40
Навеяло темой вумбилдинга
Девочки, а вот расскажите про вагинальный оргазм. У меня его никогда не было. Клиторальный с пол пинка, эрогенные зоны все очень активные, и сквирты были и все на свете, кроме вагинального оргазма. Фрикции обожаю, удовольствие огромное получаю, но нет того опофеоза как во время воздействия на клитор. Клиторальный у меня может быть и коротким и длинным и волнами накрывать, но когда приходит самый последний и самый сильный, то понимаешь что это он и после ничего уже не хочется. Ну и до клитора не дотронешься уже. А вагинально меня тоже волнами накрывает, мурашки по телу, смазка течет как не в себя, но я могу всю ночь позы менять, этого последнего аккорда нет. Как у вас?
Заинтересовалась воздейтвием тока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вот расскажите про вагинальный оргазм. У меня его никогда не было. Клиторальный с пол пинка, эрогенные зоны все очень активные, и сквирты были и все на свете, кроме вагинального оргазма. Фрикции обожаю, удовольствие огромное получаю, но нет того опофеоза как во время воздействия на клитор. Клиторальный у меня может быть и коротким и длинным и волнами накрывать, но когда приходит самый последний и самый сильный, то понимаешь что это он и после ничего уже не хочется. Ну и до клитора не дотронешься уже. А вагинально меня тоже волнами накрывает, мурашки по телу, смазка течет как не в себя, но я могу всю ночь позы менять, этого последнего аккорда нет. Как у вас?
Anonymous
Я не люблю клиторный оргазм, жёсткий для меня. Вагинальный получаю. Но сейчас есть мысля пройти курс по тайским техникам.
По моим наблюдениям.... (Об ощущениях, ест-нно, ничего сказсть не могу)
наиболее яркий женский оргазм - от точки G. Считать его вагинальным или клиторальным?? Комби! :-)
наиболее яркий женский оргазм - от точки G. Считать его вагинальным или клиторальным?? Комби! :-)
Вспомню *под парами* :-7
Клиторальный он резкий по ощущениям и кратковременные. Яркий. А вагинальный мягче, именно волнами, может быть много раз, нет какого то пика, затизает мягко. Хотя, при определённых условиях может и ярко нахлопнуть)) Именно при вагинальном я вижу *небо в алмазах* :D Есть такой доп эффект :D как вспышки и проблески вижу.
Клиторальный он резкий по ощущениям и кратковременные. Яркий. А вагинальный мягче, именно волнами, может быть много раз, нет какого то пика, затизает мягко. Хотя, при определённых условиях может и ярко нахлопнуть)) Именно при вагинальном я вижу *небо в алмазах* :D Есть такой доп эффект :D как вспышки и проблески вижу.
Офф.
Женщины, "бьющиеся" в спорах за наличие/отсутствие вагинального оргазма, напоминают мне анекдот про один глаз Кутузова.
Женщины, "бьющиеся" в спорах за наличие/отсутствие вагинального оргазма, напоминают мне анекдот про один глаз Кутузова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения