219
любовница
Секс
23.12.19 09:57

второй любовник и опять ...

разочарование.
Ну невозможно уже.
Первый -за писят,большой дядька с маленьким членом,падает...
Второй=40 лет.Член ещё меньше и тоньше..падает
Я зажигалка,мне надо и так и эдак. Но мужчины удовлетворяют только куни.
Что делать то?
Третьего искать?
Мужики с членами перевелись?
У БМ был 15 см и мне казался маловат,но тут ((((пичалька прям совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разочарование.
Ну невозможно уже.
Первый -за писят,большой дядька с маленьким членом,падает...
Второй=40 лет.Член ещё меньше и тоньше..падает
Я зажигалка,мне надо и так и эдак. Но мужчины удовлетворяют только куни.
Что делать то?
Третьего искать?
Мужики с членами перевелись?
У БМ был 15 см и мне казался маловат,но тут ((((пичалька прям совсем.
любовница
Дык, хера обычно гордо расчехляется подносится поближе ( :))) ), прежде чем к соитию перейти , вот и отсеивайте на этой фазе.) Также этой фазе предшествует пропальпинг - обнимашечки, целовашечки и поласкашечки - самое то время делать выводы. :)
Когда в фазе петтинга я стала невнимательной и априори лояльной, то пошла одна фигня... Потом сделала выводы и больше не лажаю :D :D
Так сами старье выбираете.
Берите от 20 до 30 и будет Вас щастье.
Anonymous
О-о, коллега! Один 27 лет, рост 194 и...микрописька, которая сначала не стоит, а потом тут же кончает (реально первый раз такое вижу). В итоге оказался скорострел, куни не делал т.к. не умел.
Второй 36 лет, рост 199 и...член с мою руку толщиной, но опять не стоит, а когда поднимаешь тут же кончает. Куни не делает т.к. не умеет и вообще брезгливый.
С первым промучилась 4 месяца, со вторым пол-года. По сравнению со вторым, первый просто огонь был :)))) По-ходу мой каждый последующий хуже предыдущего. Мне уже реально страшно ложиться с ними в койку.
Anonymous
А если без стёба?
Второй лю -заботливый,ласковый,щедрый.Нежный и очень с ним в быту удобно.
Но что делать? если там 10 см и падает? Может к врачу сгонять? это вообще лечится?
Токо не ржите.Но реально мужик хороший и куни улётно делает и вообще на ласки щедрый.Но вот эта ...писечка....Мне ,как рожавшей,40-летней тёте прям плак...
Автор
Ну у меня больше чем 15см, ну и чито, где эти любовницы, НАХ!!!?? :|
Напрашивается вопрос. А раньше-то как с этим было? С мужиками-то, с членами и т.д.?
Что-то с тех пор "в природе" изменилось?
Что именно?
Попробуем найти корень зла...
Не знаю, я вот тут вспомнила сколько было мужчин у меня, у всех 16-20 были где-то. Было может порядка 10 мужчин за все время. Мне просто повезло наверное ... но маленькие вообще не попадались. Сейчас любовнику 51, член нормальный и стоит.
Anonymous
а вот со мной стоИт у любого! лишь бы живой был. правда, при том, что а)я этого мужика хочу б)он хочет учиться! (бывали и такие, что не хотели ничему учиться, типа, они и так хороши - таких в сад).
просто вы, автор, либо не тех мужиков выбираете, либо сама как женщина незрелая. женщина может все! и в том числе - сделать из импотента суперёбаря.
вот я - могу. если захочу, конечно. и практикой это подтверждается.
Anonymous
Вобщем кино....
первый лю,отправленный в отставку,совсем не хочет расставаться.
Названивает каждый день.Если раньше место имения было моей головной болью,то сейчас он сам придумывает где.
Но вопрос в том,что я соглашалась на эти отношения скорее из меркантильного интереса. Мужчина обещал поддержку.В результате за месяц моя прибыль ушла в минус(т.к. предохранение было моей головной болью тоже). Я дала понять прямым текстом,что не о такой поддержке я мечтала. И не хотела к себе потребительского отношения. Так поняв,что он упускает ,он просто озверел . Я просто уже прячусь от него((. Скажите мне? зачем мужику лю,если он:
-патологически жадный и не хочет тратить деньги на лю?
-если у него беда с потенцией?-лишь бы рядом полежать?
-как долго? он будет меня преследовать?
Я уже сто раз пожалела,что связалась.
Как найти мужчину для просто качественного безопасного секса?
Чтоб потом без претензий и прочего мозгоё..ства????
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения