560

Мастерская орального секса № 555

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что у вас новенького?
Или кто...может:D
Все, я успокоилась.....
Боже мой. Это что еще за великое пришествие новых старых ников?) ) Только Катрин не хватает) ))
Я ходила на модный спектакль модного же нынче режиссёра Богомолова "Идеальный муж". Во МХАТ. 4.5 часа, как с куста. Что я вам должна сказать, други? Это уже не МХАТ. Но если вы любите русский шансон, пидорскую тему, губастых мукл и шутки а-ля КВН на тему политики и пенсионной реформы, вам понравится. К актёрской игре нареканий нет. Но мне стал абсолютно понятен кита Собчак с катафалков и танцем невесты на её свадьбе. Довольно странно только, что это исходит не от молодых артистов и режиссеров экспериментаторов, а в общем-то уже от зрелых людей, считающих себя "последними интеллигеетами России".
Но я приобщилась)))
:party2 Пятница!
А годы летя-а-ат...
Вчера моему пионеру стукнуло 26 годикофф. Совсем взрослый уже, а в моём сознании он такой же маленький, как в деЦтве)

Блин, никакие прививки не спасают от бактерий...чтоб хорошо было той мамаше, которая привела этого больного ребенка...бактериальную херню приволок сын, болеем оба теперь. Ага, сегодня показательные, а мы болеем, завтра музей, а мы в опе...ых.
в викпедии прочел инетерстную статью позволяющую оптимизировать свидания
называеться Задача о разборчивой невесте

ЗЫ лыжницы могут не читать
Anonymous
Как с настроением новогодним?))
На работе принесли сувениры и подарки для партнёров)) Нам, конечно, тоже что нибудь подарят. Но так захотелось чуда новогоднего :ups2 Подарка лично мне)) Необычного праздника))
Всем чмоке в этом чате:) засосала меня реальность:))) за это время успела побывать в Кении, отметили там с мужем 16 лет совместной жизни:-7 Ещё меня насильно тройка заговорщиков в лице сына, его тренера и моего мужа записала на соревнования по офп отстаивать честь школы, как самую спортивную маму:crazy Регламент - треш, конечно, но третье место я получила:)) Ну, театры, тусовки - это все по-прежнему:)) И секса ну очень много :))) но мне нравится:)
Слуште :D Вот казалось бы, голова забита, устаю в дороге, да в принципе устаю, а мысли какие то эротишные в голову стали чаще залезать.
Что сегодня за день? Лужков помер, Фредрексон померла... И мне как-то не слава богу. Отсутствие снега давит.
Леди, спасибо за "Песнь моря", отличный мультфильм.
Свежо, глаз отдохнул от шедевров Диснея и иже с ним.
Очень близко к творениям Миядзаки.
Всплакнула:-)
Маааш!!! *машет скакалкою*, а сколько надо раз отжаться за минуту???
Есть баба знакомая, вот всё в жизни сложилось хорошо. Муж денег принес, ребенка маме оставила, пошла пошопилась и к любовнику заскочила поипаться.. Потом с подружайками в кафешку потрепаться.. К вечеру домой, мужу пожрать полуфабрикат с огурчиками кинула, а сама довольная аж мурчит.. Ну не сцуко ли, а?!
В прошлом году на НГ в санатории академии наук с академиками на пенсии бухал, в усмерть нажралсо, да так что с деда мороза бороду стянул, потом брейк данс у елки устроил..... потом только помню, что закончил башкой в унитазе..ггг

На новый год так нажруся, что ипалом в салат упаду, а потом блювать буду, где придется..

А вы, как, на НГ бухаете как черти или не русские))?
Дочери шешнадцать...
Как время летииииит :animal1
Пиву бы пошли работать на работу с хорошей зарплатой (но миллионером всеравно не стать)
С интересными проектами
Поездками по всему миру
Бесплатной учебой
Рядом с домом мин 15 на автобусе

Но в одной комнате сел двадцать сидит
Надо работать 10 12 часов в день
Anonymous
Давно хотела глянуть, как устроены приложения по знакомствам. Поставила одну, полистала. .так сказать, лишилась девственности )) Божечки мои ... Такое количество некрасивых мужчин я давно не встречала((. Ракурс, одежда, фон, выражение лица - кошмар ... И врут про возраст повально, там всем давно не 42 -45. . В чатах можно посмотреть, как общаются. Но тетки, тетки на новеньких как акулы набрасываются :). Может, я неудачно выбрала приложение, конечно. Снимаю шляпу перед теми, кто ищет и находит что-то ценное в этом мусоре..
Всем хай!
Чё-каво-кагдила?))

Выдалась небольшая передышка, захотелось поболтать немножко.
Кого есть с чем - поздравляю,
если что случилось - сочувствую :)

Почитаю, что у вас тут творится, может поучаствую в трёпе каком,
если пропаду не ответив - звиняйте на всякий случай)
Ну и с Наступающим сразу всех, мало ли...
Я в принципе, привыкла к любым ситуациям на дороге. Сегодня просто охренела! Утро, на улицах достаточно свободно. Еду по пироговской, мне на зелёный прямо, стрелка закрыта, пара машин стоит. Хорошо я увидела тень непонятную между машинами. Какая то грацизная лань, точнее олениха :D занимается бегом по утрам. И не придумала ничего лучше, как перебежать по пешеходному.....на красный. Не, видимо многозадачность не для всех. Не сложилось у тёти зебра + красный = стоять ждать зелёного человечка. :mda Вообще много теней бегает через дорогу, можь я не в курсе и есть новая функция, как в игре *сохраниться на прежнем уровне*?
Меня продолжает плющить: серое небо, ноябрьская дрись , люди в черном на сером асфальте.. Навалилась ностальгия, достала дневники, полезла в архивы того самого, ныне еле живого форума, где все начиналось красиво и романтично ( без дур :)). Даже всплакнула )). Давеча купила витамины группы В, и в кои-то веки Андрюха открыл мне белый мускат, привезенный нами из одного французского аббатства, где мы постигали смысл жизни пару дней )). Не постигли :). Цежу, наливая на один палец.. Дайте снега и солнца уже, а то и непьющий сопьется! :)
Вот ведь муки выбора женщины, "кому ЗА. .. ". То ли колоноскопию сделать, то ли носогубки прокачать. Стоит примерно одинаково))))
https://www.youtube.com/watch?v=SlPhMPnQ58k
у меня на работе есть парень копия солиста) так забавно, разные люди, а похожи феноменально просто
НужОн совет. Только я решилась снять сына с занятий и после диагностики сразу вылететь на море, как сегодня мама нашего одноклассника позвонила с подтверждением, что у сына ее скарлатина. В среду он и заболел, но утром то был в школе и весь класс с ним контактировал, есесна. Вот сижу и туплю, то ли подтверждать бронь, то ли не подтверждать. И вообще, кто с этой болячкой сталкивался? Жуткая картина получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения