102
Смазки
Давайте, раз уж в разделе много новеньких, про смазки перетрём, поделимся опытом.
Я очень долго считала, например, что для АС и своей смазки достаточно, пока мне один мужчина не налил туда много иск смазки. Другие ощущения совсем, для меня это просто открытие было, т.е. и до этого было нормально, но тут как-то все по-другому...)
А сейчас читаю, куча всяких смазок и разогревающих, и дополнительно возбуждающих и тп. Целый мир! Кто что пробовал, делитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте, раз уж в разделе много новеньких, про смазки перетрём, поделимся опытом.
Я очень долго считала, например, что для АС и своей смазки достаточно, пока мне один мужчина не налил туда много иск смазки. Другие ощущения совсем, для меня это просто открытие было, т.е. и до этого было нормально, но тут как-то все по-другому...)
А сейчас читаю, куча всяких смазок и разогревающих, и дополнительно возбуждающих и тп. Целый мир! Кто что пробовал, делитесь!
Динамщица...
Но, спасибо за тему, тоже актуально сейчас.
Никогда ранее не пользовалась ИС для вагинального. Нонешний партнёр как то привык и даже не спрашивая льет и всё! Ну ладно, думаю, новый опыт. Но это масло джонсон. И! 1 раз през порвался, как будто его масло это растворяет. И после , у меня как будто своя не выделяется или быстро высыхает. А у него привычка...надевает през и сразу так обильно смазывает...
Совпадение?
Прочие условия: толстый член
Никогда ранее не пользовалась ИС для вагинального. Нонешний партнёр как то привык и даже не спрашивая льет и всё! Ну ладно, думаю, новый опыт. Но это масло джонсон. И! 1 раз през порвался, как будто его масло это растворяет. И после , у меня как будто своя не выделяется или быстро высыхает. А у него привычка...надевает през и сразу так обильно смазывает...
Совпадение?
Прочие условия: толстый член
Aнна
1-13, винтаж!
пробовала и разогревающие и возбуждающие, возбуждающие развод кмк все, разогревающие мне нравятся, ощущения прикольные) своей много смазки, но например смазка в разные дни цикла разная, перед месячными она моментально сохнет, в другие дни цикла более вязкая и долгоиграющая, поэтому у каждой женщины своя практика и к каждой женщине свой подход)
смазки использую только для ас, марке durex k*y отдаю предпочтение
смазки использую только для ас, марке durex k*y отдаю предпочтение
гель-лубрикант ОК, с али можно подешевле аналог взять
Я аптечные не люблю. Контекс и Дюрекс по сравнению с JO, к примеру, это как в косметике - Чистая Линия и Clarins. Покупаем только в сексшопах или интернет-магазинах. С разными вкусами и разным назначением. Консультанты ответят на все вопросы и подберут. На состав еще надо внимательно смотреть. У JO последняя серия со вкусом сладкой ваты - это нечто, ммм... Масло фирмы Шунга, с запахом Ягермейстера, при контакте с теплым дыханием создает разогревающий эффект. Его не только на гениталии, на соски, губы тоже хорошо.
На Али побоялась бы покупать, потом лечить аллергию на химию или еще что похуже.
Для АС силиконовые, для обычного ПА - на водной основе. Для всего тела можно масляные, но специальные - они не пачкают белье и одежду, кожа после них бархатная.
Добавлю: еще лубрикант Pjur, без запаха, с естественным ароматом, ничего лишнего кроме дополнительного скольжения, напоминает естественную смазку. Рекомендую с него начать.
На Али побоялась бы покупать, потом лечить аллергию на химию или еще что похуже.
Для АС силиконовые, для обычного ПА - на водной основе. Для всего тела можно масляные, но специальные - они не пачкают белье и одежду, кожа после них бархатная.
Добавлю: еще лубрикант Pjur, без запаха, с естественным ароматом, ничего лишнего кроме дополнительного скольжения, напоминает естественную смазку. Рекомендую с него начать.
Нескромная
В семейной жизни использовали Durex, увлажняющую, для любого секса. Но с мужем у меня всегда все пересыхало, натиралось и пр.
Сейчас с любовником ничего не требуется, смазки достаточно своей (то ли его, то ли моей), но даже для АС достаточно чуть подслюнявить.
Был опыт покупки смазок в секс-шопах, не понравилось, то сохнет быстро, то жгёт, то липкая, то сладкая
Сейчас с любовником ничего не требуется, смазки достаточно своей (то ли его, то ли моей), но даже для АС достаточно чуть подслюнявить.
Был опыт покупки смазок в секс-шопах, не понравилось, то сохнет быстро, то жгёт, то липкая, то сладкая
А сужающие вход никто не пробовал?
Просто любопытно.Насколько усиливаются ощущения?
Просто любопытно.Насколько усиливаются ощущения?
Anonymous
Своей норм, старушкам нужно добавку :-7 В любой аптеке масса вариантов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения