47
Anonymous
Секс
15.12.19 14:47

Новое качество секса

Мне 36, месяц назад появился новый любовник. В сексе просто космос, никогда такого не было. Ощущение, что оргазм не заканчивается. В постели проводим часа по 4, из них на перерывы/разговоры/попить максимум полчаса. Никогда такого не было. Это мне с мужчиной повезло или с возрастом ощущения меняются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, месяц назад появился новый любовник. В сексе просто космос, никогда такого не было. Ощущение, что оргазм не заканчивается. В постели проводим часа по 4, из них на перерывы/разговоры/попить максимум полчаса. Никогда такого не было. Это мне с мужчиной повезло или с возрастом ощущения меняются?
Anonymous
Как раз ненормально, что впервые Вам такой только в 36 лет достался.
Всякое может быть. У меня вот любовник не менялся, а качество резко улучшилось. Вывод: что-то в башке поменялось. Ибо считать, что мой супруг 17 лет спустя резко сменил стиль, как-то не напрашивается.
Удачное совпадение, повезло обоим.
Для другой тетки этот же дядька может оказаться совершенно никаким, или Вы другому дядьке покажетесь так себе...
А тут совпало: вы его возбуждаете настолько же, насколько он вас.
На данном отрезке пути.
Да кто э Вам скажет? Скорее всего совокупность факторов - новый мужчина, качественный секс при предыдущем отсутствии секса, может гормоны.
Только зачем Вам знать? Нет чтобы просто удовольствие получать...
Не волнуйтесь и ищите любовника. Вы тоже своему мужу не нравитесь. Новое тело всегда лучше, как бы вы не изголялись. Просто потому, что оно новое.я как бывшая, это точно говорю. и как бы жены не пытались делать грудь-булхорн-и прочие липофинги это бесполезно. Есть свежее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения