136
Anonymous
Секс
23.12.19 15:40

"Я бы им всем, всем дала!"

Не понимаю, что со мной происходит. Раньше я иногда подсаживалась на какого-нибудь актера и, пребывая в легкой влюбленности, смотрела все фильмы с ним, пока не отпускало. Но это были взрослые вполне себе мужественные товарищи...
А сейчас я смотрю азиатские дорамы, на этих замечательным мальчиков и мне хочется, как той тетке, вопить: я бы им всем, всем дала!!!!

Мне 47, у меня все есть... Это вариация климакса? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю, что со мной происходит. Раньше я иногда подсаживалась на какого-нибудь актера и, пребывая в легкой влюбленности, смотрела все фильмы с ним, пока не отпускало. Но это были взрослые вполне себе мужественные товарищи...
А сейчас я смотрю азиатские дорамы, на этих замечательным мальчиков и мне хочется, как той тетке, вопить: я бы им всем, всем дала!!!!

Мне 47, у меня все есть... Это вариация климакса? :(
Anonymous
представьте, что у них микрописьки и вас отпустит :))
Anonymous
Может вам секса не хватает? Я тоже смотрю азиатское кино. Красивые актеры, интересные сценарии, завораживающие осты. Иногда смотрю взахлеб, как в детстве сказки смотрела. Но сексуальных желаний они у меня не вызывают. Просто интерес, не более того.
Anonymous
Им друг друга хватает.
Anonymous
Вот косоглазым не дала бы ваще никогда! Даже на полном безсексии. Для меня они все антисекс, до тошноты.
Anonymous
Ну и радуйтесь, прекрасное состояние, будет что в старости вспомнить. Желательно ещё и осуществлять мечты, в 47 лет терять уже нечего :)
Если кто то интересуется дорамами - очень приличные с хорошими отзывами-
"Хиллер", почти все отзывы хорошие, мелодрама триллер, боевик
" Что случилось с секретарем Ким " - тоже хорошие отзывы, очень забавная дорама - мелодрама
" Бойфренд" очень милая дорама - отзывы разные, немного медлительная, но красивая с приятной музыкой,
Ищу что то подобное - но как то ничего не нравиться , - посоветуйте, из корейских дорам -кто что смотрел и осталось хорошее впечатление !
Турецкое седло проверьте в мозгу.
Anonymous
А они взяли бы? шутка. конечно. а по большому счету "какая разница, где нагуливаешь аппетит, если ужинать домой идешь" , не?
47 лет и всем всем дала бы?))) Госпади, давалка нашлась. Насмешили, спасибо.
Anonymous
Наши тоже пытаются таких айдолов сделать. Например, нанайцы... Но нанайцы всегда были вульгарны чудовищно,словно топором рубленные... А сейчас еще и старперы молодящиеся какие-то...
Anonymous
Так они там все на одно лицо, поэтому и получается, что "дала бы всем" по факту равно "хочу мальчиков такого типажа"
Anonymous
А мне азиаты не нра. Для меня они анти-секс.
Вот негры-другое дело!
Anonymous
А это ещё что за херота, и каким боком она к сексу?
Мне азиаты нравились в глубокой юности, даже в детстве) Лет в 14 я увлеклась восточной философией и мифологией, Дао де дзин была моей настольной книгой, Аматерасу в сто раз перекрывала Афродиту:D А потом я узнала из пикантных журналов, что у азиатов пенисы маленькие. И очарование как рукой сняло)))))))
Я пришла к выводу, что я расистка, от негров, китайцев, арабов, я чувствую неприятный мне запах. Никогда и ни за что с ними не смогу.
А подруга близкая уехала в Японию, муж вполне высокий, 185 где-то, утверждает, что с размерами нормально всё двое детей у них.
Динамщица...
Леди написала что у мужика на СЗ был отличный профайл на отдыхе и спорте
Те получаеться женщины смотрят на это в первую очередь а не на глубокий внутренний мир
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения