315
Сексуальные итоги 2019 :)
Ну что, ещё раз всем привет :)
Блюдя застатые на форуме мною традиции, поддержу эстафету по перепихи переписи качества и количества сексуальной жизни форумчан.
Иными словами: очередная флудотема о годе уходящем, и что у кого как вообще :)
Высказываясь о старческих болячках, не забывайте, что форум всё же о сексе, и напишите хоть что-то по теме!))
Можно писать анонимно,
кому лень писать, можно просто выставить сиськи, но сиськи анонимно - не принимаются! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, ещё раз всем привет :)
Блюдя застатые на форуме мною традиции, поддержу эстафету поперепихи переписи качества и количества сексуальной жизни форумчан.
Высказываясь о старческих болячках, не забывайте, что форум всё же о сексе, и напишите хоть что-то по теме!))
Можно писать анонимно,
кому лень писать, можно просто выставить сиськи, но сиськи анонимно - не принимаются! :)
Блюдя застатые на форуме мною традиции, поддержу эстафету по
Можно писать анонимно,
Коротко о себе:
год для меня выдался не сказать тяжёлым, но изматывающим, не взирая на что сексу всё-таки время в нём нашлось))
Многое переоценено, переосмысленно.
На многие мучившие ранее вопросы дал себе ответы.
В целом, считаю год для себя полезным, но если следующий не будет легче, то интерес к сексу и женскому полу, с которым он возможен, будет утрачен)))
год для меня выдался не сказать тяжёлым, но изматывающим, не взирая на что сексу всё-таки время в нём нашлось))
Многое переоценено, переосмысленно.
На многие мучившие ранее вопросы дал себе ответы.
В целом, считаю год для себя полезным, но если следующий не будет легче, то интерес к сексу и женскому полу, с которым он возможен, будет утрачен)))
У меня стабильность!));)
уже мечтаю о внуках :-D
уже мечтаю о внуках :-D
По сравнению с 2018м годом, партнёров за год стало меньше, всего 3. Секса стало значительно больше, с лета постоянный партнёр (ттт), секс стал регулярным, я успокоилась, вся в работе и детях теперь.
Да, ещё обратила свой взор на игрушки, пока опыт не очень радует, но посмртрим
Да, ещё обратила свой взор на игрушки, пока опыт не очень радует, но посмртрим
Динамщица...
У меня итоги антисексуальные :D Я с сексом завязал, буду осваивать вязание, вышивку крестиком :-7
у меня все стабильно, люблю, любима, секс регулярный)))
У меня год выдающийся)
Попробовала настоящий секс, как мечтала 20 лет с мужем и не получала. Первый раз стала кончать несколько раз за один акт. Такого со мной не было никогда. Пока так...
Попробовала настоящий секс, как мечтала 20 лет с мужем и не получала. Первый раз стала кончать несколько раз за один акт. Такого со мной не было никогда. Пока так...
Anonymous
Приняла 2 серьезных решения в своей жизни, шла к ним 8 и 15 лет. Сейчас я счастлива на 200%. Секс в этом году чаще. Партнёр один. Много положительных событий, меньше денег.
Anonymous
секса нет, сублимирую на работе
есть карьерный рост и прогресс в личных проектах
есть карьерный рост и прогресс в личных проектах
Anonymous
Понимаю, что я прожила большой отрезок очень интересной и полной сюрпризов жизни, повторение невозможно, большие планы на 45+ не строю и не верю в реинкарнации на склоне лет :), мне хочется сохраниться в сегодняшнем дне. Лучше и не нужно, главное -чтоб не хуже ттт.
Секс стал одной из опций приятного времяпрепровождения: хочу -читаю, хочу -гуляю, хочу - сексюсь. Меня не волнуют ни мелкописечники, ни скорострелы, ни неумехи, ни чуждые девиации, ни " о, чудо! У меня первый сквирт :)" : пазл собран, чего же боле?
Секс стал одной из опций приятного времяпрепровождения: хочу -читаю, хочу -гуляю, хочу - сексюсь. Меня не волнуют ни мелкописечники, ни скорострелы, ни неумехи, ни чуждые девиации, ни " о, чудо! У меня первый сквирт :)" : пазл собран, чего же боле?
