121
Anonymous
Секс
23.11.19 08:58

Ебабельность

Это что такое и с чем его едят? И каковы критерии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это что такое и с чем его едят? И каковы критерии?
Anonymous
Критерии и планки у каждого свои!)
Ну инвалидов нет? Значит все ебабельные.
Считаю свою подругу ебабельной. Свои пухлые губы, большая грудь, есть лишний вес, но не много. Мой муж не считает ее ебабельной.
Anonymous
все в глазах хотящего))
> не на всех встает легко и непринужденно

Дело тут не во "встаёт" или "не встаёт", а в том, что бы до этого волнующего момента дошло дело. Далеко не с каждой женщиной пойдешь трахаться, даже если она этого очень хочет ) И уж совсем не ради любой будешь что то для этого делать, прикладывать усилия для её укладывания.

А что касается "встанет"-"не встанет", я не помню ни одного случая, когда не встало бы по причине неебабельности женщины, с которой процесс флирта уже зашел в ту стадию, когда становится актуально, встало или не встало. Если речь идет о первом сексе конечно же.
Плюс, когда женщина тебе не противна физически, но при этом на неё тебе в целом пофиг - нет вообще никаких вопросов со стояками или задорным сексом. Ебать действительно можно любую, вопрос только будешь ли. Но если уж начали - не вопрос.
А с "не стояком" переживал парочку не приятных эпизодов как раз в обратных случаях: когда женщина привлекательна и нравится до трясучки и соплей, когда хочется произвести впечатление и т.п. Тогда может и не встать :)
Есть такие с кем секс одноразовый, а есть с кем многоразовый.
То есть хочешь кого-то, случилось, и разочарование
А есть что хочется еще и еще
Мой первый мч (28) как выяснилось позже был умеренный псих. Мне было всего 19 и не постесняюсь сказать - фигура была идеальная и отличная грудь. Длинные густые волосы. И тем не менее у него не всегда стояло. То он видел, как кто-то на меня посмотрел, то я на кого-то посмотрела. Но он был единственный с подобной проблемой.
«Когда из любопытства употребляешь японку, то начинаешь понимать Скальковского, который, говорят, снялся на одной карточке с какой-то японской *мат*ю.

Комната у японки чистенькая, азиатско-сентиментальная, уставленная мелкими вещичками, ни тазов, ни каучуков, ни генеральских портретов. Постель широкая, с одной небольшой подушкой. <…>

Стыдливость японка понимает по-своему. Огня она не тушит и на вопрос, как по-японски называется то или другое, она отвечает прямо и при этом, плохо понимая русский язык, указывает пальцами и даже берет в руки, а при этом не ломается и не жеманится, как русские. И все это время смеется и сыплет звуком „тц“.

В деле выказывает мастерство изумительное, так что вам кажется, что вы не употребляете, а участвуете в верховой езде высшей школы.

Кончая, японка тащит из рукава руками листок хлопчатой бумаги, ловит вас за „мальчика“ и неожиданно для вас производит обтирание, причем бумага щекочет живот. И все это кокетливо, смеясь, напевая и с „тц“»

(c) А. П Чехов
Anonymous
А вот я не знаю как оценить собственную ебабельность. Ну в лоб же не будешь спрашивать, а фото свои рассылать не люблю.
Живу и мучаюсь, ебабельна или не ебабельна :D
Нескромная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения