93
Перекличка. Как давно было?
Замужние и свободные женщины Востока (зачеркнуто), как у вас с этим делом и когда было в последний раз ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужние и свободные женщины Востока (зачеркнуто), как у вас с этим делом и когда было в последний раз ?
Anonymous
что-нибудь полегче спросите ...
Anonymous
Ээээээээ...не помню...
В конце октября?....
До этого точно помню в августе в отпуске был секс два раза.
Замужем.
48 и 62
В конце октября?....
До этого точно помню в августе в отпуске был секс два раза.
Замужем.
48 и 62
Anonymous
Свободная, вот днем, до этого в пятницу, и тд.
Ano.
Замужем. Мне 42, мужу 45. Вчера было. Сегодня тоже будет, потому что утром выспались. В будни сложнее, рано встаем, много работаем, к вечеру оба уставшие. Но 3-4 раза в неделю стабильно, в отпуске каждый день, жаль отпуск редко.
Anonymous
Сегодня в обед. Мне 43, мужу 39.
Anonymous
Разведена. 8 лет назад. С мужем тогда еще.
Anonymous
Разведена. 40 лет. Если честно, то не помню...около 1,5-2 лет назад. Летом, даже не знаю считать или нет, тк оказалось уже голой в постели с мужиком и у него не сработало. Вот так.
Anonymous
Разведена давно. С любовником час назад. Наш субботний секс. Хотелось бы чаще. 47 лет
Anonymous
Вчера с мужем. 49 лет и 53. 15 лет совместной жизни, второй брак.
Anonymous
Вчера :-)
Замужем. Секс с мужем был в этот вторник, ибо со среды он в командировке ))
Anonymous
Лет 9 назад, бм, но по типу «нелепых движений». Мастурбация, оргазмы регулярно, чтобы еще кто-то тыкал членом - пока не хочется, и вряд ли захочется, думаю. Даже любовники не пошли, хотя довольно активно и задорно было, дальше надоедает, сначала «отношения», звонки, пепереписка, затем и секс.Мне 44, стройна, симпатична, внимание от мужчин есть.
Anonymous
50 мне. Каждый день.
Anonymous
Вчера, 25 лет вместе
Anonymous
Несколько дней назад, сейчас постимся) Почти 20 лет вместе.
Anonymous
В октябре, но я как всегда не хотела, до этого года 2 назад, не помню точно, но тоже ни о чем, женаты .. много лет, но то ли не сошлись в сексуальном плане, то ли муж совсем неопытен был да так и остался, а мне и не надо особо было, врача спрашивала, не помогла, говорит надо к сексопатологу, а зачем, у нас и так отношения хорошие, муж хороший, про любовниц не знаю
С Запада подойдёт?
Замужем. Вчера.
Anonymous
Замужем, эээ... 7 часов назад.
Утром в 6.30, я еще даже толком не проснулась а уже в процессе)) замужем 21 год.
Anonymous
3-5 раз в неделю, мужу надо чаще, мне реже. Вчера был.
Нам по 47
Нам по 47
Anonymous
2 года в разводе. Мне 41. Секс последний раз был вчера утром. Редко, конечно...
Anonymous
Сегодня.
*голосом доктора хауса* все врут! :)
в мае или апреле.
никого нет и взяться не откуда. дрочу
никого нет и взяться не откуда. дрочу
Anonymous
Девочки,у кого мужьям за 55-ть и дальше,а у ваших мужей с потенцией всё ок? Т.е. встаёт и не падает? Член не вялый? Какая потребность в сексе? Только честно! Чёт я прям любовника загнобила,а может всё уже...
любовница
Замужем, ему 42 года. Раз в неделю.
Anonymous
А что вы думаете про секс с бывшим?
С мужем в разъезде, медленно договариваемся о разводе и разделе. В выходные был хороший секс.
Иногда начинаем обсуждать возможности совместной жизни, но не получается договориться, поскольку его модель семьи - это когда женщина занимается всем бытом и детьми, удовлетворяет регулярно мужа по его желанию, а он зарабатывает, и деньги тратит на жену только по запросу на конкретные покупки. По факту я - вымученная лошадь, которая отмывает его сопли от раковины, мочу от унитаза и грязищу от ботинок в коридоре и зависит от его мнения купить что-то или нет. Из плюсов - он зарабатывает достаточно, чтобы можно быть относительно быстро расширить жилье до нормального, ездить по миру, и иногда поддержка от него, помощь в разных делах - машина, сумки дотащить, отвезти куда-то. Поддержка от него и сейчас есть какая-то, даже больше, чем в браке было. Но сама буду зарабатывать лет 15 на нормальное жилье, и на путешествия нет денег, то есть это все только к пенсии.
Пока раздельно мне проще жить, отдыхать начала, стало хотеться домой идти, только секса иногда хочется, а еще одного мужика обслуживать не хочу. Но так он очевидно бабу заведет быстро. А вот без секса и помощи - не знаю как мне будет, пока не вижу себя в таком раскладе.
С мужем в разъезде, медленно договариваемся о разводе и разделе. В выходные был хороший секс.
Иногда начинаем обсуждать возможности совместной жизни, но не получается договориться, поскольку его модель семьи - это когда женщина занимается всем бытом и детьми, удовлетворяет регулярно мужа по его желанию, а он зарабатывает, и деньги тратит на жену только по запросу на конкретные покупки. По факту я - вымученная лошадь, которая отмывает его сопли от раковины, мочу от унитаза и грязищу от ботинок в коридоре и зависит от его мнения купить что-то или нет. Из плюсов - он зарабатывает достаточно, чтобы можно быть относительно быстро расширить жилье до нормального, ездить по миру, и иногда поддержка от него, помощь в разных делах - машина, сумки дотащить, отвезти куда-то. Поддержка от него и сейчас есть какая-то, даже больше, чем в браке было. Но сама буду зарабатывать лет 15 на нормальное жилье, и на путешествия нет денег, то есть это все только к пенсии.
Пока раздельно мне проще жить, отдыхать начала, стало хотеться домой идти, только секса иногда хочется, а еще одного мужика обслуживать не хочу. Но так он очевидно бабу заведет быстро. А вот без секса и помощи - не знаю как мне будет, пока не вижу себя в таком раскладе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения