Мастерская орального секса № 555
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Или кто...может:D
Я ходила на модный спектакль модного же нынче режиссёра Богомолова "Идеальный муж". Во МХАТ. 4.5 часа, как с куста. Что я вам должна сказать, други? Это уже не МХАТ. Но если вы любите русский шансон, пидорскую тему, губастых мукл и шутки а-ля КВН на тему политики и пенсионной реформы, вам понравится. К актёрской игре нареканий нет. Но мне стал абсолютно понятен кита Собчак с катафалков и танцем невесты на её свадьбе. Довольно странно только, что это исходит не от молодых артистов и режиссеров экспериментаторов, а в общем-то уже от зрелых людей, считающих себя "последними интеллигеетами России".
Но я приобщилась)))
Вчера моему пионеру стукнуло 26 годикофф. Совсем взрослый уже, а в моём сознании он такой же маленький, как в деЦтве)

называеться Задача о разборчивой невесте
ЗЫ лыжницы могут не читать
На работе принесли сувениры и подарки для партнёров)) Нам, конечно, тоже что нибудь подарят. Но так захотелось чуда новогоднего :ups2 Подарка лично мне)) Необычного праздника))
Свежо, глаз отдохнул от шедевров Диснея и иже с ним.
Очень близко к творениям Миядзаки.
Всплакнула:-)
На новый год так нажруся, что ипалом в салат упаду, а потом блювать буду, где придется..
А вы, как, на НГ бухаете как черти или не русские))?
Как время летииииит :animal1
С интересными проектами
Поездками по всему миру
Бесплатной учебой
Рядом с домом мин 15 на автобусе
Но в одной комнате сел двадцать сидит
Надо работать 10 12 часов в день
Чё-каво-кагдила?))
Выдалась небольшая передышка, захотелось поболтать немножко.
Кого есть с чем - поздравляю,
если что случилось - сочувствую :)
Почитаю, что у вас тут творится, может поучаствую в трёпе каком,
если пропаду не ответив - звиняйте на всякий случай)
Ну и с Наступающим сразу всех, мало ли...
у меня на работе есть парень копия солиста) так забавно, разные люди, а похожи феноменально просто