интересная тема про итоги )))
навспоминала:
1. накрыла новая волна вириуального секса с коллегой. вновь через 5 лет
2. ходила на массаж. переросло в интим. потом бросила. забавно, что мужчина был младше меня. доросла ))))
3. попробовали страпон.
4. регистрировалась на тиндере. было много переписки. сходила один раз на свидание. и удалила к чертям.
пока так ))))
навспоминала:
1. накрыла новая волна вириуального секса с коллегой. вновь через 5 лет
2. ходила на массаж. переросло в интим. потом бросила. забавно, что мужчина был младше меня. доросла ))))
3. попробовали страпон.
4. регистрировалась на тиндере. было много переписки. сходила один раз на свидание. и удалила к чертям.
пока так ))))
Anonymous
интересная тема про итоги )))
навспоминала:
1. накрыла новая волна вириуального секса с коллегой. вновь через 5 лет. было очень горячо. сейчас сошло на нет
3. попробовали страпон, супер вибратор и стимулятор простаты.
пока так ))))
навспоминала:
1. накрыла новая волна вириуального секса с коллегой. вновь через 5 лет. было очень горячо. сейчас сошло на нет
3. попробовали страпон, супер вибратор и стимулятор простаты.
пока так ))))
В плане секса итоги печальные.
Было 3 любовника, не осталось ни одного.
Двух я попросила на выход, один – меня.
Снова вернулась к активным тренировкам в спортзале
Было 3 любовника, не осталось ни одного.
Двух я попросила на выход, один – меня.
Снова вернулась к активным тренировкам в спортзале
Здравствуйте, я в гости пришла к старой родной Еве :)
Итоги года - начало ооочень бурное, перипетии и сплетения судеб и событий, от чего я, видимо, не на шутку устала и уже давно довольствуюсь тихой семейной пристанью с родной душой ))
Зы. По теме форума - регулярно, всяко-разно, недостач и жалоб нет.)
Желаю всем вам исполнения желаний !)
Удовлетворение потребностей и удовлетворённость жизнью - это то, к чему мы все стремимся . :)
Итоги года - начало ооочень бурное, перипетии и сплетения судеб и событий, от чего я, видимо, не на шутку устала и уже давно довольствуюсь тихой семейной пристанью с родной душой ))
Зы. По теме форума - регулярно, всяко-разно, недостач и жалоб нет.)
Желаю всем вам исполнения желаний !)
Удовлетворение потребностей и удовлетворённость жизнью - это то, к чему мы все стремимся . :)
Хочу любовницу, но хрен там, вот итог!!!
Все стабильно - муж то же, секс тоже)
Вообще про секс не помню, реально, полностью "уехала" в школу и детское здоровье...бгг, помнит только муж, он и бдит)).
Ну что сказать про итоги? Член преодолел отметку 25 см, каждый месяц по 10 новых партнерш, женщины пишутся в очередь... В общем, все скучно...
Год был полный *мат*. И в отрицательном смысле, и в положительном. И в сексе, и вообще.
в сексе год шикарный, с мужем все хорошо, пытались в стописятый раз расстаться с любовником, даже полгода не виделись, но когда встретились ... еще пуще началось. да и во всем остальном тьфу-тьфу-тьфу. болячки пока не мучают, а мне за 45 )) все живы-здоровы. всем желаю феерического сексУ и новых открытий.
Любительница
С качеством стабильно, но вот в количестве партнерш 2019 год тянет на антирекорд за последние лет 10.
Если ничего не запамятовал.
Есть еще 10 дней конечно и пара корпоративов, но в целом на это как то пох :)
Если ничего не запамятовал.
Есть еще 10 дней конечно и пара корпоративов, но в целом на это как то пох :)
Ттт! :cool2:ups1:tongue2:D
:tongue2 как оказалось, я рано подвела итоги!
Итоги года - не стоит! На таек полная индифферентность, не подымается на самых сексуальных.
Даже не пробую. Вообще в них женщин не вижу.
Но зато на наших, родных, стоит лучше, чем в молодости!
Даже не пробую. Вообще в них женщин не вижу.
Но зато на наших, родных, стоит лучше, чем в молодости!
Заметил, что не каждый раз стоит на 45° . Грешу на айкос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения