35
Anonymous
Секс
7.12.19 15:47

Игрушки и оргазм

Предыстория, оргазмы были от куни всегда, иногда множественные, иногда от самого полового акта.
Захотелось разнообразия, надоело мастурбировать рукой, приобрела стимулятор для клитора и понеслось, оргазм быстро и легко, множественные не проблема.
А потом поняла, что не могу кончать с мужчиной, при куни ничего не чувствую, со стимулятором улетаю за пару минут. Отказалась от игрушки, прошло три месяца, оргазм вернулся, чувствительность как раньше нет. Что делать?
Нужны советы, мнения, опыт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория, оргазмы были от куни всегда, иногда множественные, иногда от самого полового акта.
Захотелось разнообразия, надоело мастурбировать рукой, приобрела стимулятор для клитора и понеслось, оргазм быстро и легко, множественные не проблема.
А потом поняла, что не могу кончать с мужчиной, при куни ничего не чувствую, со стимулятором улетаю за пару минут. Отказалась от игрушки, прошло три месяца, оргазм вернулся, чувствительность как раньше нет. Что делать?
Нужны советы, мнения, опыт
Anonymous
Оргашки и игрузм :-)
Тут поделюсь. Я по совету форумчанки купила этот рэббит хваленый в надежде что разбужу свою точку джи. Нифига :(( Обосслась да, тут это сквиртом называется )) но такого оргазма как от воздействия на клитор как не было так и нет. И кстати, этот рэббит неудобненький такой. Обязательно надо засунуть ствол во влагалище, чтобы насадка на клитор наложилась именно на клитор. И расстояние между этими местами у всех физиологически разное. Но эти волны, это нечто ;-))) тоже рекомендую
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения