общение, либо начинаю флиртовать)
Исключение - родственники.
Мужья и бойфренды подруг - табу. Ни разу не сорвалась, не считая одного случая, когда мы оказались втроем - я, подружка и ее парень, но там они оба были инициаторами)
Исключение - родственники.
Мужья и бойфренды подруг - табу. Ни разу не сорвалась, не считая одного случая, когда мы оказались втроем - я, подружка и ее парень, но там они оба были инициаторами)
Я за дружбу))) Люблю дружить с мужчинами. Почти всех своих бывших ни мытьем, так катаньем перевожу в разряд друзей.
Редко когда мужчину воспринимаю сразу, как eбыря. Обычно иду от человека к оному. Хотя... бывают приятные исключения)))
Трахнуться чиста па-дружбе, наверное, могла бы. Но не с каждым)))) и без огонька. Как-то так)))
Редко когда мужчину воспринимаю сразу, как eбыря. Обычно иду от человека к оному. Хотя... бывают приятные исключения)))
Трахнуться чиста па-дружбе, наверное, могла бы. Но не с каждым)))) и без огонька. Как-то так)))
нашей дружбе не помешал )))
Anonymous
Не знаю, что подразумевается под дружбой,
но будь я свободен - завёл бы себе подружек для прогулок, кино, баров и прочих интимных радостей.
Причем, это вполне могли бы быть разные женщины.
Приятельское общение с женщиной допускаю вне зависимости от того, хотел бы её трахнуть или нет.
но будь я свободен - завёл бы себе подружек для прогулок, кино, баров и прочих интимных радостей.
Причем, это вполне могли бы быть разные женщины.
Приятельское общение с женщиной допускаю вне зависимости от того, хотел бы её трахнуть или нет.
чистой дружбы не представляю между мужчиной и женщиной, на интересе мужчины вполне, со стороны женщины такую дружбу допускаю, со стороны мужчины скорее для меня это выглядит собачьей преданностью) если выбирать между дружбой с женщиной или мужчиной, выберу мужчину по собачьи преданного))
Я не поняла оп чем спич, но трахаться всяко лучше :-7
Говорили на тему дружбы..)) так вот мужчина мне сказал - и как ты себе это представляешь?) я сказала - не знаю..) а он ответил - то то и оно.. не будет никакой дружбы))
Типо спряталась)
Лучше дружба на почве секса, второй вариант заранее проигрышный
Сегодня приснилось ужасное. Секс с партнером по бизнесу, он почти друг. 12 лет вместе. Не могу его рассматривать как сексуального партнёра, мелочный и мелкий. Но во сне было все прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения