315
Секс
14.12.19 16:57

Сексуальные итоги 2019 :)

Ну что, ещё раз всем привет :)

Блюдя застатые на форуме мною традиции, поддержу эстафету по перепихи переписи качества и количества сексуальной жизни форумчан.
Иными словами: очередная флудотема о годе уходящем, и что у кого как вообще :)

Высказываясь о старческих болячках, не забывайте, что форум всё же о сексе, и напишите хоть что-то по теме!))
Можно писать анонимно,
кому лень писать, можно просто выставить сиськи, но сиськи анонимно - не принимаются! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, ещё раз всем привет :)

Блюдя застатые на форуме мною традиции, поддержу эстафету по перепихи переписи качества и количества сексуальной жизни форумчан.
Иными словами: очередная флудотема о годе уходящем, и что у кого как вообще :)

Высказываясь о старческих болячках, не забывайте, что форум всё же о сексе, и напишите хоть что-то по теме!))
Можно писать анонимно,
кому лень писать, можно просто выставить сиськи, но сиськи анонимно - не принимаются! :)
Коротко о себе:
год для меня выдался не сказать тяжёлым, но изматывающим, не взирая на что сексу всё-таки время в нём нашлось))

Многое переоценено, переосмысленно.
На многие мучившие ранее вопросы дал себе ответы.

В целом, считаю год для себя полезным, но если следующий не будет легче, то интерес к сексу и женскому полу, с которым он возможен, будет утрачен)))
У меня стабильность!));)
уже мечтаю о внуках :-D
По сравнению с 2018м годом, партнёров за год стало меньше, всего 3. Секса стало значительно больше, с лета постоянный партнёр (ттт), секс стал регулярным, я успокоилась, вся в работе и детях теперь.
Да, ещё обратила свой взор на игрушки, пока опыт не очень радует, но посмртрим
Динамщица...
У меня итоги антисексуальные :D Я с сексом завязал, буду осваивать вязание, вышивку крестиком :-7
у меня все стабильно, люблю, любима, секс регулярный)))
У меня год выдающийся)
Попробовала настоящий секс, как мечтала 20 лет с мужем и не получала. Первый раз стала кончать несколько раз за один акт. Такого со мной не было никогда. Пока так...
Anonymous
Приняла 2 серьезных решения в своей жизни, шла к ним 8 и 15 лет. Сейчас я счастлива на 200%. Секс в этом году чаще. Партнёр один. Много положительных событий, меньше денег.
Anonymous
секса нет, сублимирую на работе
есть карьерный рост и прогресс в личных проектах
Anonymous
Понимаю, что я прожила большой отрезок очень интересной и полной сюрпризов жизни, повторение невозможно, большие планы на 45+ не строю и не верю в реинкарнации на склоне лет :), мне хочется сохраниться в сегодняшнем дне. Лучше и не нужно, главное -чтоб не хуже ттт.
Секс стал одной из опций приятного времяпрепровождения: хочу -читаю, хочу -гуляю, хочу - сексюсь. Меня не волнуют ни мелкописечники, ни скорострелы, ни неумехи, ни чуждые девиации, ни " о, чудо! У меня первый сквирт :)" : пазл собран, чего же боле?
интересная тема про итоги )))
навспоминала:
1. накрыла новая волна вириуального секса с коллегой. вновь через 5 лет
2. ходила на массаж. переросло в интим. потом бросила. забавно, что мужчина был младше меня. доросла ))))
3. попробовали страпон.
4. регистрировалась на тиндере. было много переписки. сходила один раз на свидание. и удалила к чертям.
пока так ))))
Anonymous
интересная тема про итоги )))
навспоминала:
1. накрыла новая волна вириуального секса с коллегой. вновь через 5 лет. было очень горячо. сейчас сошло на нет
2. ходила на массаж. переросло в интим. потом бросила. забавно, что мужчина был младше меня. доросла ))))
3. попробовали страпон, супер вибратор и стимулятор простаты.
4. регистрировалась на тиндере. было много переписки. сходила один раз на свидание. и удалила к чертям.
пока так ))))
В плане секса итоги печальные.
Было 3 любовника, не осталось ни одного.
Двух я попросила на выход, один – меня.
Снова вернулась к активным тренировкам в спортзале
Здравствуйте, я в гости пришла к старой родной Еве :)
Итоги года - начало ооочень бурное, перипетии и сплетения судеб и событий, от чего я, видимо, не на шутку устала и уже давно довольствуюсь тихой семейной пристанью с родной душой ))
Зы. По теме форума - регулярно, всяко-разно, недостач и жалоб нет.)

Желаю всем вам исполнения желаний !)
Удовлетворение потребностей и удовлетворённость жизнью - это то, к чему мы все стремимся . :)
Хочу любовницу, но хрен там, вот итог!!!
Все стабильно - муж то же, секс тоже)
Вообще про секс не помню, реально, полностью "уехала" в школу и детское здоровье...бгг, помнит только муж, он и бдит)).
Ну что сказать про итоги? Член преодолел отметку 25 см, каждый месяц по 10 новых партнерш, женщины пишутся в очередь... В общем, все скучно...
Год был полный *мат*. И в отрицательном смысле, и в положительном. И в сексе, и вообще.
в сексе год шикарный, с мужем все хорошо, пытались в стописятый раз расстаться с любовником, даже полгода не виделись, но когда встретились ... еще пуще началось. да и во всем остальном тьфу-тьфу-тьфу. болячки пока не мучают, а мне за 45 )) все живы-здоровы. всем желаю феерического сексУ и новых открытий.
Любительница
С качеством стабильно, но вот в количестве партнерш 2019 год тянет на антирекорд за последние лет 10.
Если ничего не запамятовал.

Есть еще 10 дней конечно и пара корпоративов, но в целом на это как то пох :)
Ттт! :cool2:ups1:tongue2:D
:tongue2 как оказалось, я рано подвела итоги!
Итоги года - не стоит! На таек полная индифферентность, не подымается на самых сексуальных.
Даже не пробую. Вообще в них женщин не вижу.
Но зато на наших, родных, стоит лучше, чем в молодости!
Заметил, что не каждый раз стоит на 45° . Грешу на айкос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения