78
Anonymous
Секс
13.11.19 20:29

Это проблема моя или его?

У меня есть любовник, ну как..если называть своими именами, то да. Встречаемся редко, у нас вообще любовь случилась, не только в плане секса.
Но у него есть некая особенность, он доводит меня до нереальных оргазмов, но сам может кончить исключительно либо от глубокого минета или руки, смотря на меня. Первый раз легко, второй сложнее.
При этом у него все отлично с потенцией сначала, но потом при обычном сексе -увы..
Он спортсмен, но никакую дрянь не ест. 46 лет.
Говорит с женой вообще ничего не получается, просто не стоит.
Но да- он знает мое тело лучше, чем я сама и из постели мы не вылезаем, обоим в кайф. Но еще раз скажу, что секс- это не единственное, что нас связывает.
Я не то, чтобы напрягаюсь, у меня этот факт не вызывает негатива к нему, но просто думаю.. это же не очень нормально? Да?
Просто у меня муж такого же возраста, у него все стоит отлично и никогда не было осечек. Правда, вот секса с мужем не хочется совершенно после того, как попробовала любовника.
Да, обычный вагинальный- все супер, я очень узкая и просто идеально подходим друг другу физиологически. Но он не может так кончить. Я уже стала подстраиваться и кончать раньше, а тогда уже он, но не во мне.
Честно- очень хочется вместе и внутри.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть любовник, ну как..если называть своими именами, то да. Встречаемся редко, у нас вообще любовь случилась, не только в плане секса.
Но у него есть некая особенность, он доводит меня до нереальных оргазмов, но сам может кончить исключительно либо от глубокого минета или руки, смотря на меня. Первый раз легко, второй сложнее.
При этом у него все отлично с потенцией сначала, но потом при обычном сексе -увы..
Он спортсмен, но никакую дрянь не ест. 46 лет.
Говорит с женой вообще ничего не получается, просто не стоит.
Но да- он знает мое тело лучше, чем я сама и из постели мы не вылезаем, обоим в кайф. Но еще раз скажу, что секс- это не единственное, что нас связывает.
Я не то, чтобы напрягаюсь, у меня этот факт не вызывает негатива к нему, но просто думаю.. это же не очень нормально? Да?
Просто у меня муж такого же возраста, у него все стоит отлично и никогда не было осечек. Правда, вот секса с мужем не хочется совершенно после того, как попробовала любовника.
Да, обычный вагинальный- все супер, я очень узкая и просто идеально подходим друг другу физиологически. Но он не может так кончить. Я уже стала подстраиваться и кончать раньше, а тогда уже он, но не во мне.
Честно- очень хочется вместе и внутри.
Anonymous
А он вообще когда-нибудь по-нормальному кончал?
Если его самого это не беспокоит, то все норм, мне кажется)) Оргазмы есть у Вас, то, что кончает не в Вас даже лучше, ничего не вытекает потом и вымывать не надо))))
Из-за какой только фигни народ не заморачивается...:dash1
Считаю, что не надо драматизировать ситуацию, цените то хорошее, что есть в ваших отношениях
Раз вы раз в 2 мес встречаетесь, вы не сделаете ничего. Сложно это.
Динамщица....
Скорее всего что-то психологическое. Тут с головой надо разбираться, а не с потенцией. Хороший психолог или сексолог, такое на раз-два лечится.
А то, что в первый раз быстро, второй - дольше, так это вариант нормы, у большинства также.
Нескромная
"!Но у него есть некая особенность, он доводит меня до нереальных(!) оргазмов, но сам может кончить исключительно либо от глубокого минета или руки, смотря на меня" - суцдарыня, а не есть ли Вы слишком много кюшать? Впрочем, не нравится - никто не неволит...
Проблема - это если вам нужно срочно избавиться от трупа. Или в глухой тундре заглох вездеход. Или нечем накормить детей.
А тут - просто некие особенности половой жизни. Причем крайне нерегулярной.
И всё это - величины весьма переменные...
Теперь это проблема Евы ру
Anonymous
Почти аналогичная ситуация. Можем заниматься хорошим сексом 2 часа. Я кончаю 2-3 раза за это время, а он никак, НО стоит хорошо.
Это первые звоночки какой-то болезни?
Врет, что вечером перед встречай "передергивал". НО другие мужчины тоже "передергивают", но при этом кончали до 3-х раз.
Т.е.чтоб кончил - это 2 из 10 встреч. И то, тоже себя рукой догоняет чаще.
Аналогичный вопрос
Может он панически боится, что вы залетите?
Я бы глянула
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения